熱門搜尋:
請問布書和洗澡書.....

朵那
人氣:1196
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位媽媽有買過布書和洗澡書嗎?
使用的時機大概是bb多大的時候呢?
我的bb六個月大,最近考慮想買來當他的玩具
請各位媽咪們給我一點意見吧!
謝謝

時間:2001-12-27 13:14

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

朵那

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽媽

我有看到玩具屋的廣告,不過現在不考慮了
因為單價比起上誼有點貴
我先買了小球拍拍那兩本布書
洗澡書我也想買DK的,不過可能會找不到
但這兩天我會去誠品看看洗澡書
謝謝大家的意見
發言時間: 2001-12-28 09:28

第2則

Belle

(導護媽媽線上檢舉)

誠品及信誼都有洗澡書,
我覺得DK的洗澡書質感較佳,內容也很不錯
絕對不要買玩具屋的洗澡書及布書,
不僅印刷都感覺不好,質感也很差,我買了以後好後悔啊!
至於布書,我是覺得小凱撒的質感及內容最好,不過非常的貴,
小凱撒的東西在新光三越、Sogo,大葉高島屋,遠東板橋店都有專櫃,
信誼也有,其實好像一些兒童的專業書店也都可以買到。
發言時間: 2001-12-27 18:39

第3則

Katherine(CKathrine)

(導護媽媽線上檢舉)

信誼和誠品都有賣,可以參考一下,上次我在誠品買了一隻烏龜的洗澡書很可愛。
發言時間: 2001-12-27 17:09

第4則

chian

(導護媽媽線上檢舉)

我也正在找洗澡書,看到芬所提的書便上綱查,這套洗澡書共有4本(ABC、123、顏色、海洋生物),博客來書店說前3本已絕版,我打電話向八熊星出版色詢問,確定已沒有書了,只剩海洋生物買得到,出版社說有其它洗澡書籍,可跟他們要目錄參考直接向出版社購買。
TEL:02-26573275

發言時間: 2001-12-27 16:15

第5則

神行太妹

(導護媽媽線上檢舉)

請問芬
哪裡可以買到呢?
發言時間: 2001-12-27 15:55

第6則

芬(伶浩媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我剛好有三本0-6歲洗澡書,英國DK出版社,出版社:八熊星(小小孩歡樂泡泡書系列)世界最漂亮的洗澡書。針對寶寶的第一次接觸而設計,全彩實物照片,質軟、不怕水、不易撕破、可清洗,適合寶寶家居認知或外出遊戲使用。書目:顏色.海洋生物.ABC共3冊,售$300含郵資
其實洗澡書,故名思義就是洗澡時的玩具書,so,像我家的寶貝從三個多月就開始使用,它的色彩鮮艷,小朋友很喜歡.
發言時間: 2001-12-27 14:02

第7則

靜文(suu)

(導護媽媽線上檢舉)

我兩種都有買.
在BB大約三個月的時候.
那時候買我覺得太早了些.
六個月的時候買應該蠻不錯的.
我覺得洗澡書比較好耶.
應為布書蠻貴的,而且BB啃書的時候我都會擔心他把纖維吃下.
洗澡書可以隨時清洗一下就乾了,顏色圖案也比較鮮艷.
洗澡的時候也可以都到浴缸中給他玩.
我常常跟BB一同躺在床上,我拿著洗澡書或布書,翻著說著.
過一會兒,書就被BB搶去啃了..
有時讓他坐著,將洗澡書或布書放在他腳上,讓他玩,有時他也會翻喔~
好好玩

發言時間: 2001-12-27 13:57

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略