熱門搜尋:
【求助】有沒有媽咪知道新竹國泰或馬偕不錯的醫生

雪莉媽咪(雪莉媽)
人氣:8453
(導護媽媽線上檢舉)
我的預產期是明年4月初,想問問看有沒有媽咪在新竹國泰或馬偕生產過,且覺得不錯的婦產科醫生?最好還有含藥膳服務的。
先謝謝囉!

時間:2003-12-29 13:29

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

bluce

(導護媽媽線上檢舉)

朋友告訴我說
國泰婦產科只有衛教室那位是專業護士
其他並不是專業護理人員,應該是助理人員
馬偕婦產科門診有12位專業護士
所以他們在人員編製上不太一樣
供你們參考囉,或再去求證一下

不過國泰曾醫師長的帥服務好
一直以來是園區媽媽的殺手

對了如果你們有考慮存臍帶血
選馬偕可能比較好,因為他們會幫你收集比較仔細
朋友她生的那天國泰的產房助理忘記了
匆忙中臨時拿血袋,至所收集的臍帶血量變的很少
發言時間: 2004-02-07 11:25

第2則

lololin

(導護媽媽線上檢舉)

to 大扁媽媽
我下星期門診時要和曾醫師約剖腹生產,所以想問妳~妳有用術後止痛ㄇ?用術後止痛還會痛嗎?因為護士小姐都跟我說剖腹很痛叫我考慮自然產~
發言時間: 2004-01-23 21:09

第3則

大扁

(導護媽媽線上檢舉)

射手媽媽

對啊,我和老公最佩服曾醫師的一點,就是他每天的工作時間那麼長,可是仍樂在其中。
跟大家講一個笑話,我在產台上時,護士小姐問我寶寶名字取好沒?我說還沒,曾醫師馬上就回說:一個叫「小英」、一個叫「小智」就好了啊!(我懷龍鳳胎)
當場把所有的護士笑得半死,我也哭笑不得呢!
發言時間: 2004-01-08 17:47

第4則

射手媽咪(小庭媽)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 大扁媽

原來你也是給曾醫師接生的,我覺得曾醫師工作時間很長,但是他總是這麼快樂.並且啊,我門診時和住院時,他都粉會開玩笑,我真是愛死這個帥哥醫生了,難怪他的人氣指數旺旺!!

我第二胎還要去找他,啦啦啦~~~
發言時間: 2004-01-07 13:19

第5則

大扁

(導護媽媽線上檢舉)

我也是給曾醫師接生。我是剖腹產,以前從沒開過刀,剖腹當時緊張死了,真想哭,但曾醫師一邊接生,一邊和其他的醫護人員閒話家常,甚至和我聊天,紓解了我緊張的情緒。生完之後,我跟我媽說:「沒有想像中可怕嘛!」
發言時間: 2004-01-04 21:27

第6則

雪莉媽咪(雪莉媽)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪的意見,我會先掛號的。
發言時間: 2004-01-02 15:46

第7則

射手媽咪(小庭媽)

(導護媽媽線上檢舉)

國泰和馬偕都是鼓勵餵母乳的醫院,都很棒啦

我是給國泰的曾英智醫師接生的,他很有耐心, 對於產檢所提出的瑣碎問題,他都會詳細回答(人又帥,呵呵),不像有些醫生很不耐煩.你如果去找過他,你就會了解為什麼他的病人是最多的.

不過曾醫師的病人很多,要有心理準備!!
發言時間: 2004-01-02 12:44

第8則

冠鋕媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是給曾醫師看ㄉ,
不過建議妳要先預約掛號,
要不然人好多要等好久.
發言時間: 2003-12-30 23:51

第9則

獅子丸 (哈特利)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是給曾英智檢查的
他人很好!!
不會沒有耐心哦~
發言時間: 2003-12-30 15:03

第10則

linda媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

新竹國泰的曾英智醫師不錯,我第一胎就是他接生的,那時他還在台北國泰,態度滿和善的. 另外有一位張俐文醫師也不錯(她是我親戚).
發言時間: 2003-12-29 15:53

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略