熱門搜尋:
『賓拉登』來點點名∼

賓拉登的媽(newmama)
人氣:3110
(導護媽媽線上檢舉)
話說我們家有位賓拉登,
而且還是納莉+賓拉登,
年方11個月,
破壞力達★★★★★★級,
不管是睡過的床還是遊戲區,
全像龍捲風過境般狂倒,
最大嗜好為把玩具從遊戲床一一丟出床外,
讓自己身處空無一物之地!

我很好奇有沒人家的bb也是同一掛的咧?

時間:2001-12-13 20:03

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

hueyru

(導護媽媽線上檢舉)

我的bb還在肚肚裡,不知道會不會像賓拉登...
不過我同學有個女bb,平常在家乖乖的,同學教導她什麼可以做什麼不能做,她也都能遵守,只是不知道為什麼,只要一出門,或有訪客來...等等,她就把所有不能做的事情一次做完...害我同學傷腦筋得不得了...
^_^
發言時間: 2001-12-18 10:06

第2則

EJ

(導護媽媽線上檢舉)

我家的也會按電腦開關,
不是按總開關就是按reset
現在又會完滑鼠ㄌ

今天終於很生氣的被我罵ㄌ,還打他屁屁.....
已經吃飽ㄌ 還不停的說要 mummum.....
還把一碗湯給弄翻,簡直快被他搞瘋掉..................
最氣的是老公廁所出來 看我那麼氣 他竟覺得好笑......

小孩真懂得人罵他ㄋ,吼他就乖乖趴在我身上 不敢鬧ㄌ...........

我想都很翻啦 我兒子有時很生氣會撞地板喔!!真狠!!
發言時間: 2001-12-17 19:29

第3則

橘子媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

豬莉亞mama...
ㄏㄏㄏ..說真ㄉ我家ㄉ兒子女兒ㄉ名字都粉難寫勒...
真怕他長大會怨恨我勒...可是沒有辦法阿...因為算命ㄉ說這個字比較好拉...
女兒叫臻臻..兒子叫ㄚ豫ㄟ 的921ㄉ媽^^...
發言時間: 2001-12-15 01:43

第4則

tammy168

(導護媽媽線上檢舉)

To 賓媽 & 丸媽咪
我剛從你們汐止回來, 在小波家玩一下午, 現在兩隻已不支暈倒了.
看了這麼多賓拉登, 反而覺得我家小隻表現跟人家不一樣, 不知是不是太有氣質了. 不怕生, 出門只要有讓她爬和玩也不會找我抱, 被人家欺負了, 哭一下又繼續玩了, 可能她有這麼好的表現, 愈來愈喜歡帶她出去玩了. 其實除了天生氣質之外, 我覺得常常帶出門的小孩, 跟常在家裡的小孩就是不一樣.
很好奇, 以後她會走路時, 是什麼樣的表現.
賓拉丸的媽, 等下聊天室見了.
發言時間: 2001-12-14 22:41

第5則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

DEAR 丸媽:

被妳這麼一說,
害人家現在好想好想回家抱賓拉璇喔!
可是偏偏今天的狀況粉糟糕,
恐怕得等到明天凌晨才走得了,
唉∼
真是身不由己的娘ㄚ!

對啦,
我們賓拉璇會叫拔拔了耶!
真不公平說......

妳的丸咧?

發言時間: 2001-12-14 22:40

第6則

丸媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

Dear賓媽:

妳又在加班了啊?!
真的粉口年耶!!!!!!!!!
我家賓拉丸現在真的是一尾活龍
皮的讓我發瘋
在人前又乖得像隻小貓
有生人在的時候就像無尾熊
跟那時候在健寶園一樣
不知道下次網聚有很多小朋友的時候
他會不會就露出馬腳了
哈哈∼∼

跟妳和妳家納莉賓拉登”秀秀”啦!!
口年的媽在加班
口年的寶貝在家等媽媽∼∼
等一下去聊天室找妳!!

發言時間: 2001-12-14 22:22

第7則

賓媽(newmama)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 丸媽:

妳們母子倆應該都又是兩尾活龍啦!
只是天氣變冷多小心點ㄚ!
我也想跟賓拉丸請個安哩!

明年就快到了,
咱們的假來安排一下吧!
有空先幫我想想該幫璇怎過週歲,OK?
TKS!

∼∼∼又在加班粉口年的NEW∼∼∼

發言時間: 2001-12-14 21:16

第8則

賓媽(newmama)

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈∼

原來我們家的賓拉登是不寂寞的哩!

Lindsay ’s mommy說的好,

越頑皮越會搞破壞的寶寶智商就越高!!

所以身為賓媽的我們,

可就得更多花些心思來應付這些可愛的賓氏寶寶了!

PS.不知是否要請布希教教咱們有啥方法可專治這種賓拉登?!

發言時間: 2001-12-14 18:51

第9則

丸媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

new:
妳家有個『賓拉登』
我家有個『賓拉丸』
是我們在討論『賓拉登』的時候
他自己舉手認罪的
所以外公外婆叫他『賓拉丸』
跟妳家的『賓拉登』問個好
改天來比誰的破壞力強吧?!
發言時間: 2001-12-14 18:06

第10則

豬莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

Lindsay ’s mommy
別這樣想嘛!
這麼多人會選這個『臻』字
表示大家都有眼光啊!
天底下的字那麼多,音相同的十個指頭都數不完
偏偏我們都鍾於此字!有啥不好ㄌㄟ!
且臻臻念起來好聽又順口!
改天來個臻臻大集合好了

其實我當初想取『庭』,但老公喜歡『臻』
沒法度囉!
發言時間: 2001-12-14 17:24

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略