熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16569
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部展開 第3頁/全部6頁
第21則

芃的媽 (gigi琪琪)

(導護媽媽線上檢舉)

板橋地區哪個市場有賣?或是台北的中崙市場有在賣小三福或是心福的衣服嗎?
發言時間: 2003-12-19 01:53

第22則

阿娟仔

(導護媽媽線上檢舉)

洹媽: 你說心福的小bb穿的暖棉內衣150 ,但我在苗栗這邊
賣200元耶!還不肯給殺價,ㄏㄡ給貴了50 元耶!
還好質料是真的很好!2020/9/24 上午 03:00:486971692020/9/24 上午 03:00:48697169
發言時間: 2003-12-18 22:48

第23則

peterkitty

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛上網看了一下價格
算一算還好ㄝ 還是我們家附近市場賣比較便宜
也是差不多上面價格打八折後ㄉ價錢 有ㄉ甚至
低於八折. . .
還有如有媽媽知道*慕蘭*童裝ㄉ話也可以去那邊買
那也有很多厚ㄉ衛生衣 質料也很好才99元一件
每到冬天我必會去那買些衣衣
質料好 價格又合理 還有很多不錯ㄉ外出服ㄛ.
供各位媽媽參考!!

發言時間: 2003-12-18 18:43

第24則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

這種天氣,我是給我2.9歲弟弟這樣穿:
在家裡:一件開襟普通厚度的內衣+高領三層棉內衣(或一般高領純棉衣)+外衣
外出時+毛衣或背心+保暖外套

以前真的寒流來時,我會給上學的姊姊穿羊毛內衣,非常保暖又輕薄。
發言時間: 2003-12-18 13:48

第25則

jamiewang(jamie77)

(導護媽媽線上檢舉)

我也買了三福的內衣,台北好像可以貨到付款吧~~

我有個疑問,
我也是都找不到2Y女兒適穿的內衣,
像大人都有穿衛生衣,小BB呢?
三福的不貼身,可是很保暖,是不是應該穿在最裡面啊?
還是裡面再加件薄的衣服?
傷腦筋,今天有超級寒流要來了,要嚴陣以待!!!
發言時間: 2003-12-18 13:19

第26則

*sasamama*

(導護媽媽線上檢舉)

2.8歲13公斤請問該穿幾號呢

穿24號 可以 提供妳參考

suyen
不知道妳合身的需求
我也覺得還好
我都是買 厚的的最薄的
沒買過三層棉
因為 我都是厚的內衣外加一件套頭
它們衣服 不會貼身 只是合身
有時候 袖子手臂那部份有點寬
但 我也找不到貼身的內衣
往後 我就只好 內衣買剛剛好的size
套頭買大一點的
提供妳參考
最後修改時間:2003-12-18 12:41 發言時間: 2003-12-18 12:36

資料庫有不錯的資料喔!親愛的奇蜜媽咪您們好:在這裡, 我曾經得到許多鼓勵及幫助, 非常謝謝您們,我回來了!若之前有任何貼紙印章, 訂購, 付了錢, 我卻失蹤了! 請與我連絡,我退還您的費用, 您另外的損失, 請告知我該如何補償, 謝謝您!需要一樣可找我唷

第27則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

我問過市場老闆
他說心福和小三福的老闆是兄弟
所以質料是一樣的

不過心福有出一整套的內衣(像麗嬰房有圖案的) 板子較寬大
我是買來當睡衣穿

我以前是非百貨公司.麗嬰房.奇哥衣服不買的
但後來發現心福 小三福後 決定內衣部分可以不當凱子了

昨天同事在奇哥買內衣 厚棉高領一件450元 她買了8件
我報給她小三福 今天還特別拿穿了2年的舊衣給她比較
她也說 虧大了!
最後修改時間:2003-12-18 12:35 發言時間: 2003-12-18 12:34

第28則

Kevin的媽咪 (小芸ㄦ)

(導護媽媽線上檢舉)

2.8歲13公斤請問該穿幾號呢
發言時間: 2003-12-18 12:20

第29則

mamilu

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天打電話去三福訂
今天早上就幫我送到公司了
而且我還沒付錢哎
嚇了我一大跳說....

送貨的先生還跟我說他們有新產品
是有顏色的小套頭
有白/紅/黃/灰/黑
還拿樣品給我看
質料是棉的
但和三層暖棉又不太一樣
因為是新產品
所以現在買二送一哦
但我還沒打電話去問
所以不知多少co co 呢?

好奇之下
我還問了送貨先生
問說他們的電話訂購生意是不是變好了
他也說最近真的蠻好的
嗯~~奇蜜媽媽們的力量還真偉大說.....
發言時間: 2003-12-18 12:20

第30則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

我後來看了一下心福,它是標小三福授權,但在三福的網站上沒看到心福

我剛從網上買了三福的,它是從1歲開始,我兒子2歲半穿22號了內衣,但我兒子相當瘦,所以胖一點的可能要穿24號,不過長褲相當長,我是覺得可以縮小一個尺寸買!

我問過三福的小姐,是用虛歲算,從一歲開始算尺寸(20號),建議先去菜市場或問小姐在個人住家附近有無專賣店,看一下實際尺寸,再買.網站上買會較便宜!

若是小bb,我覺得還是去菜市場買心福的,有小尺寸及開下檔扣(方便換尿布)的內衣,三層棉相當保暖,我記得小套頭不開下檔扣的內衣一件150元,重點是心福的小套頭在頸部有開側扣,對小bb而言穿起來較不會哇哇叫,三福的小套頭就沒開側扣(只有沒套頭的有開襟扣),因為我兒子大了,開不開扣已無所謂,我才買三福的!

三福的三層綿已算是保暖,但心福的更保暖,不過就是貴一點點(不超過50吧!),還有沒辦法買到打8折的!

菜鳥媽媽,我說的有下檔扣就是類似兔裝的,從出生起就有尺寸,因為我兒子就是從出生就穿心福的,不過為了確定一下,妳還是去看一下實品,希望你家附近的菜市場有攤子!

最後修改時間:2003-12-17 23:49 發言時間: 2003-12-17 23:43

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略