熱門搜尋:
【求助】臉上長了白斑怎麼辦

原子蛋(兔媽咪~)
人氣:2847
(導護媽媽線上檢舉)
近半年臉上長了白斑,現約1公分平方的大小,好像有擴大的區勢,醫生說若是色素退掉的白斑,是很麻煩的,不一定會治療好,醫生開了塗抹的藥膏,若2~3個月還是沒有好轉,建議至大醫院照光,但也不一定會好.

請問有沒有人清楚這方面的,請分享你的經驗,謝謝.

時間:2003-11-13 19:37

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貓寶包

(導護媽媽線上檢舉)

台北的話,北車延平北路這邊有一家「平安中醫」還蠻不錯的,推薦給您喔 ^^
我自己本身也是白斑的患者,之前為了治療也是看了無數的醫生,
整個北台灣幾乎跑透透了吧!皮膚科、內分泌科….吃的擦的我都看過,
但醫生開的藥多半都是些類固醇之類的東西,
越吃越多不但沒效,身體狀況甚至變得越來越糟
也有去醫美診所打雷射,但也都沒有什麼效,每次都是稍微感覺好一點
沒過兩天馬上就又復發擴散,真的很崩潰!

晚上睡覺躲在棉被裡,都會忍不住偷偷掉淚說
後來我同事有親戚也在那邊看過,
跟我推薦說他們家是祖傳三代中醫世家累積看診經驗非常豐富
還有很多從清代就傳承下來,精選珍貴草藥製作的獨家秘方
我看網路上也好像蠻多人都說他的藥有效,就決定去試試看

他們院長袁國山袁醫師人真的很好,不但親切,也很能設身處地鼓勵我
除了開藥以外,解說症狀也很清楚很有耐心。
我吃他的藥吃到差不多一個月感覺白斑擴散有變慢,
最後大概吃三個月左右,整體膚色差異就到幾乎看不出來的程度,
推薦你有興趣的話,他診所我記得好像是在靠近北車那邊,
台北市延平北路一段62號1樓,也可以打他們診所電話(02)2559-5265去問問看喔
發言時間: 2020-09-16 10:50

第2則

劉詩詩詩詩

(導護媽媽線上檢舉)

白斑如何治療? 問我就對了!!!!! 我自己個人是很推薦台北的平安中醫,袁醫師對白斑很專業,只要來這邊進行療程,保證皮膚回復到像正常一樣,很有效的!
我曾經有白斑卻是到處問都治療失敗的經歷,有的醫師直接說不能醫,也不見得能控制,只能任病情惡化,讓我感覺絕望傷感,很多人異樣的眼光讓我覺得自己比動物還不如,還有八卦的人關注我皮膚惡化到什麼程度,也使我相當難受,極度的傷心,常浮現尋短念頭,總覺得人生沒希望,後來我google資料,才漸漸了解到白斑患者最好找最正規的中醫診治方式來改善免疫系統!我聽說平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)的白斑特別門診非常高明,這間已經三代了,而且也有百年獨家藥方呢!一般健保都不敢開這麼好的藥!其他診所也不可能有這麼好的配方;
我來的時候,袁國山醫師有替我看出我本身免疫系統很差,才會產生白斑,他就用中醫替我調理,我回去乖乖吃,果然,才一個月後,白斑症狀便緩解了,三個月後,白斑幾乎好得差不多了,超級神效呢!難得的是袁醫師看診超有愛心跟耐心,對待病患非常的真誠,這樣的醫師真的是少有的,是我一生中遇過最好的醫師,而且他醫術的高明真如同神仙再世呢!一定能幫助到你!
發言時間: 2018-10-31 11:21

第3則

(貓寶包)

(導護媽媽線上檢舉)

握手!我之前也跟妳一樣!!
為了白斑我大概台灣北部所有
說有治白斑的醫生我大概都看過了吧!
皮膚科、內分泌科….吃的擦的我都看過,
甚至有試過去醫美診所打雷射,
辛辛苦苦跑來跑去結果都沒有什麼效,
真的累到上廁所的時候想到都會自己默默偷哭

後來是在網路上看到說延平北路有一家平安中醫,
好像蠻多人都說他的藥有效,
剛好我同事有親戚也在那邊看過,
跟我說他們家的藥是傳承三代的獨家秘方
我想說試試看就也去看,
吃他的藥吃了大概一個月左右,覺得身體狀況好很多,
最後大概吃三個月左右整體膚色差異就改善到
幾乎看不出來的程度,
他診所我記得好像是在靠近北車那邊,
台北市延平北路一段62號1樓,

或者也可以打他們診所電話(02)2559-5265去問問看
他醫生人還蠻好的,解說啊什麼都很清楚
我去看之前其實也不是很了解白斑到底是怎麼一回事
聽到人家一下說是內分泌,一下又說是乾癬啊什麼的,
自己心裡就很害怕,也不知道到底誰說的才是對的
到那邊他們袁國山袁院長就蠻有耐心,仔細幫我解說清楚,
也教我很多生活保養的重點,才慢慢比較踏實下來
不然我自己現在回想起來,
都還會覺得其實體力上的累跟金錢也就算了,
心理上的那種壓力才真的是地獄般的折磨!

Anyway,分享一點個人的經驗啦,
有興趣的話妳也可以試試看
希望妳也能早日擺脫白斑的困擾喔
發言時間: 2018-10-10 11:14

第4則

豆荳媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我到大學時候都有長,而且是找在臉上
醫生告訴我:是體質關係,常見於小朋友,通常長大後會改善。
然後醫生開給我一條藥膏,跟我說:有效就有效,差了沒用,就只能等他自己好了。
記得擦了那條藥膏,沒太大改善,但隨著年齡的增長,它也不知不覺中從我臉中消失。
發言時間: 2003-11-19 19:24

第5則

Susan4699

(導護媽媽線上檢舉)

我媽也是長了白斑
三十年來
從額頭一小塊擴前至全臉和手臂
醫生說至目前為止
白斑發生的原因不明
所以也無法可治
但有的會擴散有的不會
我的額頭和兒子的下巴都有一小塊
我也是很擔心不知未來會如何變化
發言時間: 2003-11-15 22:48

第6則

JILL0619

(導護媽媽線上檢舉)

我是在小學6年級就開始長,在左半臉靠近嘴巴處,那時我媽代我看遍所有大小醫院,但無法治癒,目前最重要ㄉ是讓它不再擴大,因為我小時後就長ㄌ白斑,造成我童年中許多不愉快ㄉ回憶和自悲,甚至還怕嫁不出去, 還好我嫁ㄌ一個好老公 ,也有2個 baby(肚子裡1個),我現在白斑還在..只是已經不在擴大ㄌ..上妝後就會比較不明顯ㄌ..
發言時間: 2003-11-14 16:11

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略