熱門搜尋:
住深圳的媽媽看這裡!!

布丁狗(szlinda)
人氣:1629
(導護媽媽線上檢舉)
我住深圳寶安區
在深圳市的”兒童世界”
就在華強北路(賽格電腦廣場對面)
裡面有好多便宜又漂亮(外銷)的童裝
平均每件人民幣10-50 塊(*4.2就是台幣)
非常划算
也有很多玩具,兒童書....
便宜的讓台灣過去的媽媽愛不釋手
(我就是)
有空去看看!

時間:2001-08-04 22:12

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

edwina(edwina20702)

(導護媽媽線上檢舉)

我星期1 去了兒童世界 我發現這裡的人粉無聊 -同羅湖商業成城
我和我姐逛著就聽到後面的小姐說出價20元才買
店員說30 小姐仍堅持20 店員說加一點啦25
小姐要走了 店員說好啦好啦賣你啦
我看到一家小bb的衣服順口問問 一件25 要走時小姐說你要的話算你20啦
我姐說買個2 件還可以殺到35
另外我看到一件白色 領口有白色一圈小花邊的衣服 打完折說55元
拜託 我星期5 才在我們這邊買的要價20 我們還殺了5 元說
圖書都是簡體字還加上羅馬拼音整業都是字 我看的都昏頭了
我去渥薾瑪找了簡體但沒有拼音的故事書
另外一提 我家ruby7個月 女生 我來駐2個多月 預計10月底回台灣
可能明年過完年再過來吧 要配合打預防針 我去年懷孕時有待過這
我姐都一直住在這 小朋友明年預計去上台商小學
很高興認識大家 我住羅湖區離東門很近 現在dvd說降到一片6元囉
前幾天我姐帶我去東門作衣服 布約20 工50
連身無袖的 還不錯喔 像在台灣賣690的
我姐已經做了一堆 過2 天我還要再去作個2件

寶安我ㄤ 偶而會過去拜訪客戶 我不知在哪
有機會可以出來喝茶 認識一下
發言時間: 2001-08-29 01:04

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

我知道深圳濱海大道旁有個”生態公園”
景色像台灣的淡水(還有水筆仔)
而且水很乾淨 風景不錯
草坪很大 不輸台北的大安公園∼

至於小孩的才藝班,sorry~我沒研究!!
因為我寶寶現在才1.5歲
還沒遇到教育問題
我想到時也會很傷腦筋!!
請有經驗的媽媽給點意見吧!!

發言時間: 2001-08-27 10:37

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

幫我姐問問 小朋友5歲了 平時唸當地的幼兒園
想請教大家知不知深圳有哪裡可以學才藝例如鋼琴 跳舞 畫畫
陶土 心算 英文
發言時間: 2001-08-26 11:46

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

深圳荔枝公園-在深圳大劇院對面
兒童公園 東湖公園--在水庫邊 洪湖公園
仙湖植物園 野生動物園 蓮花山-有很多人放風箏
以上由5歲小朋友提供 不知道地方請坐的士

發言時間: 2001-08-26 11:16

第5則

amin

(導護媽媽線上檢舉)

布丁狗:
想請問你知道深圳市區有什麽地方可以带小孩去玩的?
你在深圳待幾年了,我才來一年。
發言時間: 2001-08-26 11:00

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

你住羅湖喔
羅湖商業城也有一堆寶∼
我已經去過n次了!

我台灣朋友來玩
必經此地shipping一番
都直呼過癮
都說”那哈秀”(這麼便宜)
沒辦法,台灣東西太貴了

並說我們真幸福
住在大陸東西這麼便宜
有空通通e-mail 嘍∼∼
發言時間: 2001-08-25 15:56

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

我在深圳羅湖區 有空去看看
發言時間: 2001-08-24 21:14

【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
【分享】今年挑戰素年菜...
【討論】有人的老公也是職業軍人嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
美容纖體 144
職場女性 132
日常用品 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略