熱門搜尋:
幼兒3Q發展評量

longma(豫媽)
人氣:1234
(導護媽媽線上檢舉)
前兩天接到分齡教育中心電話通知,他們有在幫一般性幼兒(0-6歲)作3Q(EQ+IQ+PQ)評量測驗,由專業老師負責評量,說是免費的.....
我想請問有媽咪帶小朋友做過這方面的測驗嗎?,不知去了以後會不會再推銷其他的東西,還是純就一般學術性的研究....

時間:2001-12-21 17:08

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

artemis(artemis7)

(導護媽媽線上檢舉)

我也加入會員ㄋㄟ,去了兩次評量館就後悔了,音為會館都沒什麼管理,...

但昨天我確發現我女兒有進步了耶!我是有很認真的做感統的運動,

反正錢都花了就努力用吧!

我碰到的那個評量師還不錯!我們去的時候,她還會給我們一些意見,還好啦!沒那麼後悔了
發言時間: 2001-12-22 10:51

第2則

珍媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

真感謝avinc提到板橋的情況, 差一點我就要帶我女兒去了!
發言時間: 2001-12-22 03:49

第3則

^o^(..chacha..)

(導護媽媽線上檢舉)

Sorry longma ....To avinc
我也是分零會員.我也有同感.而且當初說好會員期間都可以換.現在換個東西.拖拖拉拉.常常不知該找誰..對了你都有按時去做評量嗎?!我買了三年了只做過一次吧....有機會一起聊聊囉!﹏●o●﹏
發言時間: 2001-12-22 01:30

第4則

avinc

(導護媽媽線上檢舉)

to longma

我是分齡ㄉ會員

建議妳 如果要評量找專業ㄉ一生比較好

大部份ㄉbb去做評量都會被評段有問題<我家ㄉ業務和老師是同一人>

而且她們會努力推銷

不過售後服務非常不好<有問題常常找不到人>

也許有也些分齡不會這ㄇ差,不過我<大安會館>和我朋友<板橋>都一 樣差勁

發言時間: 2001-12-21 23:44

第5則

Lindsay ’s mommy(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

mamy,我們這樣會不會很對不起longma啊^^
明天我也要去逛街,
不過我相信你絕對不會對我逛的地方有興趣的!!
你要好好把握啊∼
總覺得快樂的日子過的快,
後天就又要面對我那可愛的小惡魔,
又想念又怕的∼
本來很不想來這裡回憶自己是媽的身分,
可是又忍不住.....
原來你也住在高雄,果然很親切!!
發言時間: 2001-12-21 19:57

第6則

屁屁(婉琳)

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也有接到電話,我也有帶我女兒去做評量,去時他會要你填一些資料,之後由專業人員幫你評量小朋友,就是拿拿球,或拿球給爸爸,媽媽,轉轉圓圈,看看小孩是否會暈,.........等等,最後會跟父母親講解評量的結果,我女兒是1歲4個月,他有不同年齡做不同的評量,最後還是會想推銷東西拉,不過他會尊重你的意思,如果你有意願,專業人員會另外請人向你講解,如果沒有意願他也不會一直推銷,只要你表明沒有意願,你就可以馬上走人了,我所遇到的是如此拉,我是到新竹會館做的,其他地方我則不知道了.
發言時間: 2001-12-21 19:54

第7則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

對不起 借一下版面!!

Lindsay`s mommy:
唉!最近比較節制 少發言了啦!妳婆家在高雄哦?下次有來高雄時來找我嘛!好羨慕妳放2天假 明天我老公也放我一天假咧 ccc....如果不是天氣冷
偶還想找妳出來咧....
發言時間: 2001-12-21 19:48

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

mamy,
好久沒來這了,
怎麼有些熟面孔都不見了呢???
這兩天老公放我假,把女兒帶回高雄了,
Happy~~~~~
所以現在不是在加班,是在閒晃....
好不容易不用趕著去接小寶貝了!
你明天要來台北喔?!
我覺得有點冷唷,記得多帶些保暖的衣服!
發言時間: 2001-12-21 19:36

第9則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

100%會跟妳推銷東西的....而且讓你推不掉.........

to Lindsay`s mommy:
還沒下班啊?台北很冷吧?我明天一早要去台北咧....**|
發言時間: 2001-12-21 19:32

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

當然會推銷其他的東西∼1-3歲教材要近七萬元....
分齡教育中心就是分齡家族,
說穿了就是賣0-6歲教材的,
啊,不想多說了.....
發言時間: 2001-12-21 19:27

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略