熱門搜尋:
【求助】台大生需包紅包嗎

團長
人氣:5296
(導護媽媽線上檢舉)
如題
我原在柯x銘診所看診 最近他將我轉到台大徐x洸醫生看診
聽說男生包10000 女生包6000 不知是真的還是假的 像我
的情形 不包可以嗎 會不會有什麼影響

時間:2003-11-14 10:50

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

hsue(oemec)

(導護媽媽線上檢舉)

不用啦!

我家老大老二都在台大生, 主治醫生何弘能醫師, 看診細心又有經驗, 生完後也都有來看. 該做的該關心詢問的一樣也沒少.

生小孩前, 我在台大開過兩次手術(十多年前), 也都沒包紅包.
手術前也聽說要包紅包, 但是沒包不也沒怎樣嗎?

不用包, 放心的去生吧!
發言時間: 2003-12-06 05:23

第2則

Bonnie媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

因我辦公室近台大.很多人在台大生,有位同事沒包.結果那位醫生向其他同事抱怨.說她太小氣.大概是4年前,現在就不知了.
發言時間: 2003-11-16 21:57

第3則

寶貝荳荳的媽

(導護媽媽線上檢舉)

不用啦!我也是俆明洸剖腹的,傷口很美喔!
發言時間: 2003-11-14 17:04

第4則

聿而

(導護媽媽線上檢舉)

我的3個孩子都是徐明洸接生的,未包過1分錢連送禮也沒有,他仍每天探視,十分仁心仁術.是個很好的醫生.有時並不一定要跟著名人走,重要是能耐心回答你的疑問,真的
發言時間: 2003-11-14 12:40

第5則

sandymama

(導護媽媽線上檢舉)

我聽說何醫生是不用包的,再過2個星期我也要在台大生了.但是.若在假日或是夜間反正不是門診時間或是上班時間.是你產檢醫生接生的機率也粉小呢.這是聽其他人說的.不知對不對.害我現在也粉擔心.只能希望寶寶乖一點.星期五的白天就快快出來好了.這樣才會是產檢醫生來接生的..這樣也才會比較放心一些.
ps:上個月我妹妺才在台大開大刀.也是沒有包.但醫生還是天天來換藥和詢問喔.真的是一個粉好的醫生 .
最後修改時間:2003-11-14 12:38 發言時間: 2003-11-14 12:36

第6則

愛笑(二朵花)

(導護媽媽線上檢舉)

我是在台大生的,最低6000,不方便說那位醫生不過醫生技術算還蠻好,通說若沒包那生完他就不會再來探視,若有包美日至少會來一次看你
發言時間: 2003-11-14 12:30

第7則

grace (grace-台北)

(導護媽媽線上檢舉)

建議您,產前檢查在門診時,與其他媽媽討論一下吧。要生產前幾次門診時,要提醒醫師假日或夜裡生產時,請醫師一定要儘速親自接生,除徐醫師外,台大也有好醫師,如:何醫師,李醫師,接生技術好,且台大的工作人員也是找他們,我們陳總統的外孫也是何醫師接生的呢!
發言時間: 2003-11-14 11:17

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略