熱門搜尋:
【求助】請問小三福的衣服要去那兒買呢?

SISLY300
人氣:11326
(導護媽媽線上檢舉)
如題
謝謝!!

時間:2003-11-27 21:08

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

阿娟仔

(導護媽媽線上檢舉)

直接打電話去問就行啦!今天早上我才打到三福的
公司去問,他們就可以告訴你那裡有賣囉!
發言時間: 2003-12-18 22:40

第2則

洹媽

(導護媽媽線上檢舉)

菜鳥媽咪住台南呀?真是剛好,我也住台南!

我知道的地方有三個
1.在觀光城,新興國中附近有一個市場,算是國宅里,我只知道以前叫第二小康市場,現在是否有改名我不知道!我是在那堛齯j的.菜市場內有一個固定攤位在賣小孩的內衣(三福,心福,小乙福都有),面對市場正面從左邊數來大概第三或四條攤位的較後方,是一個婦人,基本上每天都會擺攤,我的兒子從出生起的內衣都是向她買的!

2.現在我住延平市場附近,延平市場有一個流動攤位,星期三六日會出來,也是婦人,面對市場比較左邊的巷內,主要是賣韓港童裝,兼賣一些三福的,但不多,我是在這堿搕F三福的內衣尺寸及材質,再去網站買

3.打去三福公司問,上次小姐說台南有一家店面,在崇*路,忘了,專賣三福的產品,我沒去過,有點遠!

發言時間: 2003-12-18 22:32

第3則

菜鳥媽咪 (DaDaMaMi)

(導護媽媽線上檢舉)

有沒有人知道台南哪裡有攤位呢?
謝謝!!
發言時間: 2003-12-18 16:26

第4則

Rubie

(導護媽媽線上檢舉)

幾乎菜市場賣嬰幼兒衣服的都有賣呀!(要找固定攤位)就如樓下各位媽咪說的好穿,舒服,便宜,料子好,又可放洗衣機洗.
發言時間: 2003-12-06 02:27

第5則

jennyben

(導護媽媽線上檢舉)

這個網站也有賣喲
www.gi-zem.com 吉仁購物中心
種類很多 可以上去看看
發言時間: 2003-12-06 01:24

第6則

SISLY300

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思
真是麻煩各位媽媽了
有沒有哪家店或門市有賣的
因為要上課
那時間不方便出門
彰化花壇或員林或溪湖地區的
因為離上課地點較近

感激~~~~~~
發言時間: 2003-11-27 23:19

第7則

功成名就

(導護媽媽線上檢舉)

民權市場
三民市場
禮拜幾我就不清楚了
它們攤位上方都會掛海報條
寫著小中福....
發言時間: 2003-11-27 23:13

第8則

SISLY300

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位熱心的媽媽們
可是我住彰化....^^....
發言時間: 2003-11-27 22:59

第9則

chris.( 小小飛象 )

(導護媽媽線上檢舉)

菜市場或夜市.不知妳住那裡.
如果是永和我可以告訴妳那裡買.
小三福.小乙福都很好穿.便宜.質料又不錯.
又可放洗衣機洗.
發言時間: 2003-11-27 21:49

第10則

der

(導護媽媽線上檢舉)

http://www.sunfure.com.tw/
這家公司的網站喔
好像可以直接電話訂購
發言時間: 2003-11-27 21:48

小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
【問題】驗孕盤 驗孕棒 驗孕試紙差在哪?...
【討論】媽咪們挑隔離乳的時候如何選擇?...
【分享】暑假想給妹妹報名線上英文,跟大家...
臺大校花賴99850嫩 處 女 嬌 小 ...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 360
Men’s Talk 156
疾病與健康 84
夫妻之間 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略