熱門搜尋:
【問題】請問有人做人工受孕出現卵巢過度刺激症候群(OHSS)嗎?

小蓁媽咪(不堪)
人氣:16238
(導護媽媽線上檢舉)
我12月底剛作玩人工受孕,作完的第一天下午下腹部就有點疼痛難耐,第2天就好多了,只感覺有些漲,這3~4天突然每天早上起床都胃抽筋,腹部好漲,連平日上班的衣服也快穿不下了,打電話問醫生要我限制喝水不能過量。為什麼這次如此痛苦?

時間:2004-01-06 12:37

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

LunaWeng

(導護媽媽線上檢舉)

2011年9月底在台大開始進行人工受孕療程,至今2012年2月21日我需留職停薪在家休養,10月初植入療程後,持續腹痛近二個月,醫師診斷出來左側卵巢出血及腹水,醫師說沒關係只要多休息就可以好了,但現在還在痛,回去找醫師求就救醫師都忙著撇清,找其它醫院也沒醫師願意看, 有沒有人可幫忙?
好無奈&淚水都流乾了................
發言時間: 2012-02-22 16:58

第2則

果凍@

(導護媽媽線上檢舉)

我是做完人工第9天是不是這樣算的我也不知道,因為我分別是1/10及1/12植入應該算第11天還是第9天霧煞煞....但這不是重點主要是我腹部右下方一直有酸抽痛的感覺,雖不強烈但總感覺它的存在今天去逛街(因在家悶了好幾天了)走了大約1個多小時
下腹部不太舒服回來就睡了一覺^^
還有更誇張的是我的肚子變好大,我之前的牛仔褲本來還鬆鬆的現在已經變緊了如果是做人工的關係還無所謂,發胖的話那我就頭大了如果這次沒成功要作第二次我要發福到什麼程度啊!!
我也是有作噁的感覺可能是黃體素的關係ㄅ!!不過我以前在月經前一星期也會有噁心感這也不能確定什麼,今天有驗孕只有一條線沒那麼快吧,26日是放榜日想以輕鬆一點的心情看待,就像之前奇蜜姊妹說的煩惱無用就算失敗下一個療程的開始就是開啟一個希望.
發言時間: 2004-01-21 03:44

第3則

mayumi

(導護媽媽線上檢舉)

我第一次人工授精完也是ohss, 半個月後會噁心了, 但驗孕又沒有, 一直到1個月了, 月經沒來, 已經吐到不行了, 結果是真的懷孕了.
發言時間: 2004-01-20 11:51

第4則

小蓁媽咪(不堪)

(導護媽媽線上檢舉)

上星期回婦產科驗孕,結果沒懷孕,心理有些失落,這次身體承受的痛苦讓我無法好好照顧我的女兒,決定先休息幾個月。
發言時間: 2004-01-20 09:23

第5則

scy

(導護媽媽線上檢舉)

我當初也是卵巢過度刺激症候群,胃每天痛醒,結果是罹患腸胃炎+卵巢過度刺激症候群,肚子好大,跟人家4個月一樣大,過一段時間才變小呢!不過,我那次有成功懷孕喔!希望你也是呢!
發言時間: 2004-01-06 16:30

第6則

小蓁媽咪(不堪)

(導護媽媽線上檢舉)

SA,
託福託福,希望承蒙妳的金口能夠順利懷孕,我女兒也是作人工求來的,1次就OK,雖然有點不舒服,也沒此次嚴重。
發言時間: 2004-01-06 13:51

第7則

SA

(導護媽媽線上檢舉)

妳是植入後幾天了?
若是已超過10天,依我之前作人工成功的經驗
妳99.9%一定懷孕了
這樣狀況若是越來越嚴重,建議妳再看一下醫生

先恭喜妳了^^
發言時間: 2004-01-06 13:25

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略