熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16566
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部分頁 第1頁/全部2頁
第1則

認真的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

羊毛內衣我只知道新光 sogo的infil 可是真的很貴 大人的也有 建議你買羊毛背心(約800-900元) 買大一點 這樣明年後年都能穿 也不會有手太長太短的問題 可以先穿一件棉質長袖再加上羊毛的背心 這樣就很暖又薄 而且這樣背心就可以不用常洗 sogo有賣(宜而爽or三槍牌)的兒童棉質衛生衣 我周年慶買時三件500比市場的貴可是棉質真的比較好 參考一下吧
發言時間: 2003-12-23 11:35

第2則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

jessica-kao
我兒子2.9歲/95公分 是穿24號 有點寬鬆 明年還可以穿

nee
羊毛內衣我在新光三越買的 infil 有抗過敏質料 就是內裡純棉 外面羊毛 一件定價1190元
最後修改時間:2003-12-22 16:32 發言時間: 2003-12-22 16:30

第3則

nee

(導護媽媽線上檢舉)

有賣羊毛的內衣嗎?
發言時間: 2003-12-22 16:29

依偎爸比身邊~~cc...

第4則

suyen

(導護媽媽線上檢舉)

sasamama
我習慣給小朋友穿像下面相片埵X身的上衣
但我一直找不到跟大人一樣貼身的衛生衣
之前有買過愛的世界代理法國的小帆船
它很貼身質料不錯 但真的很貴很貴
普普通通的一件小內衣 要3、400元
它的點很少 現在也撤櫃了
所以還在尋找合意的
三福的穿了還塞的進套頭緊身衣嗎?
發言時間: 2003-12-22 16:24

第5則

永(一中)

(導護媽媽線上檢舉)

板橋福利站(致理技術學院旁)小YG$66元,1-10歲都有
發言時間: 2003-12-22 14:58

第6則

Stella Yih

(導護媽媽線上檢舉)

市場小舒棉(純棉3層)內衣100,開檔有扣子似乎是150去年買的,另外昨天去饒和街夜市看到mark是一隻兔子在特賣,小乙福授權代理,純棉三層價格100,質料不錯是高領我買了一件試試.
發言時間: 2003-12-22 14:57

第7則

jessica-kao

(導護媽媽線上檢舉)

請問
二歲95公分/14公斤小三福幾號的衣褲才合身
謝謝~!!
最後修改時間:2003-12-22 14:53 發言時間: 2003-12-22 14:51

第8則

chi chi yeh(牙套媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

昨天我也去市場買了一件心福有下擺有扣子的連身衣,我買了200元,雙園牌的也有出這款價格只要150~~
但質料真的有差就是了,心福和三福是不會有差異,但老闆自已也有說,雙園的就比較薄,重點是他們都是一家人,兄弟姐妹各家的品名不一樣而已~~~
發言時間: 2003-12-22 11:49

第9則

芃的媽 (gigi琪琪)

(導護媽媽線上檢舉)

der:
謝謝你告訴我,你說的是新埔市場,我家在5號出口附近,離我家很近呢,有空我會去看看,謝謝你囉!
發言時間: 2003-12-20 23:47

第10則

chinmami

(導護媽媽線上檢舉)

昨天我到市場買了小心福的上衣$150(有兩個扣子)+褲子$100有黃白藍粉紅色
給0~6個月左右的baby
因為三福的0號上衣太大了 大概適合1歲左右的小孩子穿
價錢殺不下來 參考一下
發言時間: 2003-12-20 21:31

第11則

der

(導護媽媽線上檢舉)

芃的媽:
板橋捷運新埔站的出口,忘了是幾號出口,有一個菜市場,裡面有一間賣童裝的店,店門口就是賣小三福的衣服,店裡面是賣miniman的衣服喔,老闆的特徵就是--光頭!
發言時間: 2003-12-20 16:39

第12則

小小貓

(導護媽媽線上檢舉)

雙園ㄉ也不錯 在我ㄇ這邊價位又比心福便宜一點

我買雙園長袖連身下擺有扣 22號 180元
雙園長袖兔裝 22號 200元
心福長袖兔裝(有圖案) 2號 250元

二個牌子都是純棉ㄉ 好穿 只是圖案沒有專櫃ㄉ可愛

所以有時忍不住還是會敗專櫃貨

沒辦法 為ㄌ滿足自己ㄉ喜好 ㄏㄏㄏ
發言時間: 2003-12-20 10:37

第13則

儀丞媽媽(cuteboys)

(導護媽媽線上檢舉)

雙園的也不錯喔...市場應該都有賣,也是純棉的,我買是100元一件,不分大小...
發言時間: 2003-12-20 04:13

第14則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

阿娟仔,我說的是小套頭,三層綿,但是沒開下扣的啦!
有開下扣的會比較貴沒錯,但是近二年前的事,我也忘了當時買有開下扣的是多少錢.只知道比起曾買過的專櫃內衣,我還是回來買菜市場的!
發言時間: 2003-12-19 23:43

第15則

(導護媽媽線上檢舉)

小魚媽咪:
謝謝你的熱心幫忙。
發言時間: 2003-12-19 15:06

第16則

阿煜的媽

(導護媽媽線上檢舉)

昨天去愛買吉安 羊毛ㄉ149 可是是圓領ㄉ就沒買 以前生第一個時 去中友百貨買日本進口ㄉ 是郡是嗎 一件打完折也要600多 我還買4件咧 現在有第二個ㄌ 都買一件100元ㄉ 很有彈性 且是半高領ㄉ 遇到換季或是零碼 還可以買到一件70-80 後天還想帶那4件粉貴ㄉ衛生衣去跳蚤市場賣 因為都沒穿到ㄌ 還是高領ㄉ好穿 我們這裡風很大 今早還有樹木被吹倒 哇咧 就要上學遲到ㄌ ㄚ 離題ㄌ 其實奇蜜越來越常辦團購 也有專門ㄉ團購網站 可是不比奇蜜 因為這裡是有所需 才辦 真的是很不錯呢 可是就有一個缺點 要運費啦 誰能解決這個問題 搞不好我們集合一些沒有工作 只能在家帶小孩ㄉ媽媽們 北 中 南 各成一聚點 若有團購寄到聚點 媽咪們再擇其最近ㄉ聚點去取貨 人多平均郵資 ㄚ又離題ㄌ
發言時間: 2003-12-19 14:43

第17則

小魚媽咪(小魚的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

芃的媽:
  板橋民權路的市場有賣唷-在中間,有店面∼
  還有中正路上的市場內也有,但滿堶悸滿D..
發言時間: 2003-12-19 13:36

第18則

der

(導護媽媽線上檢舉)

http://www.sunfure.com.tw/product.htm
在此
發言時間: 2003-12-19 12:40

第19則

小魚媽咪(小魚的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

請問他們的網址???
我找不到呢

網站上有新衣服的目錄嗎
發言時間: 2003-12-19 12:39

第20則

chi chi yeh(牙套媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

請問有買小貝比心福的媽咪,在外面市場上買大概一件是多少錢,就是下擺有扣子的那種!!
那三福網站上所說的八折還有包括買二送一嗎???
發言時間: 2003-12-19 12:29

第21則

(導護媽媽線上檢舉)

板橋地區哪個市場有賣?或是台北的中崙市場有在賣小三福或是心福的衣服嗎?
發言時間: 2003-12-19 01:53

第22則

阿娟仔

(導護媽媽線上檢舉)

洹媽: 你說心福的小bb穿的暖棉內衣150 ,但我在苗栗這邊
賣200元耶!還不肯給殺價,ㄏㄡ給貴了50 元耶!
還好質料是真的很好!2020/9/24 上午 02:04:386971692020/9/24 上午 02:04:38697169
發言時間: 2003-12-18 22:48

第23則

peterkitty

(導護媽媽線上檢舉)

我剛剛上網看了一下價格
算一算還好ㄝ 還是我們家附近市場賣比較便宜
也是差不多上面價格打八折後ㄉ價錢 有ㄉ甚至
低於八折. . .
還有如有媽媽知道*慕蘭*童裝ㄉ話也可以去那邊買
那也有很多厚ㄉ衛生衣 質料也很好才99元一件
每到冬天我必會去那買些衣衣
質料好 價格又合理 還有很多不錯ㄉ外出服ㄛ.
供各位媽媽參考!!

發言時間: 2003-12-18 18:43

第24則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

這種天氣,我是給我2.9歲弟弟這樣穿:
在家裡:一件開襟普通厚度的內衣+高領三層棉內衣(或一般高領純棉衣)+外衣
外出時+毛衣或背心+保暖外套

以前真的寒流來時,我會給上學的姊姊穿羊毛內衣,非常保暖又輕薄。
發言時間: 2003-12-18 13:48

第25則

jamiewang(jamie77)

(導護媽媽線上檢舉)

我也買了三福的內衣,台北好像可以貨到付款吧~~

我有個疑問,
我也是都找不到2Y女兒適穿的內衣,
像大人都有穿衛生衣,小BB呢?
三福的不貼身,可是很保暖,是不是應該穿在最裡面啊?
還是裡面再加件薄的衣服?
傷腦筋,今天有超級寒流要來了,要嚴陣以待!!!
發言時間: 2003-12-18 13:19

第26則

*sasamama*

(導護媽媽線上檢舉)

2.8歲13公斤請問該穿幾號呢

穿24號 可以 提供妳參考

suyen
不知道妳合身的需求
我也覺得還好
我都是買 厚的的最薄的
沒買過三層棉
因為 我都是厚的內衣外加一件套頭
它們衣服 不會貼身 只是合身
有時候 袖子手臂那部份有點寬
但 我也找不到貼身的內衣
往後 我就只好 內衣買剛剛好的size
套頭買大一點的
提供妳參考
最後修改時間:2003-12-18 12:41 發言時間: 2003-12-18 12:36

資料庫有不錯的資料喔!親愛的奇蜜媽咪您們好:在這裡, 我曾經得到許多鼓勵及幫助, 非常謝謝您們,我回來了!若之前有任何貼紙印章, 訂購, 付了錢, 我卻失蹤了! 請與我連絡,我退還您的費用, 您另外的損失, 請告知我該如何補償, 謝謝您!需要一樣可找我唷

第27則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

我問過市場老闆
他說心福和小三福的老闆是兄弟
所以質料是一樣的

不過心福有出一整套的內衣(像麗嬰房有圖案的) 板子較寬大
我是買來當睡衣穿

我以前是非百貨公司.麗嬰房.奇哥衣服不買的
但後來發現心福 小三福後 決定內衣部分可以不當凱子了

昨天同事在奇哥買內衣 厚棉高領一件450元 她買了8件
我報給她小三福 今天還特別拿穿了2年的舊衣給她比較
她也說 虧大了!
最後修改時間:2003-12-18 12:35 發言時間: 2003-12-18 12:34

第28則

Kevin的媽咪 (小芸ㄦ)

(導護媽媽線上檢舉)

2.8歲13公斤請問該穿幾號呢
發言時間: 2003-12-18 12:20

第29則

mamilu

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天打電話去三福訂
今天早上就幫我送到公司了
而且我還沒付錢哎
嚇了我一大跳說....

送貨的先生還跟我說他們有新產品
是有顏色的小套頭
有白/紅/黃/灰/黑
還拿樣品給我看
質料是棉的
但和三層暖棉又不太一樣
因為是新產品
所以現在買二送一哦
但我還沒打電話去問
所以不知多少co co 呢?

好奇之下
我還問了送貨先生
問說他們的電話訂購生意是不是變好了
他也說最近真的蠻好的
嗯~~奇蜜媽媽們的力量還真偉大說.....
發言時間: 2003-12-18 12:20

第30則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

我後來看了一下心福,它是標小三福授權,但在三福的網站上沒看到心福

我剛從網上買了三福的,它是從1歲開始,我兒子2歲半穿22號了內衣,但我兒子相當瘦,所以胖一點的可能要穿24號,不過長褲相當長,我是覺得可以縮小一個尺寸買!

我問過三福的小姐,是用虛歲算,從一歲開始算尺寸(20號),建議先去菜市場或問小姐在個人住家附近有無專賣店,看一下實際尺寸,再買.網站上買會較便宜!

若是小bb,我覺得還是去菜市場買心福的,有小尺寸及開下檔扣(方便換尿布)的內衣,三層棉相當保暖,我記得小套頭不開下檔扣的內衣一件150元,重點是心福的小套頭在頸部有開側扣,對小bb而言穿起來較不會哇哇叫,三福的小套頭就沒開側扣(只有沒套頭的有開襟扣),因為我兒子大了,開不開扣已無所謂,我才買三福的!

三福的三層綿已算是保暖,但心福的更保暖,不過就是貴一點點(不超過50吧!),還有沒辦法買到打8折的!

菜鳥媽媽,我說的有下檔扣就是類似兔裝的,從出生起就有尺寸,因為我兒子就是從出生就穿心福的,不過為了確定一下,妳還是去看一下實品,希望你家附近的菜市場有攤子!

最後修改時間:2003-12-17 23:49 發言時間: 2003-12-17 23:43

第31則

心芬

(導護媽媽線上檢舉)

看了奇蜜媽咪的推薦剛剛去買了2套0號才500元耶,棉質又厚,我想以後我就會買三福的了,不在去麗嬰房買了。
發言時間: 2003-12-17 09:36

第32則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

suyen
小三福很合身啊 他是窄版的設計 只要妳尺寸別買太大
我的看法和妳一樣 內衣不要穿太大 因為再穿了外衣就跟包粽子一樣
發言時間: 2003-12-17 09:27

第33則

suyen

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位買過小三福的媽媽
我在網站上”看起來”它好像不是很貼身的樣子
因為我習慣給baby穿比較合身的上衣
如不是很貼身 會像包肉棕一樣....
還是有什麼款式是比較合身的呢?
謝謝!!
發言時間: 2003-12-17 09:22

第34則

ANDREW媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

小三福的內衣,一般都一歲穿的,只有長褲有6個月的,18號好像是6個月,20號就是1歲穿的喔
發言時間: 2003-12-16 15:19

第35則

兔媽咪~

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下媽咪
9個月baby (80cm 9kg) 要穿什麼size呢??
我看了網站 寫的不清楚耶
發言時間: 2003-12-16 14:10

第36則

菜鳥媽咪 (DaDaMaMi)

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下媽媽說的心福牌
有七個月大的size嗎?有沒有做連身類似兔裝的衛生衣?
發言時間: 2003-12-16 11:11

第37則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

心福,也是三福吧!三層棉的內衣真的很好穿又保暖,我兒子從bb起就是穿這個牌子的,也有扣下檔的.中間曾買過麗嬰房及奇哥的,但後來還是回去買心福

本來明天要去菜市場買,竟然看到可以直接電購,真是謝謝媽媽們的資訊!
發言時間: 2003-11-29 22:59

第38則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

自從發現三福的內衣很保暖又好洗又不起毛球後,我就不再買麗嬰房的內衣了,我最喜歡他們家的高領長袖內衣,頭大的寶寶可以選旁邊有釦子的,真是超好穿又很便宜.
發言時間: 2003-11-29 22:42

第39則

劭劭媽

(導護媽媽線上檢舉)

elle:
因為市場取得的成本價格,利潤都不高.之前我婆婆想批一些三福的放在店面賣,因此知道這家公司給的價格是多少.
發言時間: 2003-11-29 16:18

我和小花

第40則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

劭媽
嗚嗚~~~ 太晚了
我今天才買了7件女兒的 共花了950元
打八折下來真可以省不少cc
不過讓我發現市場的價格真硬 還不讓我殺價

但各位媽媽 真的可以打電話到三福去訂貨
是訂價8折沒錯
我家女兒穿了約3年 真是蠻好穿的 也不會輸給麗嬰房的質料

謝謝劭媽的資訊!!!
發言時間: 2003-11-29 16:12

第41則

劭劭媽

(導護媽媽線上檢舉)

還有,我在市場有看到三槍牌也有賣小孩的衛生衣,和小三福一樣有各種尺寸.那天我問24號的一件80元,而且蠻厚的.

elle你可以打電話到三福去買,不論買多少件都是定價打8折,而且好像也不收運費.在蕃薯藤輸入三福就可以找到了!
最後修改時間:2003-11-29 15:53 發言時間: 2003-11-29 15:49

我和小花

第42則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

我以前都買麗嬰房 奇哥的內著
嬰童店也會有一些品質不錯的內著

這幾年發現市場也有好貨
像sasamama說的小三福 心福 小中福
這都是同一家出品的 純棉 質料很好 而且很便宜
不過 sasamama 妳買的好便宜
我買24號三層棉是90元耶
最後修改時間:2003-11-29 13:53 發言時間: 2003-11-29 13:53

第43則

minime57

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝sasamama 我不太有機會去市場 不過上回有機會去台北玩 在四平街上有一家專賣大人小孩內衣褲的攤位 我買到三層棉高領又是連身的純棉內衣但是一件要230 我只帶了三件 回來之後發現很保暖很後悔沒多帶幾件 只好等下次有時間再去囉
發言時間: 2003-11-29 12:06

第44則

彤媽~

(導護媽媽線上檢舉)

我都給baby川奇哥的~
各大百貨都買的到~
發言時間: 2003-11-28 23:13

第45則

*sasamama*

(導護媽媽線上檢舉)

minime57媽媽
小三福 兒福..類似廠牌的
最小好像20號
我們家妹妹2歲半 22.24都可以穿
我買一般厚度的
一件60 兩件150
好穿耐洗 只不過 它無法很緊身
其餘的都很不錯
提供參考
發言時間: 2003-11-28 19:35

第46則

minime57

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是穿連身衣的內衣最保暖(下面有扣子的) 小朋友的肚肚比較不易著涼 另外請教SASAMAMA 請問你說的那些牌子的內衣很不錯!好穿又好洗但是你知道他們的連身衣最大到幾號嗎?有90公分的嗎?
發言時間: 2003-11-28 19:04

第47則

jinger

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房有在賣呀,我今天就跑去買囉
發言時間: 2003-11-28 18:30

第48則

卉ㄉ媽咪(芯羽)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳們啦!!

我昨天跑去「愛的世界」找.竟然沒有賣!!
害我以為沒有在賣ㄝ...
發言時間: 2003-11-28 18:26

第49則

粉紅兔

(導護媽媽線上檢舉)

加加妹說的是不是-郡是-的內衣啊?聽說不錯穿,大人小孩都有,我阿嬤就是她們的忠實愛用者,可是不便宜ㄝ。
發言時間: 2003-11-28 14:16

第50則

dorisc(大巨人)

(導護媽媽線上檢舉)

若天氣很冷,我都會最堶惇黈M頭,
(因為脖子的部份保持溫暖,我想比較不會感覺冷),頂多在再多加一件像毛衣(這是在室內才會這樣穿),以這幾天的天氣狀況,我小朋友只穿一件套頭加背心
或者你可以摸摸小朋友的手跟腳,若是冷的我就會多加一件衣服套頭加毛衣,若是暖暖的套頭加背心
發言時間: 2003-11-28 14:12

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 348
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略