熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16568
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部展開 第5頁/全部6頁
第41則

劭劭媽

(導護媽媽線上檢舉)

還有,我在市場有看到三槍牌也有賣小孩的衛生衣,和小三福一樣有各種尺寸.那天我問24號的一件80元,而且蠻厚的.

elle你可以打電話到三福去買,不論買多少件都是定價打8折,而且好像也不收運費.在蕃薯藤輸入三福就可以找到了!
最後修改時間:2003-11-29 15:53 發言時間: 2003-11-29 15:49

我和小花

第42則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

我以前都買麗嬰房 奇哥的內著
嬰童店也會有一些品質不錯的內著

這幾年發現市場也有好貨
像sasamama說的小三福 心福 小中福
這都是同一家出品的 純棉 質料很好 而且很便宜
不過 sasamama 妳買的好便宜
我買24號三層棉是90元耶
最後修改時間:2003-11-29 13:53 發言時間: 2003-11-29 13:53

第43則

minime57

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝sasamama 我不太有機會去市場 不過上回有機會去台北玩 在四平街上有一家專賣大人小孩內衣褲的攤位 我買到三層棉高領又是連身的純棉內衣但是一件要230 我只帶了三件 回來之後發現很保暖很後悔沒多帶幾件 只好等下次有時間再去囉
發言時間: 2003-11-29 12:06

第44則

彤媽~

(導護媽媽線上檢舉)

我都給baby川奇哥的~
各大百貨都買的到~
發言時間: 2003-11-28 23:13

第45則

*sasamama*

(導護媽媽線上檢舉)

minime57媽媽
小三福 兒福..類似廠牌的
最小好像20號
我們家妹妹2歲半 22.24都可以穿
我買一般厚度的
一件60 兩件150
好穿耐洗 只不過 它無法很緊身
其餘的都很不錯
提供參考
發言時間: 2003-11-28 19:35

第46則

minime57

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是穿連身衣的內衣最保暖(下面有扣子的) 小朋友的肚肚比較不易著涼 另外請教SASAMAMA 請問你說的那些牌子的內衣很不錯!好穿又好洗但是你知道他們的連身衣最大到幾號嗎?有90公分的嗎?
發言時間: 2003-11-28 19:04

第47則

jinger

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房有在賣呀,我今天就跑去買囉
發言時間: 2003-11-28 18:30

第48則

卉ㄉ媽咪(芯羽)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳們啦!!

我昨天跑去「愛的世界」找.竟然沒有賣!!
害我以為沒有在賣ㄝ...
發言時間: 2003-11-28 18:26

第49則

粉紅兔

(導護媽媽線上檢舉)

加加妹說的是不是-郡是-的內衣啊?聽說不錯穿,大人小孩都有,我阿嬤就是她們的忠實愛用者,可是不便宜ㄝ。
發言時間: 2003-11-28 14:16

第50則

dorisc(大巨人)

(導護媽媽線上檢舉)

若天氣很冷,我都會最堶惇黈M頭,
(因為脖子的部份保持溫暖,我想比較不會感覺冷),頂多在再多加一件像毛衣(這是在室內才會這樣穿),以這幾天的天氣狀況,我小朋友只穿一件套頭加背心
或者你可以摸摸小朋友的手跟腳,若是冷的我就會多加一件衣服套頭加毛衣,若是暖暖的套頭加背心
發言時間: 2003-11-28 14:12

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略