熱門搜尋:
【求助】請問懷孕8週驗母血確定Baby性別,準?

smalying
人氣:33480
(導護媽媽線上檢舉)
我現在懷孕9週,先前不孕,吃排卵藥、打排卵針,才有了現在的雙胞胎,因為老大是妹妹,故到新光做精子分離術,希望能一舉得男,上週到新光花了5000驗母血,希望能早日知道是否有男生,可是醫生告知可能是女生,讓我心涼了一半,二個都女生,那我公婆一定很難過。可是醫生又說我可10週再驗一次,因男生的血液較晚流入母血,且8週時寶寶測出來只有7週的大小,請問我應該再花錢驗血?
我真得很不甘心,做精子分離術明明男生有70%可能,我用統計學理論算二個都不是男生應該只有9%機率,為什麼我剛剛就是那9%,最近又害喜的嚴重,真是很怨嘆......

時間:2003-11-21 00:52

全部發言21則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

sandshell

(導護媽媽線上檢舉)

”嬰兒與母親”2003年12月有一篇”超音波看生男生女的真相”,其中一段談到”...所有的胚胎一開始都是女性...,大約在懷孕八週之後,男寶寶由於Y染色體的作用,性器官才開始往男性的特徵分化....這些分化的特徵要進行到超音波能辨識的程度,至少要到懷孕12週以上,因此懷孕10週,甚至8週想要辨別南女,除非用抽母血的方法(雖然技術上可行,但衛生署明令禁止,是屬於非法的方式),...”
發言時間: 2004-03-26 14:37

第2則

妤瑄

(導護媽媽線上檢舉)

請問魚媽,妳說那家在那呀???
那新光不就付一次驗一次囉???
請知道的媽媽告訴我好嗎~
謝謝!!
最後修改時間:2004-3-26 01:12 發言時間: 2004-03-26 01:10

第3則

pink-cat (mumu1972)

(導護媽媽線上檢舉)

我是第六週去驗的..因為有生男壓力
醫生說第八週還要驗一次
請問各位有驗過的媽媽..
第六週去抽會不會太早了而影響結果...謝謝
發言時間: 2004-01-03 16:56

第4則

mandy-lee

(導護媽媽線上檢舉)

檢驗所是跟我說抽第一次準確率90%
第二次準確率98%
還說如果生出來不一樣可以退錢
不準的機率可能很小很小
不過還沒聽說有人抽血跟事實不一樣
我也還沒生,所以也不知道是不是跟抽血的結果是一樣的?
發言時間: 2003-12-04 21:57

第5則

尤兒

(導護媽媽線上檢舉)

TO mandy-lee
想問你如果抽兩次都是男的那表示一定是男的嗎因為我有趣抽阿結果是我想要的但我又很怕耶準確度高嗎 謝謝唷
也恭喜你啊祝福你
發言時間: 2003-12-04 15:52

第6則

mandy-lee

(導護媽媽線上檢舉)

我在第8週驗時結果是男的
第4個月照超音波男的
第5,6個月照超音波,男的
現在7個月
發言時間: 2003-12-04 13:15

第7則

尤兒

(導護媽媽線上檢舉)

TO mamdy-lee
你好想問你結果是什麼可以嗎
發言時間: 2003-12-04 09:18

第8則

twofish(@QQ@)

(導護媽媽線上檢舉)

之前有媽媽說我12週可以去照性別了,後來我去用3D照(13週),可能是女生,有點失望,希望有轉機....我是覺得男女生都不錯,但老人家和自己老公較喜歡男生,而且第一胎如是男生較沒壓力說....
覺得怎麼女人這麼可憐,生小孩還要包生男.... 所以之前有時我會告訴我老公,是男是女是由你決定喔...可不要怪老婆喔!!
最後修改時間:2003-12-3 11:23 發言時間: 2003-12-03 11:13

第9則

尤兒

(導護媽媽線上檢舉)

我也有抽血驗男女因為我有兩個女兒所以家庭因素沒辦法所以嘗試看看結果是我想要的聽醫師說[很少人不準的耶但是我還是很期待照超音波得結果
發言時間: 2003-12-02 16:47

第10則

艾薇兒(凱莉媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

mandy-lee你好∼
我有線上傳訊給你,麻煩幫我看看好嗎?謝謝
發言時間: 2003-12-01 10:20

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略