熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16567
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部展開 第6頁/全部6頁
第51則

加加妹

(導護媽媽線上檢舉)

我是有幫我女兒買像大人那種衛生衣.很貼身又保暖又好穿.我個人是覺得跟其他比都還優.但是也比較貴.
我是在sogo買的.日本進口專櫃.在大葉高島屋也有它的專櫃
可能去看看比較看看.  
發言時間: 2003-11-28 14:11

第52則

*sasamama*

(導護媽媽線上檢舉)

可是我覺得 現在冬天都不會 非常非常冷耶
一般 三層棉的內衣 我都沒買了
我就只有準備個1.2件 以防特別冷時穿
平時 就只穿 比一般薄的再厚一點的內衣
小朋友活動力滿大的 所以 應該不至於會很冷
搭件背心也很保暖唷

若妳要找的話
像一般 小三幅 巧兒幅
那種的三層棉內衣 便宜又保暖
但 要一般市場才有賣
提供參考
發言時間: 2003-11-28 13:52

資料庫有不錯的資料喔!親愛的奇蜜媽咪您們好:在這裡, 我曾經得到許多鼓勵及幫助, 非常謝謝您們,我回來了!若之前有任何貼紙印章, 訂購, 付了錢, 我卻失蹤了! 請與我連絡,我退還您的費用, 您另外的損失, 請告知我該如何補償, 謝謝您!需要一樣可找我唷

第53則

der

(導護媽媽線上檢舉)

有一些嬰童專櫃都有呀,也有羊毛質料的衛生衣喔,可以去百貨公司逛逛,我曾在新光三越站前店看過。
發言時間: 2003-11-28 12:58

第54則

ANDREW媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

很多ㄚ,像奇哥,麗嬰房都有賣baby的衛生衣ㄚ,我家寶寶我都是買奇哥的,很好穿,但價格不便宜就是了
發言時間: 2003-11-28 12:49

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略