熱門搜尋:
【問題】嬰兒用的游泳圈那裡買?

耘耘的媽咪(ting_yang)
人氣:7837
(導護媽媽線上檢舉)
日前新聞報導上海流行在嬰兒的脖子上戴游泳圈
我家的小寶貝也很喜歡游泳
但我都是用手撐著她的身體
有誰可以告訴我台灣有沒有賣那樣的泳圈
好讓寶寶可以更自在的享受游泳的快樂
謝謝!

時間:2003-11-26 19:40

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

貓乖的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我老公最快應該12/8會回台灣出差
泳圈帶回台灣後再快遞

如果要代購 請這兩天和我連絡
週末可以一起買
下次可能要明年才會回去了
發言時間: 2003-12-04 01:09

第2則

貓乖的媽

(導護媽媽線上檢舉)

有解了 我老公這個月 中上旬會回台灣出差
他說如果東西不是很多
可以幫我們hand carry託運 到台灣機場後再送快遞
這樣運費可以省很多

所以如果要幫忙的話 請在這幾天e-mail告訴我種類和數量
我要去買之前會再確認
就這樣了
發言時間: 2003-11-30 23:28

第3則

貓乖的媽

(導護媽媽線上檢舉)

可能數量要夠多 然後一次寄回台灣才能把運費攤平吧
不然運費都要跟泳圈差不多錢了
發言時間: 2003-11-29 23:42

第4則

貓乖( 貓乖的媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

歐 這有點高難度ㄟ
因為我是住在東京...

不過你還是可以去看看嬰兒用品雜貨區
可能有機會看到也說不定喔
發言時間: 2003-11-29 22:32

第5則

mayumi

(導護媽媽線上檢舉)

貓乖小姐
我下個月會去名古屋. 不知道NAGOYA的高島屋有沒有舖貨. 可不可以幫我問問? 感謝!
發言時間: 2003-11-29 22:12

第6則

貓乖( 貓乖的媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

我查了一下運費 並不便宜
一公斤以內的小包裹
航空約要台幣600多元
海運也要台幣450多元
這樣連同運費加起來就要1000元以上
大家可能要考慮一下喔!
如果有想到比較好的方法再告訴我吧!

請參考以下運費的網頁
http://www.post.yusei.go.jp/fee/simulator/kokusai/index.html

發言時間: 2003-11-29 22:01

第7則

sunny868(yuka誘果)

(導護媽媽線上檢舉)

貓乖妳可媚兒給我妳ㄉ信箱ㄇ?因為我ㄉ電腦按鍵有ㄉ固故障無法打完整ㄉ英文帳號謝謝妳
發言時間: 2003-11-28 22:12

第8則

貓乖( 貓乖的媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

今天和朋友過去
嬰兒泳圈上的使用說明是

適用六個月以上 頸部可以挺起來的寶寶
嬰兒身高適用 65至85公分 體重13公斤以內
泳圈的載重量限制為30公斤
泳圈上的嬰兒雙手手把 可以發出聲音
寶寶坐在泳圈的坐位上(和螃蟹椅座位的感覺一樣)
頭部後面有一個 青蛙或小熊頭的造型
泳圈的包裝重量我覺得大概有一兩公斤(我也不確定)

我大概一兩個星期後會再過去
如果真的有需要 請寫e-mail給我
等我知道運費後再通知含運費的金額及我台灣的帳號

純屬幫忙性質 所以請很確定要買的造型和數量再告訴我
我的e-mail是
mitzi2020/8/4 下午 10:04:02679926ms5.url.com.tw

發言時間: 2003-11-28 19:04

第9則

sunny868(yuka誘果)

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄝ要買算我一份哦!阿里牙豆^0^
發言時間: 2003-11-28 10:14

第10則

貓乖( 貓乖的媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

我現在住在日本啦
可是因為我老公這陣子出差
自己帶小朋友又懷孕 所以不方便自己坐電車過去
大概下星期才能去看吧
價格換算成台幣大約要760
東京到台灣的運費 要實際去寄才知道吧

發言時間: 2003-11-27 23:09

【討論】是不是隆乳做越多次身上傷口就越多...
【求助】想找高雄厲害的兒童矯正,想問兒童...
【討論】會反對家人買按摩椅嗎?...
【閒聊】新店媽媽交流...
【問題】請大家推薦三重清粉刺服務的美容店...
【分享】美善品料理機使用心得...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【分享】夏天孕婦吃什麽好?...
【推薦】女性朋友們孕前怎麽...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 564
美容纖體 372
Men’s Talk 180
家庭主婦 180
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略