熱門搜尋:
【問題】何處買小BB的保暖衛生衣?

卉ㄉ媽咪(芯羽)
人氣:16565
(導護媽媽線上檢舉)
不知道有沒有媽媽知道.
有沒有人在賣小BB的保暖衛生衣.
就像大人穿的那種.貼身.棉質的衛生衣...
要不然.看我家妹妹為了我怕她冷.
都把她穿的跟「肉粽」一樣.
總覺得她會不舒服吧!~

妹妹1歲2個月而已...

時間:2003-11-28 12:33(2003-11-28 12:41 修改)

全部發言54則
全部展開 第1頁/全部6頁
第1則

認真的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

羊毛內衣我只知道新光 sogo的infil 可是真的很貴 大人的也有 建議你買羊毛背心(約800-900元) 買大一點 這樣明年後年都能穿 也不會有手太長太短的問題 可以先穿一件棉質長袖再加上羊毛的背心 這樣就很暖又薄 而且這樣背心就可以不用常洗 sogo有賣(宜而爽or三槍牌)的兒童棉質衛生衣 我周年慶買時三件500比市場的貴可是棉質真的比較好 參考一下吧
發言時間: 2003-12-23 11:35

第2則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

jessica-kao
我兒子2.9歲/95公分 是穿24號 有點寬鬆 明年還可以穿

nee
羊毛內衣我在新光三越買的 infil 有抗過敏質料 就是內裡純棉 外面羊毛 一件定價1190元
最後修改時間:2003-12-22 16:32 發言時間: 2003-12-22 16:30

第3則

nee

(導護媽媽線上檢舉)

有賣羊毛的內衣嗎?
發言時間: 2003-12-22 16:29

依偎爸比身邊~~cc...

第4則

suyen

(導護媽媽線上檢舉)

sasamama
我習慣給小朋友穿像下面相片埵X身的上衣
但我一直找不到跟大人一樣貼身的衛生衣
之前有買過愛的世界代理法國的小帆船
它很貼身質料不錯 但真的很貴很貴
普普通通的一件小內衣 要3、400元
它的點很少 現在也撤櫃了
所以還在尋找合意的
三福的穿了還塞的進套頭緊身衣嗎?
發言時間: 2003-12-22 16:24

第5則

永(一中)

(導護媽媽線上檢舉)

板橋福利站(致理技術學院旁)小YG$66元,1-10歲都有
發言時間: 2003-12-22 14:58

第6則

Stella Yih

(導護媽媽線上檢舉)

市場小舒棉(純棉3層)內衣100,開檔有扣子似乎是150去年買的,另外昨天去饒和街夜市看到mark是一隻兔子在特賣,小乙福授權代理,純棉三層價格100,質料不錯是高領我買了一件試試.
發言時間: 2003-12-22 14:57

第7則

jessica-kao

(導護媽媽線上檢舉)

請問
二歲95公分/14公斤小三福幾號的衣褲才合身
謝謝~!!
最後修改時間:2003-12-22 14:53 發言時間: 2003-12-22 14:51

第8則

chi chi yeh(牙套媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

昨天我也去市場買了一件心福有下擺有扣子的連身衣,我買了200元,雙園牌的也有出這款價格只要150~~
但質料真的有差就是了,心福和三福是不會有差異,但老闆自已也有說,雙園的就比較薄,重點是他們都是一家人,兄弟姐妹各家的品名不一樣而已~~~
發言時間: 2003-12-22 11:49

第9則

芃的媽 (gigi琪琪)

(導護媽媽線上檢舉)

der:
謝謝你告訴我,你說的是新埔市場,我家在5號出口附近,離我家很近呢,有空我會去看看,謝謝你囉!
發言時間: 2003-12-20 23:47

第10則

chinmami

(導護媽媽線上檢舉)

昨天我到市場買了小心福的上衣$150(有兩個扣子)+褲子$100有黃白藍粉紅色
給0~6個月左右的baby
因為三福的0號上衣太大了 大概適合1歲左右的小孩子穿
價錢殺不下來 參考一下
發言時間: 2003-12-20 21:31

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 348
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略