熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16571
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部展開 第2頁/全部6頁
第11則

der

(導護媽媽線上檢舉)

芃的媽:
板橋捷運新埔站的出口,忘了是幾號出口,有一個菜市場,裡面有一間賣童裝的店,店門口就是賣小三福的衣服,店裡面是賣miniman的衣服喔,老闆的特徵就是--光頭!
發言時間: 2003-12-20 16:39

第12則

小小貓

(導護媽媽線上檢舉)

雙園ㄉ也不錯 在我ㄇ這邊價位又比心福便宜一點

我買雙園長袖連身下擺有扣 22號 180元
雙園長袖兔裝 22號 200元
心福長袖兔裝(有圖案) 2號 250元

二個牌子都是純棉ㄉ 好穿 只是圖案沒有專櫃ㄉ可愛

所以有時忍不住還是會敗專櫃貨

沒辦法 為ㄌ滿足自己ㄉ喜好 ㄏㄏㄏ
發言時間: 2003-12-20 10:37

第13則

儀丞媽媽(cuteboys)

(導護媽媽線上檢舉)

雙園的也不錯喔...市場應該都有賣,也是純棉的,我買是100元一件,不分大小...
發言時間: 2003-12-20 04:13

第14則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

阿娟仔,我說的是小套頭,三層綿,但是沒開下扣的啦!
有開下扣的會比較貴沒錯,但是近二年前的事,我也忘了當時買有開下扣的是多少錢.只知道比起曾買過的專櫃內衣,我還是回來買菜市場的!
發言時間: 2003-12-19 23:43

第15則

芃的媽 (gigi琪琪)

(導護媽媽線上檢舉)

小魚媽咪:
謝謝你的熱心幫忙。
發言時間: 2003-12-19 15:06

第16則

阿煜的媽

(導護媽媽線上檢舉)

昨天去愛買吉安 羊毛ㄉ149 可是是圓領ㄉ就沒買 以前生第一個時 去中友百貨買日本進口ㄉ 是郡是嗎 一件打完折也要600多 我還買4件咧 現在有第二個ㄌ 都買一件100元ㄉ 很有彈性 且是半高領ㄉ 遇到換季或是零碼 還可以買到一件70-80 後天還想帶那4件粉貴ㄉ衛生衣去跳蚤市場賣 因為都沒穿到ㄌ 還是高領ㄉ好穿 我們這裡風很大 今早還有樹木被吹倒 哇咧 就要上學遲到ㄌ ㄚ 離題ㄌ 其實奇蜜越來越常辦團購 也有專門ㄉ團購網站 可是不比奇蜜 因為這裡是有所需 才辦 真的是很不錯呢 可是就有一個缺點 要運費啦 誰能解決這個問題 搞不好我們集合一些沒有工作 只能在家帶小孩ㄉ媽媽們 北 中 南 各成一聚點 若有團購寄到聚點 媽咪們再擇其最近ㄉ聚點去取貨 人多平均郵資 ㄚ又離題ㄌ
發言時間: 2003-12-19 14:43

第17則

小魚媽咪(小魚的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

芃的媽:
  板橋民權路的市場有賣唷-在中間,有店面∼
  還有中正路上的市場內也有,但滿堶悸滿D..
發言時間: 2003-12-19 13:36

第18則

der

(導護媽媽線上檢舉)

http://www.sunfure.com.tw/product.htm
在此
發言時間: 2003-12-19 12:40

第19則

小魚媽咪(小魚的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

請問他們的網址???
我找不到呢

網站上有新衣服的目錄嗎
發言時間: 2003-12-19 12:39

第20則

chi chi yeh(牙套媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買小貝比心福的媽咪,在外面市場上買大概一件是多少錢,就是下擺有扣子的那種!!
那三福網站上所說的八折還有包括買二送一嗎???
發言時間: 2003-12-19 12:29

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略