熱門搜尋:
【問題】請問岡山的媽媽都帶小朋友去哪裡玩呢?

愛哭魚
人氣:15297
(導護媽媽線上檢舉)
岡山的奇蜜媽媽大家好:
我是從岡山嫁到永安的媽媽,因為最近隔壁鄰居整修房子
所以隔兩天(配合老公的上班時間)就要帶小朋友回岡山
避噪音
下午照例都會帶小朋友去公園玩玩,我家附近我只知道有陽明公園和文化中心棒球場旁有溜滑梯等等遊樂設施可以帶小朋友去玩,因為這兩個地方小朋友已經玩膩了,所以想問問看
還有沒有其他地方可以帶小朋友去玩的,不局限於公園
國小或其他可以讓小朋友玩的地方都可以,請媽媽們踴躍
推薦,拜託囉

對了我知道牧人館(殘障中心)裡有個兒童遊戲室可以玩
不過上次去小姐告訴我需要辦證件,那天我沒帶小朋友的照片
不過因為裡面沒人在玩,她有讓我們進去
不過那天玩的感覺是玩具和地板都蠻髒的,不知道現在的狀況是怎樣?請最近有去過的媽媽分享一下吧!

謝謝大家

時間:2003-10-30 23:09

全部發言21則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

渴望愛

(導護媽媽線上檢舉)

我是住在永安的媽咪~
我最近要搬家..
想租3.4房附傢俱的房子
想請問住在天第大樓的媽咪
不知你是否知道你們那..是否有房子要出租呢
發言時間: 2010-01-30 08:46

第2則

愛哭魚

(導護媽媽線上檢舉)

各位岡山媽咪:
因為老公家的漁塭最近開始抓魚,所以老公需要去幫忙
暫時不能帶小朋友回岡山娘家玩了,好可惜喔,我還想找一個
平常日帶小朋友去岡山國小玩那溜滑梯說
剛好隔壁的整修工程已經接近尾聲,只剩下油漆,所以也沒理由可以溜回娘家,不過以後偶爾還是會回岡山,有機會再碰面囉
謝謝大家努力推薦,讓我又發現更多可以帶小朋友去玩的地方

大家有空可以到岡山國小和陽明公園和文化中心附近的那個
遊樂場去玩,真的不錯喔

期待壽天國小的操場完工,又可以多一個地方去玩囉

拜拜
發言時間: 2003-11-04 17:35

第3則

nono俏媽咪 (香草摩卡)

(導護媽媽線上檢舉)

小芸的媽
ok~
發言時間: 2003-11-03 23:39

第4則

小芸的媽

(導護媽媽線上檢舉)

nono俏媽咪
可以線上傳訊給我嗎..
每天都會看信..不一定來奇密..有太多資訊要看..時間不夠啊
我很想跟你多寥寥呢
發言時間: 2003-11-03 23:10

第5則

士亞(哆眯)

(導護媽媽線上檢舉)

永安代天府那裡有兒童遊樂區阿.雖然不是很大但是我家寶寶ㄑ那邊也是都玩ㄉ蠻愉快ㄉ喔.但是要星期六.日或假日人較多較覺ㄉ好玩.裡面還有烤肉區..或是橋頭ㄉ竹林公園.兒童公園...我們家也是屬於靠海ㄉ.黃昏ㄉ時候我都會騎著親子車帶我家兩各寶寶ㄑ兜風逛海邊...要不然就是省道接近楠梓那邊ㄉ都會公園可放風箏..或是省道青埔橋雅歌樂器那邊新開ㄉ一條大馬路那各重劃區那邊每到星期六.日下午4點多時都會有人在那邊玩遙控飛機.遙控直昇機或遙控車...要不然就是到糖廠吃冰聽聽蟬叫聲嘍...較近ㄉ大概就是這些
發言時間: 2003-11-02 22:04

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

愛哭魚
對啦!那個媽咪就是我!
那個被抓頭髮的小朋友不是我家小朋友啦,
﹝還是我眼睛花了,沒看見﹞
我家小朋友穿紅白條紋的上衣,米色褲子加雙布鞋
岡山國小的大哥哥•大姊姊很多是有點危險
我的做法是主動認識他們,常在那玩的小朋友
我幾乎都認識了,
久了他們還會幫你注意小朋友的安全。
聽你這麼說,我對你有印象了
下次在見面,就認得了

小芸的媽
我家小朋友3.4歲應該和你家小朋友年齡相近
將來又會是同學,哈哈
說到岡山的幼稚園,我也很傷腦經
我問的每個人,他們說的都不一樣
我們大樓的媽媽選的幼稚園真是五花八門
我去菜市場商店只要有小朋友的我也問
我才知道岡山這小地方有那麼多幼稚園
真是不可思議ㄚ
了解到最後就是,還是要有自己的主見
否則你根本就無從選擇起

不過還是要回報給你一些馬路消息
長榮幼稚園和麥米倫雙語幼稚園設備師資不錯,
學校附設幼稚園應該也不差吧
我和岡山國小的幼兒園老師談過話
他們雖然不年輕但薑是老的辣對小朋友的管教及相處
相當用心。
不知道壽天國小有沒有幼稚園?
你們鄰居都讀哪一所幼稚園啊

發言時間: 2003-11-02 20:57

第7則

愛哭魚

(導護媽媽線上檢舉)

nono俏媽咪:
你是坐在操場邊緣,看著小朋友玩的那位高高的媽咪嗎?
我是穿藍色T恤胸前有個小熊圖案,咖啡色7分褲長的矮矮
的那個媽咪
因為我家小朋友較小,昨天大哥哥大姊姊很多,所以我都在溜滑梯旁盯著,以免被大哥哥大姊姊擠受傷了
啊!我想到了,你家兒子是不是溜滑梯下來時,被一位小朋友
猛抓頭髮那個呢?我覺得好恐怖喔

發言時間: 2003-11-02 17:12

第8則

小芸的媽

(導護媽媽線上檢舉)

你們都有去啊..我沒去.因為回娘家了
nono俏媽咪.你小孩多大啊.我家小孩現在3歲多以後要念壽天國小.搞不好是同學..我家在壽華路上
順便問一下.岡山的媽媽都讓小孩唸哪家幼稚園呢.
發言時間: 2003-11-02 15:52

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

愛哭魚
我也有去耶,四點多去的,沒相認真是太可惜
我穿藍色牛仔褲白色T恤有印象嗎?
哪的溜滑梯真的不錯,玩到後來小朋友們瘋成一團
的在玩溜滑梯火車接龍...
湯姆龍仁德堡我也想找機會帶我兒子去玩,
聽你說起才知道網路買票和現場買票差這麼多,
嚇壞人了!
發言時間: 2003-11-02 13:15

第10則

愛哭魚

(導護媽媽線上檢舉)

昨天下午快4點時,我有帶小朋友去岡山國小玩喔
那組新的遊樂設施真的不錯玩,跟別的地方的溜滑梯
有很大不同
不過昨天是星期六,人好多喔,所以我家小朋友覺得玩的
不盡興,改天我會找時間在帶他們去玩
謝謝奇蜜媽媽的推薦
也很期待壽天國小的操場完工

我們現在是住永安鄉,全鄉裡找不到一座溜滑梯和盪鞦韆
給小朋友玩,所以爸爸有休假時我們都會盡量
帶小朋友出門去玩
對了,湯姆龍仁德堡不錯玩喔(中華堡我覺得比較不好玩)
媽媽們如果有空可以帶小朋友去玩,不過記得先在網路上買
好票,否則到現場只能買最少20組6000元的套票
比在網路上普遍一大一小170元一組還貴喔
我家小朋友最喜歡玩快速滑梯,我覺得對訓練小朋友的膽子
和前庭發展真的很棒
那個快速滑梯連我都會怕怕,總要心裡建設很久才敢溜
不過溜幾次後就不怕了
希望大家都玩的快樂喔

發言時間: 2003-11-02 09:55

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
疾病與健康 276
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略