熱門搜尋:
【求助】請問miniman的衣服價位及品質?

芃的媽(gigi琪琪)
人氣:4118
(導護媽媽線上檢舉)
沒有買過miniman的衣服,請問奇蜜的媽咪們,他的價位及品質如何?

時間:2003-12-21 14:48

全部發言18則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

tammy hse

(導護媽媽線上檢舉)

我通常再換季拍賣時3.8折時下手
買下一季穿
發言時間: 2003-12-22 18:03

第12則

MICHELLE0815(Q比小魚)

(導護媽媽線上檢舉)

請教[岳]媽咪; 你可以告訴我們正確的地址嗎?好想去看看耶 他們營業時間是到幾點呢??謝謝你1
發言時間: 2003-12-22 18:01

第13則

vicy

(導護媽媽線上檢舉)

我超愛買他的衣服,我兒子的衣服很多都是他們家的,質料款式都很好,如果你想要便宜一些可以上網買,大概7-75折,百貨公司頂多76折.
發言時間: 2003-12-22 15:55

第14則

AB女子

(導護媽媽線上檢舉)

我是住美國的媽媽, 我超.....愛Miniman!
去年我生兒子時, 我媽買了一箱的Miniman的衣服送小外孫, 好帥喔! 我媽是趁二月換季時去狂買的, 有些過季花車還是二折喔!
她是在台中的百貨公司買的(我忘了是那家)!
Miniman的衣服是我看過給小男生穿的最帥的衣服, 料子又軟又舒服, 我都是丟洗衣機洗也沒起毛球耶!

很多媽媽很喜歡買美國的Gap的衣服, 除非是有人送, 不然我是不買的, 因為比起Miniman真的差多了... Gymboree還可以考慮, 雖然給男生的樣式不怎樣, 但料子真的不錯!

不過, Miniman真的是我的最愛! 他們也有親子裝喔!
發言時間: 2003-12-22 15:19

第15則

der

(導護媽媽線上檢舉)

我通常都是換季時才會下手,因為那時的價格我較能接受,品質很不錯,若有釦子掉了,可以送回專櫃,免費釘好,不論多久的衣服都可以喔!
發言時間: 2003-12-22 11:21

第16則

(岳)(明日香)

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽媽說的我常去耶,

因為我就住那附近,他們已經拍賣很久了,

在那裡,有品質好的,也有不好的,

有的是過季好一陣子的,有的是剛下架的,

所以價位也是很多種.

所以在那買東西都要仔細的選,不要選到瑕疵的基本上都還不錯.
發言時間: 2003-12-22 10:29

第17則

mamilu

(導護媽媽線上檢舉)

我坐車經過台北市三元街時
有看到一家賣 miniman 和 new balance 衣衣的店
感覺和我去過 miniman 的廠拍好像
不知有沒有人去那媔R過東東
便不便宜??
發言時間: 2003-12-22 10:07

第18則

保母容

(導護媽媽線上檢舉)

我常買miniman的童裝..有時是送生日禮物..價位我個人覺得不高..質料不錯.....
發言時間: 2003-12-21 22:20

【分享】分享中老年人降血壓飲食調節如何選...
【討論】大嫂 小孩...
【分享】蘋果除了抗氧化還有哪些效果...
【分享】經常感到胃灼燒反酸這幾種技巧可以...
這幾種食物中營養對頭發有好處經常吃...
【分享】兩性之間如何讓感情迅速升溫?...
【分享】牙齒變白最有效的方法有哪些...
【分享】喝咖啡的好處和壞處 4個關於咖啡...
【求助】塵螨噴霧哪裡有賣?...
【討論】有人也常被人講氣色看起來很差?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 588
Mom’s Talk 552
職場女性 156
疾病與健康 132
家庭主婦 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略