熱門搜尋:
有誰可以提供資料給我

小ELLE
人氣:1321
(導護媽媽線上檢舉)
之前在媒體看到台北有一家日本雜貨的店家,那種專賣[39元.69元]商品.請各位媽媽們提供一些資訊給我.謝謝大家..祝聖誕快樂

時間:2001-12-14 23:26

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

螢螢(小澄)

(導護媽媽線上檢舉)

小ELLE,原來你想開店ㄚ,太好了,以後就多一家店可以逛逛了。你去過羅斯福路那家店了嗎?感覺如何?

因為我很愛買各式各樣的收納用品,所以特愛逛這類的商店。感覺上是物有所值,而且單價低,買的時候不會考慮太多,不知不覺中總會買上幾樣。

基本上我覺得這類商品都滿受歡迎的(尤其是女性同胞),每次百貨公司有這類的特賣活動時,人潮總是很多。不過因為產品的單價低,顧客即使買了一大堆也沒幾個錢,要衝高營業額可能會比較辛苦吧。所以進貨的成本就很重要,如果你能拿到很低的進貨價格,在扣掉房租人事水電等固定開銷之後,會比較有利可圖。還有,我覺得產品的內容和品質也很重要,不曉得你是否去過邱永漢開的五十元商店呢?對我來說,那家店的東西除了碗盤等瓷器用品真的感覺很便宜,除此之外,我覺得吸引力並不大,比方說收納用品吧,50元商店的種類繁多是沒錯,但品質或式樣不一定比39元均一價的東西佳。

說了一大堆,都是我自己的想法啦,隨便看看就好了。還是祝你開店成功,等待你把好消息post上來,我一定會去look look!
發言時間: 2001-12-17 01:33

第2則

kitty kao(kittykao)

(導護媽媽線上檢舉)

To 小ELLE,我不知道台灣如何?但我知道日本到是蠻多這種店,且生意都不錯呦!想當年在日本時,學生的我也是常客。
發言時間: 2001-12-17 00:51

第3則

小ELLE

(導護媽媽線上檢舉)

請問螢螢像這種日本雜貨店生意好嘛.因為我想做生意
發言時間: 2001-12-16 00:03

第4則

螢螢(小澄)

(導護媽媽線上檢舉)

羅斯福路二段上面有一家耶!1
是在和平西路和福州街之間的那一段羅斯福路
與泰一電器同一側 (剛好是捷運古亭站)
店名叫做 半百之(日文)舖
店的附近有一個消防隊

好巧耶, 我是前天無意中經過看到的
(因為要去泰一買DVD player 給女兒看)
店的面積不算大, 不過東西擺得滿滿的
就是時常會在百貨公司特價活動中看到的那種商品
(我以前就特愛買這種商品, 但總是可遇不可求)
大多數商品單價39元, 有些是50元
我買了一堆東西說

發言時間: 2001-12-14 23:47

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 108
家庭主婦 96
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略