熱門搜尋:
【求助】請問中壢的宋俊宏婦幼醫院

snow
人氣:4569
(導護媽媽線上檢舉)
不知送俊宏婦幼醫院什麼時候開呀?? 有沒有坐月子中心呢??

不知有沒有媽咪給宋俊宏醫生剖腹產的?? 他傷口的處理好嗎? 日後恢復的情況好嗎??? 請告訴我, 謝謝!!!

時間:2003-10-29 22:20

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

snow

(導護媽媽線上檢舉)

五樓六樓媽咪:

那你們的傷口漂亮嗎?? 我以前是在新竹看的, 醫生處理的傷口很漂亮也沒問題, 現在幾乎看不出來, 但這醫生實在太大牌了, 有點不爽, 所以打算回娘家生, 想要問問各位媽咪的意見, 第二胎生完就不生了, 所以對於傷口的處理很在意哩!! 也免得日後發生沾粘的現象, 謝謝囉!!
發言時間: 2003-10-31 21:13

第2則

LAT

(導護媽媽線上檢舉)

我二胎都是宋俊宏剖腹的,他人看起來很有自信,說話很簡短,除非你有事問他,目前我都沒有問題.
發言時間: 2003-10-31 15:37

第3則

pooh (pooh) (web0911)

(導護媽媽線上檢舉)

我生二個都是給宋**看的,也都是他剖腹生產.他人滿不錯也滿客氣的.給陳**看診過一次,到是沒發生態度不好的情況,那時也很客氣,看完還拿名片給我,說若孕期有任何問題都可24小時詢問,他的手機是24小時開機,可能那時他是剛到院服務不久,現在看到一樓媽媽的情形有點訝異他會這樣.
發言時間: 2003-10-31 08:48

第4則

snow

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪們的經驗, 但沒有人給宋俊宏看過嗎??
發言時間: 2003-10-31 07:00

第5則

ching911 (slc)

(導護媽媽線上檢舉)

我沒給宋俊宏看過!不過我兩胎都是另一位醫生李醫生產檢及接生!我覺得他人頂不錯,且看得很仔細!我有給那位陳醫生看過兩次!他看的很快,而且口氣很不好!我個人是不太喜歡給陳醫生看...
發言時間: 2003-10-30 22:47

第6則

紫翎媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

看了你的發言,讓我想起之前的不愉快,不過我的情形正好和你相反,當年我是在別的地方看的,因為第一次懷孕,所以凡事都相信醫師的話,就是因為太相信了,導致悲劇收場,為了挽回好不容易有的寶貝,看了很多醫生,最後是陳醫師開導了我,其實他人蠻好的,只是他說話就是這個樣子,並無惡意,他只是不想讓病人以自己的立場去判斷自己的病情,以致於擾亂了自己的心情罷了.
發言時間: 2003-10-30 08:14

第7則

@ㄚ文

(導護媽媽線上檢舉)

唉.已經開好幾年ㄌ,我不會再踏進去一步,
我以前有過非常難過,不好的經驗,
當時看診是陳仲*醫師,
因為我一直月經沒來,看ㄌ2-3個月,
是去看另一位醫師,有開藥吃,也打針ㄌ,驗尿都沒懷孕,
結果超音波檢查無胚胎,
所以,醫師就開另一種濃度較強的藥物,
結果我吃完後,就剛好去看陳**門診,
驗尿時我說:前天驗沒有懷孕,
結果他粉兇說:不驗喔.那就不要來看我阿!!
阿!我沒那意思..我去驗.結果懷孕ㄌ.
醫師就粉生氣說:是你是醫師,還是我阿,不相信醫師,就不要來阿!!
上去做陰道超音波,結果我因為痛,而動ㄌ一下,就被他又罵ㄌ一次!
而且護士也不在旁邊陪著,
醫師就粉兇說:跟先生說小孩要拿掉!就換下一位.
我當場傻眼..為什麼?吃那藥?畸胎機率多高?
他說:我跟你說有用嗎?機率多高?我說很高好嗎?!
什麼跟什麼碼!!我氣死ㄌ!超沒醫德的醫生!!!!
我氣炸ㄌ!甩ㄌ們.就走ㄌ一路哭著回家
告訴家人的不是懷孕的喜悅,
現在的我想起當時情形,連打字的手都覺得顫抖,
又憶起那段痛苦回憶ㄌ~~~
發言時間: 2003-10-30 00:23

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略