熱門搜尋:
【求助】有沒有人在內湖三軍總醫院生產的ㄚ

jackok
人氣:3506
(導護媽媽線上檢舉)
請問有沒有人在內湖三軍總醫院生產的ㄚ,醫師及環境如何呢?

時間:2003-10-31 10:42

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

圓媽

(導護媽媽線上檢舉)

我當初也是劉嘉燿醫師接生ㄉ.很仔細.也很親切.其實現在有健保後.軍醫院不只是為ㄌ有軍人身份ㄉ人服務.為ㄌ和其他大型醫院競爭.現在軍醫院ㄉ素質要求都很棒ㄌ.尤其是三軍總醫院是和台大馬偕相同等級ㄉ醫院.加上環境新.地方大.至少舒服多ㄌ.像我對馬偕ㄉ印象只有一ㄍ.那就是人真多.擠喔.給你做參考...
發言時間: 2003-11-11 15:27

第2則

Angie Lin

(導護媽媽線上檢舉)

我是在三總生產的,..我遺失我的帳號所以用我妹妹的帳號發言一下
劉嘉燿主任真的是非常仁心仁術的醫師,病房的小姐也非常親切,而且小兒科的護士也很好,...我下次還會到三總生
發言時間: 2003-11-10 18:05

第3則

jackok

(導護媽媽線上檢舉)

to 小線民
我老婆還在猶豫中
發言時間: 2003-11-06 11:55

第4則

想飛的魚

(導護媽媽線上檢舉)

請問小線民您是找哪位醫生ㄚ?
發言時間: 2003-11-05 15:13

第5則

小線民(火箭隊...)

(導護媽媽線上檢舉)

jackok...
我是在三總生ㄉ啦...
環境優ㄚ...而且醫院很新ㄚ...
待產裡面是一人一間ㄛ..不向有ㄉ醫院是用布簾拉起來..
到要生的時候才會推進產房ㄛ..
護士小姐人很親切..還會聊天..有趣吧..不會凶巴巴ㄉ不理人ㄛ..
不知你是找那ㄍ醫生ㄚ..
發言時間: 2003-11-04 15:31

第6則

jackok

(導護媽媽線上檢舉)

還有沒有人ㄚ..........,幫幫忙.....
發言時間: 2003-11-04 15:11

第7則

婷子(婷子2)

(導護媽媽線上檢舉)

我老爸10/29在三軍總醫院內湖院區開刀
醫生護士人都很好
環境也不錯
院區很大
一開始會有點找不到頭緒
不過到處都標的很清楚
照著標示找你要去的科別就容易多了
不然到處也有穿著背心的志工
會熱心的指示

我住中和
也是大老遠到三總
你可以多問問
發言時間: 2003-10-31 19:02

第8則

手正在痛的媽咪 ( 牡羊媽咪 )

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道ㄝ..
因為離我家也很近. 可是軍醫院不曉得會不會不好.

有人知道這間醫院的小兒科怎樣?

發言時間: 2003-10-31 17:58

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略