熱門搜尋:
【抱怨】嬰品進口商倒貨---有需要的媽咪可參考喔!!!

Kandi
人氣:26452
(導護媽媽線上檢舉)
因為我只是單純的家庭主婦媽咪, 所以閒暇時都會到處逛... 前些天帶小朋友去三商百貨公司買聖誕節禮物時, 兒子見到一個長頸鹿吵著要. 所以就買給他了... 結果回家後閒著無聊, 就照著玩具上的標示打蒐尋... 居然讓我找到進口商的網址...
http://www.powerful.com.tw
它們自己賣居然便宜那麼多!!! 不過我算小抱怨啦!... 因為鄰居有一大票太太居然還相邀跟東森買了那...嚴選的三輪手推車... 好用是好用... 也貴太多了吧!!!

時間:2003-12-24 15:09(2003-12-24 16:55 修改)

全部發言118則
全部分頁 第2頁/全部3頁
第51則

12-1

(導護媽媽線上檢舉)

我買的小馬我兒子都不捧場!!不過他腳還踏不到地上,希望大一點他會喜歡,不然就浪費錢了~~~嗚嗚嗚
發言時間: 2004-01-05 12:21

第52則

珍珠奶茶~*

(導護媽媽線上檢舉)

我來報告了!

*好推!輪子真的很大啦!避震效果還不錯,布料材質也沒問題!
有媽媽說介意不是棉質柔軟的的觸感!但是如果真的是抗菌防蹣的話,這一點還可以接受!

*底下的置物籃真的很大!我覺得重點是在推手把那邊還有杯架和可閉合置物盒的設計很符合媽媽的需求!

*重量......還好!不會很重啊!我可以接受,反正我很粗勇^_^

至於秒縮的部分.........
我比較笨!用的不是很順手!但是一換到我老公的手....就很聽話捏!可能是我的<手勢>不對吧!要再試試看!
收起來後體積大了一點點!(跟傘車比,當然是大,但是如果和一般日式推車比的話,還好!!差不多!後車廂可以放的下!)

再來就是長頸鹿了!
質感不錯!
我兒子很愛!老二(3y)...一回來就坐著不下來了!
老三(8m)是一坐上去就一直笑....很開心喔!
最後修改時間:2004-1-2 16:34 發言時間: 2004-01-02 16:21

來看寶貝蛋喔!!

第53則

珍珠奶茶~*

(導護媽媽線上檢舉)

東西還在回家的路上!等推車回來.我研究一下再跟大家講喔!

我老公說輪子很大(這個好像是買機車的標準喔^^)還蠻好推的..
我問他秒縮的功能好用嗎?會不會很難弄?(因為我小嬸買了一台6千多combi的秒縮........還是得雙手收放!沒辦法單手!)
我老公只說很簡單啦....

呵...
男人還是不了解<媽媽>的需求在哪!因為他們可能覺得只要能推.其他都一樣吧!^__^
發言時間: 2004-01-02 14:11

來看寶貝蛋喔!!

第54則

美智媽媽 (美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

手推車好用嗎?
我好想買喔..
可是沒看到東西..有點怕耶...
發言時間: 2004-01-02 13:54

我喜歡協助別人
如果能對您有所幫助,將是我最大的喜悅。
不過有時候會有點秀逗喔!!^_^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!savyxjgusuxtd8asjor8

第55則

珍珠奶茶~*

(導護媽媽線上檢舉)

呵...
我老公剛剛去把推車買回來了!還帶了一台長頸鹿^^
發言時間: 2004-01-02 13:35

來看寶貝蛋喔!!

第56則

辰辰媽咪(機器人)

(導護媽媽線上檢舉)

我有買一台大象,自取價是500
很棒哦~~而且老闆還送一個沐浴球
大象適合大一點的bb ,辰辰已14kg
坐得很穩哦~~~
我是覺得很值得買啦~~品質很棒
很好坐的
大昌街是大樓裡面,要跟管理員說要買車車
他就會找老闆下來了~
走向上路就會和大昌街相交了
很好找~~~

發言時間: 2004-01-02 13:17

辰辰是媽咪的心甘寶貝~~

第57則

勳勳媽-belle(家有天蠍寶)

(導護媽媽線上檢舉)

真的是很有效率耶
12/30下午才上網訂購
1/1早上就收到了
我買的一隻大象
我覺得品質真的是很不錯
發言時間: 2004-01-02 13:07

第58則

珍珠奶茶~*

(導護媽媽線上檢舉)

sharry:
我老公下午要去它公司買!我沒有考慮買音樂象.長頸鹿...因為我家的玩具太多了!可是我老公說他去看的時候再決定!說不定他覺得划的來就又買了!
發言時間: 2004-01-02 11:46

來看寶貝蛋喔!!

第59則

sharry22 (橙子柚子的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

珍奶媽:
你也買了嗎?
我買了1台長頸鹿和手推車,送貨是2200
我兒子不知道會不會喜歡呢?
發言時間: 2004-01-02 10:43

第60則

珍珠奶茶~*

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛有問推車的價錢...
郵寄是1680元.自取1500元!
發言時間: 2004-01-02 10:35

來看寶貝蛋喔!!

第61則

狗妹的媽

(導護媽媽線上檢舉)

可否提供這間公司的聯絡電話呢,因為他們的網頁到期了,我再也不能上去訂貨了.
發言時間: 2004-01-02 09:49

第62則

珍珠奶茶~*

(導護媽媽線上檢舉)

我想去買那台推車!有媽媽強力推薦嗎??

還有...
請問<大昌街>在哪裡??有人可以告訴我嗎?我想直接去那裡買,會比較便宜嗎?
發言時間: 2004-01-02 09:35

來看寶貝蛋喔!!

第63則

yjh

(導護媽媽線上檢舉)

我12/31mail1/1晚就已經收到大象了,真的是物超所值哦
發言時間: 2004-01-02 08:36

第64則

快樂軒媽(累∼)

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶現在1.2歲
10公斤
是不是長頸鹿較適用丫??
發言時間: 2004-01-02 00:55

第65則

甜心蜜糖(小蕃茄mama)

(導護媽媽線上檢舉)

eva媽咪
有鉤鉤可以鉤呀
我後天回娘家看看
我把手推車拿回娘家放了
因為我找不到可以扣住的東西
所以手推車折起來的時候
稍不注意,整台車就攤開來了

手推車的重量的確是看人
那台有六點二公斤
我是覺得很重
但也是跟我平常不愛提重物有關
我老公是說單手提滿重的,雙手提還好
發言時間: 2004-01-01 17:12

第66則

甜心蜜糖(小蕃茄mama)

(導護媽媽線上檢舉)

我有買那台手推車
可是我覺得不好收耶
折起來的時候,沒有東西可以扣住
而且我覺得折起來滿重的...
發言時間: 2004-01-01 15:05

第67則

雪若

(導護媽媽線上檢舉)

昨天我也收到訂的長頸鹿了
我訂了二隻
真的好可愛唷!
女兒很喜歡聽那個音樂
一直按著玩
發言時間: 2004-01-01 11:19

第68則

芭比的媽(三個皮蛋的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我也訂了一台手推車,前兩天收到後,我真的很滿意,很輕,也很容易收.體積還好.我兩個雙胞胎(2歲)一起坐在上面也很好推,
我是買來推老三的,我老公說真的很便宜,他很滿意.
發言時間: 2004-01-01 11:16

第69則

alyssa

(導護媽媽線上檢舉)

請問Eve701103媽媽:
他們的推車重不重?收納起來方不方便?體積會不會粉大呢?
謝謝妳分享使用心得!
發言時間: 2004-01-01 11:01

第70則

狗妹的媽

(導護媽媽線上檢舉)

他們的網頁已經過期了,所以我在幾經考慮之後要買也沒法買了,可否請有買的媽咪把他們公司的名字及電話post上來讓我知道呢?
發言時間: 2004-01-01 01:38

第71則

店小二

(導護媽媽線上檢舉)

有人買推車嗎,布料質感好嗎,可雙向嗎
發言時間: 2003-12-31 21:47

第72則

寶貝公主

(導護媽媽線上檢舉)

我們家小蛋蛋一坐到長頸鹿上面
就一直咬長頸鹿的耳朵
我先生推著長頸鹿走
但是小蛋蛋只對耳朵有興趣
發言時間: 2003-12-31 17:19

height=120>

第73則

CIJNDY

(導護媽媽線上檢舉)

我考慮好久才終於決定要買..就叫老公親自去大昌街買親取500元..我是想買一隻長頸鹿..結果老公一到店裡看了非常喜歡...他更喜歡大象就就就.......兩種都買了..這下家裡真的擺不下了呦....希望寶寶非常喜歡...
發言時間: 2003-12-31 17:16

第74則

兔兔媽媽(幸薇)

(導護媽媽線上檢舉)

我也訂了一隻長頸鹿,今天收到了,我女兒(1.6y)很喜歡,尤其是音樂,她會一直去按耳朵的音樂開關,然後就開始跳舞。
我覺得質感還不錯啦!但我發現沒有把手可以抓,長頸鹿的脖子軟軟的,車子又輕,當小朋友用腳推,重心往前(尤其是轉彎時),很容易車子就往前翻了,我女兒就這樣跌了很多次,我覺得給小小孩自己玩還是有點危險,大人最好還是在旁邊看著!

不知道買長頸鹿的媽媽,有沒有像這樣的情形?該讓小朋友的手抓那裡,比較不會跌倒呢?
發言時間: 2003-12-31 17:12

第75則

肉肉萱 (fion-chan)

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛收到大象了,
真的是超超超超超超可愛
發言時間: 2003-12-31 16:17

第76則

汯汯

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天直接到他們的大昌街去買。我訂了一台推車,一隻長頸鹿送我同學,剛我同學已經收到了。
另外幫我兒子買了一隻大象。我覺得適合1歲~3歲左右,東西的質感是真的不錯!
發言時間: 2003-12-31 11:19

第77則

Mayy

(導護媽媽線上檢舉)

大家的寶寶好像玩得都很高興喔
我看到之前大家佳評如潮 也很興奮的定了...還大象和長頸鹿各買一隻
結果昨天送到了 我兒子(1Y)只坐上去一會兒
之後對輪子和尾巴比較有興趣 (輪子可以轉 尾巴可以啃)
請問大家的寶寶都多大 才對這個玩具比較有興趣....?
發言時間: 2003-12-31 11:15

第78則

小翰媽(W9583)

(導護媽媽線上檢舉)

星期一下午才訂的,昨天星期二早上我就收到了,效率真的很好呢!我是訂長頸鹿,拿回去給兒子玩,兒子很喜歡,抓著長頸鹿一直推來推去的,我爸媽都覺得很物超所值,真是很開心.
發言時間: 2003-12-31 10:59

第79則

緣緣妹妹

(導護媽媽線上檢舉)

我又敗了一次... 訂購了他們的溫泉蛋... 昨晚收到了呦, 真的是很可愛喔! 不過我覺得老闆娘真的是不會做生意, 居然告訴我... 天天給小朋友洗太浪費了. 結果昨晚貨一到, 我們全家馬上用了一顆輪流泡. 小朋友天氣冷也愛洗澡囉! 看來我們以後不天天用都很難了! 真的很香也很有趣. 洗完後,皮膚的感覺很像用多芬滑滑的感覺, 頭髮也很順好梳ㄝ! 不錯呦!!! (不過不知多久可以看到減肥的效果!)
發言時間: 2003-12-31 10:06

第80則

apple-ma(aaaaaa)

(導護媽媽線上檢舉)

看了大家的發言,上星期四我也忍不住訂了一個當作耶誕禮物送給我女兒,他們的效率真的很好馬上就打電話確認送貨時間星期六晚上8:00左右會到,可是左等又等都沒收到,所以我昨天就去詢問狀況,服務小姐查詢後也馬上回覆消息~說是因為我家沒有人在家打電話也沒人接聽~接著說晚上會再送貨一次,因為服務小姐態度奇佳,我也認為是宅配公司的問題,所以就沒追究下去,因為說辭漏洞百出,我家是24小時都有人在何況那個時間我也在家,電話那個時段根本沒響過況且我家又有插撥, 昨天後來~~~宅配公司送貨來了,我媽就問你周六真的有送貨來嗎?那個送貨司機才說...沒有...那天從宜蘭回來已經太晚不敢來打擾,這一點是這次網購唯一美中不足的地方,我女兒16個月很嬌小,坐長頸鹿腳還踏不太到需要ㄚ媽推一把,可是還是玩的開心的不得了ㄛ.
發言時間: 2003-12-30 10:07

第81則

小翰媽(W9583)

(導護媽媽線上檢舉)

昨天我看到媽媽們講的,我也打電話去訂了耶!我的兒子現在1.6歲,12公斤,我是比較喜歡那隻長頸鹿,問了小姐說要訂大象好,還是長頸鹿好,小姐是建議長頸鹿,貨到才付款,好像連運費一共是$599,明天就會到了,真希望兒子會喜歡.
發言時間: 2003-12-30 09:13

第82則

粉紅魚 (巧風)

(導護媽媽線上檢舉)

我問過那個小姐哦!她說她也在坐.....45公斤.
因我小孩4歲了,我也怕會坐不久..所以才問她的,也因此,才買兩隻給他們當椅子坐..呵~
發言時間: 2003-12-30 09:01

第83則

amy媽

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子目前2.5y,我也想買一隻,但不知要買大象好,還是長頸鹿呢?我兒子滿瘦的,而且他很喜歡長頸鹿,但又怕坐不久,請有買的媽媽幫我想一下好嗎?
發言時間: 2003-12-30 08:38

第84則

粉紅魚 (巧風)

(導護媽媽線上檢舉)

我也敗下去了,我買2台,另外還幫人順便訂3台,共5台.原本2750元,後來殺到2700元.....
所以,後來要訂的媽咪...順便殺殺價哦!
不過很可惜...沒有小馬了...
發言時間: 2003-12-30 00:40

第85則

慈慈ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

買奶粉也有送喔>>但可能素不同廠牌>>但素功能素一樣ㄉ
發言時間: 2003-12-30 00:40

第86則

肉肉萱 (fion-chan)

(導護媽媽線上檢舉)

看到一堆媽媽都去買了, 我也忍不住跳下去攙一腳,
我家的妹子已經2歲4個多月了,
恐怕坐不了多久了,就得送人了.
發言時間: 2003-12-30 00:11

第87則

my-my

(導護媽媽線上檢舉)

樓下的媽媽,我今天也收到貨了,是用腳推的,不過我老公覺得物超所值喔!
發言時間: 2003-12-29 23:42

第88則

小苡薰

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買的媽咪,這是要用腳去推動的嗎?還是電動的?因我家已有2台塑膠的用腳推的的四輪車車,看了大家的發言我也很想買,又怕買來跟家堛漁t不多.
發言時間: 2003-12-29 17:11

第89則

小饅頭

(導護媽媽線上檢舉)

他們動作真的很快
我星期五接近中午時用電話幫我姐訂的,
原本以為星期六才會送到
結果當天晚上就接到我姐的電話說收到了呢
發言時間: 2003-12-29 16:05

第90則

汯汯

(導護媽媽線上檢舉)

剛打電話去問過了,自取一個是500元,推車是1500。
發言時間: 2003-12-29 15:48

第91則

狗妹的媽

(導護媽媽線上檢舉)

看了各位媽媽的發言,人家也好想買耶,可是我家妹妹才兩個半月耶...怎麼辦怎麼辦,你們都說好讚好讚.我到底該不該買咧...再猶豫下去不就沒貨了嗎?
發言時間: 2003-12-29 15:26

第92則

joemi

(導護媽媽線上檢舉)

我也收到大象了!兩歲的女兒坐上去剛剛好呢,
她很喜歡按大象的耳朵聽音樂,
但是不是只有一首音樂啊?怎麼聽來聽去都是同一首?
另外大象也可以當椅子坐耶,坐起來很舒服,
真的不錯喔!
發言時間: 2003-12-29 14:58

第93則

芭 比(芭比)

(導護媽媽線上檢舉)

我是12/26凌晨1:00多訂的,
但我沒收到他們回覆的MAIL,
倒是在12/26早上11點多時,他們公司的小姐打來確認並說要出貨了。
我在12/27早上11:00就收到大象囉∼∼∼
我兒子剛好二歲,坐上去剛剛好,腳也踩得到地面哦∼∼∼
發言時間: 2003-12-28 13:04

第94則

緣緣妹妹

(導護媽媽線上檢舉)

雞婆的我又要來SNG連線報導囉...
1. 我第一名... 因為我三隻都買了, 而且收到了呦. 小馬也有ㄝ. 品質真的很優喔. 不是因為我大手筆, 而是因為我之前在丁丁藥局就有看到大象.(因為我家老公是兄弟象迷, 連兩個小的也連帶成了小象迷!) 當時好猶豫喔, 因為一部好像920元. 後來過了幾天, 終於狠下心想給它刷卡下去. 它卻賣掉了. 如今揀了個大便宜, 讓我家三寶可以各擁其寶, 真是太值得了!!!
2. 老闆說... 他們每一封訂單都有回mail喔, 如果您沒有收到確認的mail可能就是miss掉囉! (他說有幾封回giga.net.tw的確認信都給退回? 怪怪的!) 如果妳沒收到確認信最好再問一下喔!
3. 老闆說... 其實他們的小馬不是被我們這些散客買光的啦. 而是好像某媽咪是X泰人壽的人. 她大手筆把全部的小馬都訂走當兒童保單的贈品啦! (我懷疑她是小馬哥的馬迷ㄝ) 其他像幼稚園或托兒所老師好像都是大咖買家ㄝ! 而且居然還有門市也找上門切貨...
4. 老闆說... 自從他知道大陸工廠有仿製品進來後, 他真的不想再代理進口了. 所以東西真的是賣完就結束囉!(我聽到他說大陸仿製的長頸鹿是綠色鼻子, 唱的是中文黃梅調的歌時... 我差點就笑翻了!!! 不過聽到堶捷韖R物是黑色棉花之後, 又笑不出來了!)
5. 老闆說... 他們東西真的是賣完就結束, 但若依目前情形來看...他不知道為什麼訂單會那麼驚人, 他怕若傳太廣. 恐怕會被通路商打槍. 屆時產品恐怕就得提早下架了! (居然還有媽咪勸他們不要對台灣市場死心繼續進多種貨, 看來雞婆的不是只有我ㄡ!!!)
最後修改時間:2003-12-26 18:20 發言時間: 2003-12-26 18:18

第95則

小饅頭

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛也訂了一台長頸鹿送給我姐的兒子
不過他們網路上只有貨到付款的宅配
而我在台北,我姐在台中
總不好叫我姐自己付錢吧
我直接打電話去公司問
小姐就給我銀行帳號用ATM轉帳
明天就可以收到了哦
發言時間: 2003-12-26 13:17

第96則

雨媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天訂的 訂完之後也是一直沒有收到訂貨成功的mail..我耐不住性子就打電話給他們了...小姐說..訂單好多好多...我就自己跟他確認了!一早我就收到了!真開心!
發言時間: 2003-12-26 12:17

第97則

小心點

(導護媽媽線上檢舉)

我也有訂耶
可是不知有沒有訂成功
因為都沒回函,也沒人打電話聯絡
請問各位有訂的媽媽們
如何確定有訂成功了呢
發言時間: 2003-12-26 12:06

第98則

12-1

(導護媽媽線上檢舉)

我一大早就收到了小馬!好快喔~~~音樂好大聲不錯喔!不過請問買過的媽媽常按會不會很容易壞掉阿~~~到目前為止我是覺得蠻值得的希望寶寶會喜歡!!謝謝
最後修改時間:2003-12-26 11:56 發言時間: 2003-12-26 11:53

第99則

Lin(0140)

(導護媽媽線上檢舉)

我有跟他買過,因為太便宜了所以不包含運費。我們那一次是叫五箱才免運費(一箱有四打ㄜ),朋友大家分。

我在拍賣網站看到的價格,給你參考:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10409486
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10360421
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b11446178
發言時間: 2003-12-25 19:36

第100則

豆荳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

對了!我想到他網站上的泡澡錠
我在萊爾富看過相同或類似的東西,一個要100元以上..

這家公司在台中工業區,離我大姊家蠻近的
不知道親自提貨能不能扣除運費?
待會打電話去問看看好了。
發言時間: 2003-12-25 15:54

【討論】好奇大家現在都網購還是會去店裡買...
【討論】最近還會去逛衣服的實體店面嗎?...
【討論】想要買個戒指來開運?!...
【討論】請問你們會買好一點的保潔墊嗎?...
【問題】有人在名師學院線上補習過嗎...
【求助】我的眼睛內雙且眉壓眼,請問做雙眼...
【抱怨】抽脂不滿意...
【討論】想找宜蘭有做埋線拉提的診所.....
【分享】謝謝妳來過...
【推薦】孩子叛逆期該如何教育?五招教妳教...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 732
日常用品 228
美容纖體 204
家庭主婦 144
睡眠問題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略