熱門搜尋:
心急的媽媽

Kathy(rythem)
人氣:917
(導護媽媽線上檢舉)
我的Baby剛滿2個月,他滿6週時就給保母帶。上星期保母跟我說Baby白天不睡覺又不肯自己玩,哭的時候又很大聲,她帶得很累,只幫我帶到8/9 止。我有點難過, 小Baby 不都喜別人抱抱嗎?下星期我只好暫時請我婆婆幫忙帶,可是我婆婆已經帶3個小孩了!我急著想要找一個有愛心的保母。我住在新竹市,在科學園區上班。是否可以請各位幫幫忙!

時間:2001-08-03 18:08

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

青蘋

(導護媽媽線上檢舉)

不知道你找到保母沒 有個媽媽在推薦他的保母 你可以用搜尋找關於新竹 或保母等重要字就可找到
發言時間: 2001-09-09 09:51

第2則

秉華

(導護媽媽線上檢舉)

建議你打電話去新竹市的保母協會或家扶中心詢問,他們會介紹你家附近的專業保母,我就是這樣找到我的保母的(我住桃園)。我保母常會利用假日繼續去進修,有心得就和我們分享,而且平常很細心,每天都寫聯絡簿,告知我們孩子的作息及喝奶情形,我覺得很滿意呢!
發言時間: 2001-08-09 21:21

第3則

00(00 ^o^)

(導護媽媽線上檢舉)

天啊!自己不會帶小孩,還怪小孩吵?有沒有搞錯?
才兩個月大,他會做啥?
很想幫忙,可是離你很遠,抱歉!
發言時間: 2001-08-04 01:42

第4則

臻臻媽咪(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

真是個爛保母
還好他先說不帶
否則怎麼被虐待真不知道
對不起幫不上忙
但義奮填闉
不得不發洩一番
發言時間: 2001-08-03 23:07

第5則

artemis(artemis7)

(導護媽媽線上檢舉)

對呀太離譜了!怎麼可以這樣只挑好帶的帶,我幫你帶好了,我也是受訓褓母,還帶過混齡的幼稚園喔!只是不曉得竹北對你會不會太遠?
若有需要請打電話(0935067267)或E-mail給我
發言時間: 2001-08-03 21:19

第6則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

妳保母真沒愛心,
二個月的寶寶要白天睡覺,自己玩?
她去撞牆好了!
發言時間: 2001-08-03 18:10

【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
【分享】「頭份建國」安親班接駁交通費用...
【討論】主臥房沒窗戶該怎麼通風啊?...
【討論】台北埋線推薦的醫師?...
【討論】被客戶說我看起來像很多天沒洗頭Q...
【討論】除了網路購物大家還會逛實體家具店...
【求助】小朋友早餐吃不下...
【分享】牙齒缺角、斷裂只能用美白貼片補救...
【討論】大家買房會去參考建設公司的住戶分...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 492
Mom’s Talk 420
職場女性 180
家庭主婦 108
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略