熱門搜尋:
【問題】請問有人吃過賀寶芙的產品嗎?

Money’sMama
人氣:7173
(導護媽媽線上檢舉)
我是個哺乳中的媽媽,小孩全母奶已八個月,之前因為餵奶而不敢少吃喝,將鮮奶當水喝攝取了不少過多的熱量,雖有比懷孕時稍輕,但仍有五六公斤在身上
聽人說賀寶芙的代餐是天然食品做的,請問有人吃過賀寶芙的產品嗎?對哺乳的有影響嗎?

時間:2003-12-29 11:38

全部發言13則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

melody1285

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道!
發言時間: 2003-12-29 13:37

第2則

大眼弟的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃賀寶芙的營養粉代早餐
熱量低且吃完後我都跟bb睡到中午才起床
我的寶寶六個多月了,我也是餵母奶
並不會影響我的奶量,且每次喝完
沒多久就會嗯嗯,我覺得挺不錯的
而且營養成份又夠,不怕吃的食物少
bb沒有營養的母奶,供你參考

其實餵母奶不見得就要多吃
倒是要多喝,避免便秘
在產後我就恢復正常未懷孕前的吃
我在產後四個月就廋回產前的體重
只剩下有些肚子,就要運動來回復了
最後修改時間:2003-12-29 14:49 發言時間: 2003-12-29 14:44

第3則

yap

(導護媽媽線上檢舉)

我是第一胎生完之後九個月才吃,一天代兩餐(早、晚),一個月瘦了四公斤。baby吃母奶到一歲一個月。
第二胎因為選擇的坐月子方式還不錯,生完四個月左右已經瘦回孕前的體重。現在baby五個多月,還是吃全母奶,我想等過年後再吃吃看。

最後修改時間:2003-12-29 23:01 發言時間: 2003-12-29 22:59

第4則

JYPO

(導護媽媽線上檢舉)

我在雅虎拍賣買的,吃一陣子剛開始有點效果,停用後就複胖

根本問題還是沒解決
發言時間: 2004-01-16 17:53

第5則

天使ㄉ媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

to~JYPO媽咪:我想妳一定是還沒瘦到標準就停下來ㄌ吧.若瘦到標準體重後在停.應該不會復胖呀..除非妳ㄉ飲食習慣還是一樣.我生完4.5個月才開始吃.瘦ㄌ16公斤.到現在2年多ㄌ.體重還是45公斤.(我165公分)也沒復胖耶.我是覺ㄉ還蠻有效ㄉ.
發言時間: 2004-01-17 02:11

第6則

澎湖勳媽(MILKKUANG)

(導護媽媽線上檢舉)

我在懷孕前買
結果才吃沒多久就懷孕了
就停止再吃
現在也是餵母奶
我的上線叫我說不要吃細喜錠
也不要減肥比較好~所以那些產品就一直放
有些都過期了
好浪費錢喔~~現在很想減下來~~
用他們的方法~~不過我很怕傷害到BB~~
生產完已經五個月了~~還有15公斤在身上~~><
發言時間: 2004-02-25 10:35

第7則

醜丫頭(想要有個家)

(導護媽媽線上檢舉)

請問只吃代餐不會肚子餓嗎?
三餐還是能正常吃嗎?
價位如何呢?
發言時間: 2004-02-25 11:00

第8則

變瘦了的媽( 第一次當媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

賀寶芙的部分產品應該對哺乳中的媽媽沒有影響吧!
我現在是產後的媽媽,當初我和我朋友(他也是產後)
一直想快點瘦下來,所以一起買了賀寶芙使用,那時候
他還在餵母奶,不但沒影響,奶水還特多的,而且
聽說奶昔還可少量加在寶寶的奶粉中也不會有任何不好
的現像,反而頭好壯壯,因為那是健康食品,不是葯品!!
賀寶芙它可以瘦身、保健、也可增重
我現在還是有持續吃賀寶芙的產品,
有其他問題的媽媽,我可以幫助你哦!
發言時間: 2004-02-25 11:15

第9則

Theresalin

(導護媽媽線上檢舉)

對需要營養的人都非常好,不論是孕婦、媽媽、病患、孩童,能快速吸收營養。
朋友的女兒從4個月大就當奶吃,如今一歲半白白淨淨,健健康康,體質強健頭腦靈活,算是不錯的產品。
營養品適合每個人使用,代謝品可斟酌,代謝茶對一般缺乏運動者非常有幫助呀!一杯500cc差不多等於消耗跑步400公尺之熱量,算是懶人的飲料。代謝差一點的人也可喝茶來補充。
發言時間: 2004-02-26 19:00

第10則

芊芊的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也想變瘦瘦~~~
可否線上傳訊給我~~~?
發言時間: 2004-02-28 14:46

第11則

大壬媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

看很多人使用賀寶芙都變瘦,我也好想試試!!但不知費用如何?再則,有兩餐使用奶昔,就不能吃其它的嗎?還是有食物搭配法。使用賀寶芙瘦下來的媽媽們,可以教教我嗎?
發言時間: 2004-03-01 15:13

第12則

yap

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是一個月份4000元左右,搭配的東西不同、價格又稍有不同。用奶昔代早、晚餐,一天要喝2000c.c的水,若是肚子餓還是可以吃其他東西,只是當然要選低熱量的囉。其實我覺得它最大的功用在於建立良好的飲食習慣。
發言時間: 2004-03-01 15:26

第13則

芊芊的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問有吃過的媽咪.減重前到減重成功之間總共花了多少錢ㄋ?
發言時間: 2004-03-01 15:37

【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
【分享】還在以學業為重?! 兒童、青少年...
【問題】幫選美姬秘跟醇耀妍,哪個比較好...
【討論】自體肋骨隆鼻的支撐力最好嗎?...
【分享】明月堂彌月禮盒試吃活動...
【求助】請問媽咪們都怎麼安排孩子的活動?...
【討論】外師與中師該如何抉擇...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
美容纖體 384
職場女性 228
日常用品 204
家庭主婦 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略