熱門搜尋:
請問啟思的書籍好嗎?

愛睏媽咪(紅櫻桃)
人氣:2438
(導護媽媽線上檢舉)
看到這一套啟思的美語書籍,不知有沒有人買過,內容如何?小bb會喜歡嗎?謝謝!

http://www.seesall.com.tw/html/books/english/chubby.htm

時間:2004-01-17 22:53

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

主顥的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

寓言童話那套字體較小字又多,恐怕不適合小小孩。
發言時間: 2004-02-10 21:37

第2則

gimi 媽

(導護媽媽線上檢舉)

另請問 啟思的劍橋雙語趣味學習讀本這套書好嗎?還是這期的寓言童話選集附cd 對小小孩那套較有吸引力?
發言時間: 2004-02-10 16:58

第3則

melody @信誼 (sm1971)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear gimi媽,

上來看晴媽親子團的消息,剛好看到您在找舊版教養大家談的姊妹和Jack,就雞婆幫Diana先回覆您囉!

到(藍天微風)來看看吧!

http://lili.songlu.idv.tw/forum/index.php

melody
發言時間: 2004-02-09 13:57

第4則

gimi 媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問 diana 信誼改版了,那些姊妹都去那了? 又如何能找到 jack 大哥?
發言時間: 2004-02-09 13:46

第5則

diana@信誼教養大家談

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 還想利用信誼教養大家談舊留言的朋友:

舊的信誼留言還是可以搜尋的。前幾天我在奇蜜稍稍抱怨過的『無法直接進入信誼的搜尋頁面與直接連結過去留言網址』的情形已經不再---真是值得放煙火。

請直接連到
http://www.hsin-yi.org.tw/talk/before/talk/bbs/SearchEntry.asp?Topic=BySearch

不過,今天在回覆奇蜜某網友的中耳炎詢問時,我發現信誼的搜尋功能有了新的變動:

信誼現在的搜尋僅限於『留言標題』中有出現『關鍵字』的留言,或者是以作者名字為『關鍵字』來搜尋出標題沒有該關鍵字,但是是該作者在作者欄署名的留言,而『內文』中某處出現『關鍵字』的留言已經不被篩選出來了。這在我而言,可能是很可惜的一件事。不過,對於較不熟悉所有過去留言『印象』的人來說,也許是『好事一樁』吧~~~

提供大家參考。

剛吃完晚餐的diana留
發言時間: 2004-02-07 23:16

第6則

hermosa(QOO...)

(導護媽媽線上檢舉)

教養大家談改版後是不是無法再以搜尋方式找到需要的主題?
另我想問...啟思的認識偉大的藝術家這套書好嗎
發言時間: 2004-02-07 11:52

第7則

夏琳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

巧比,我女兒二歲書和VCD已看了二輪了,女兒很愛,還會自己唱片頭曲,作業本我倒是打算三四歲以後再給她,在我家,這套便宜又好用,但用這套是需要一些輔助的,因為文法差異有些大,媽媽自己要懂得找別的教材來補充,而且常找機會運用(情境思考)哦!
發言時間: 2004-01-20 02:04

第8則

poll( lili咪 )

(導護媽媽線上檢舉)

因為我看不到圖,如果你問ㄉ是巧比那套當然不錯ㄚ,便宜又好用,不過不是缺貨了嗎?目前沒有了,我有買但目前只放vcd,教材要我是陸續在拿出來用,因還不到時候!
發言時間: 2004-01-20 01:52

第9則

韋韋媽

(導護媽媽線上檢舉)

我買過
不過因為自己不喜歡
又三折賣掉了(近全新.)
發言時間: 2004-01-19 23:35

第10則

原原的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

這是在奇蜜很有名的巧比ㄚ
妳搜尋看看就知道之前討論過很多次了
是媽媽們覺得便宜有好用的東西
不過缺貨不是嗎
孩子會不會喜歡不一定
我買過又賣掉 那時候孩子不太喜歡
或許過一陣子他又會喜歡也說不定

發言時間: 2004-01-18 00:44

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 288
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略