熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16570
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部展開 第4頁/全部6頁
第31則

心芬

(導護媽媽線上檢舉)

看了奇蜜媽咪的推薦剛剛去買了2套0號才500元耶,棉質又厚,我想以後我就會買三福的了,不在去麗嬰房買了。
發言時間: 2003-12-17 09:36

第32則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

suyen
小三福很合身啊 他是窄版的設計 只要妳尺寸別買太大
我的看法和妳一樣 內衣不要穿太大 因為再穿了外衣就跟包粽子一樣
發言時間: 2003-12-17 09:27

第33則

suyen

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位買過小三福的媽媽
我在網站上”看起來”它好像不是很貼身的樣子
因為我習慣給baby穿比較合身的上衣
如不是很貼身 會像包肉棕一樣....
還是有什麼款式是比較合身的呢?
謝謝!!
發言時間: 2003-12-17 09:22

第34則

ANDREW媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

小三福的內衣,一般都一歲穿的,只有長褲有6個月的,18號好像是6個月,20號就是1歲穿的喔
發言時間: 2003-12-16 15:19

第35則

兔媽咪~

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下媽咪
9個月baby (80cm 9kg) 要穿什麼size呢??
我看了網站 寫的不清楚耶
發言時間: 2003-12-16 14:10

第36則

菜鳥媽咪 (DaDaMaMi)

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下媽媽說的心福牌
有七個月大的size嗎?有沒有做連身類似兔裝的衛生衣?
發言時間: 2003-12-16 11:11

第37則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

心福,也是三福吧!三層棉的內衣真的很好穿又保暖,我兒子從bb起就是穿這個牌子的,也有扣下檔的.中間曾買過麗嬰房及奇哥的,但後來還是回去買心福

本來明天要去菜市場買,竟然看到可以直接電購,真是謝謝媽媽們的資訊!
發言時間: 2003-11-29 22:59

第38則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

自從發現三福的內衣很保暖又好洗又不起毛球後,我就不再買麗嬰房的內衣了,我最喜歡他們家的高領長袖內衣,頭大的寶寶可以選旁邊有釦子的,真是超好穿又很便宜.
發言時間: 2003-11-29 22:42

第39則

劭劭媽

(導護媽媽線上檢舉)

elle:
因為市場取得的成本價格,利潤都不高.之前我婆婆想批一些三福的放在店面賣,因此知道這家公司給的價格是多少.
發言時間: 2003-11-29 16:18

我和小花

第40則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

劭媽
嗚嗚~~~ 太晚了
我今天才買了7件女兒的 共花了950元
打八折下來真可以省不少cc
不過讓我發現市場的價格真硬 還不讓我殺價

但各位媽媽 真的可以打電話到三福去訂貨
是訂價8折沒錯
我家女兒穿了約3年 真是蠻好穿的 也不會輸給麗嬰房的質料

謝謝劭媽的資訊!!!
發言時間: 2003-11-29 16:12

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略