熱門搜尋:
【求助】請問板橋有沒有較好的皮膚科

ANDREW媽媽
人氣:22398
(導護媽媽線上檢舉)
兒子的異位性皮膚炎,這幾天又變嚴重了,總是抓的紅紅的,之前都帶去大醫院看,這陣子忙,想問大家是應該帶他去小兒科看呢還是帶去一般的皮膚科,板橋有看異位性皮膚炎較好的皮膚科嗎,不然看他半夜癢到睡不著就很心疼,或是新莊那有不錯的診所請介紹一下可以嗎

時間:2003-12-30 15:02

全部發言6則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

Betty

(導護媽媽線上檢舉)

溫港生醫師、專科過敏、氣喘、免疫系統,

在龍江內兒科診所開業

地址:台北市龍江路181-1號
電話:2512-2433
發言時間: 2018-08-16 14:20

第2則

joanne_sun

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得江致德不好
以前我腳指甲凸一塊起來
跑去給他看
他跟我說是灰指甲
還叫我吃藥
但是因為那個藥很貴 電視上又常常有人吃香港腳藥吃出人命
所以我回家想想決定再看別的醫生
結果另外一個醫生仔細的觀察一下
他說我並沒有香港腳
這個應該是剪指甲挖太深 洗澡時水又跑進去才會這樣
等指甲長了剪掉就不見了
我等了一個月 還真的就隨著每次剪指甲越剪越少就不見了
SO...江致德根本是誤診 而且他也沒有很仔細看
喵一眼就說是灰指甲
聽說利害的皮膚科醫生是喵一眼就可以啦
但是如果沒這麼利害就應該認真點看嘛~裝什麼大牌
發言時間: 2004-01-06 13:20

第3則

Mayy

(導護媽媽線上檢舉)

ANDREW媽媽
小孩的過敏是不是還是應該找小兒過敏專科ㄅ...

我找了一下過敏及免疫專科的醫師名單
靠近妳的有
亞東醫院的溫港生醫師
台北新店普敬小兒科診所 黃金萬醫師
參考網址是
http://www.immunology.org.tw/chinese/distribute.asp?unit=台北
http://www.asthma.org.tw/doctor_1.htm
發言時間: 2003-12-31 08:34

第4則

蘭媽咪(007媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

江致德皮膚科
我家bb在那沒看好
改四川路李皮膚
病人特多
須等很久
發言時間: 2003-12-30 22:40

第5則

zj zj

(導護媽媽線上檢舉)

板橋重慶路252號 江致德皮膚科 醫術不錯,可以去看看,
就在近重慶國中那一帶,平日早、中、晚都有看診。

發言時間: 2003-12-30 15:29

第6則

julie123(維嘉媽)

(導護媽媽線上檢舉)

新埔站附近的陳恩澤小兒科。
發言時間: 2003-12-30 15:12

【分享】如果不避孕,女性一生最多能生多少...
阿公癌症情緒很不穩定?...
【閒聊】意外變成團購新寵兒的好吃肉乾禮盒...
【討論】久久才回家一次被說變很老...
【問題】基隆碇內課後託...
【討論】林口三井附近的月嫂阿姨和月子中心...
【討論】產後塑身衣推薦~...
【討論】媽咪們覺得身體哪裡變胖了最難瘦阿...
【問題】有誰家孩子做過近視雷射嗎?...
【問題】台北松江奇異鳥美語補習班的評價?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 636
美容纖體 492
疾病與健康 312
職場女性 192
日常用品 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略