熱門搜尋:
小產了

儘管如此
人氣:8074
(導護媽媽線上檢舉)
今天早上帶著貝貝去張醫生那

驗沒有懷孕
也看不到胚胎

其真醫師說
應該是小產了
那根驗懷孕的驗孕劑我還留著
看著上面的二條線
心中.........

難怪我昨天看到寶寶
她坐在貝貝的餐椅上
看起來有一.二歲大
比較瘦小(跟貝貝比起來)
短短的頭髮
像極了貝貝
我猜是位公主
臉部沒表情
靜靜的坐著
也不看我
原來
是來跟我說拜拜的

月經過期快10天了
現在也沒出血

不過
應該沒了吧

是我第六次的小產了

時間:2003-10-20 14:33

全部發言34則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

monv

(導護媽媽線上檢舉)

身體要好好調養
我前年4月子宮外孕寶寶6周自然淘汰
後來喝了兩週的益母草將惡露排乾凈後
我吃了好一陣子的美舒安丸調子宮
寶寶今年健康回來了
不做就算是自然流掉還是要調理下身體比較好
對妳身體也比較不會那麼損
下次寶寶再來也會牢牢地抓緊唷
最後修改時間:2020-5-20 16:45 發言時間: 2020-05-20 16:41

第2則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 15:18

第3則

可冪莎

(導護媽媽線上檢舉)

真的很不捨∼∼加油唷∼!!
好好把身體養好,小寶寶自然會再來的^^
發言時間: 2020-04-16 14:41

第4則

小杏杏

(導護媽媽線上檢舉)

儘管如此
我是小杏杏 之前跟你一樣疾病 還記得我嗎
我後來又流產了二次 總共4次失敗了
現在又去中榮看 準備第五次懷孕
你的心情我可以體會 加油 我們一起努力吧
發言時間: 2003-11-08 22:34

第5則

cute妹

(導護媽媽線上檢舉)

儘管如此;
看到妳這樣
我也好想流眼淚
妳心中一定很不捨
不要難過喔!
發言時間: 2003-10-30 16:49

第6則

berrymama(berry媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

儘管如此
好久沒上來一來就看到你的消息
再加油吧!!
我想你看到的小公主一定還想投胎來你們家
只不過這次無緣
總有一天她還會再出現的
發言時間: 2003-10-30 13:10

http://www.babyhome.com.tw/Juli

♥非常歡迎大家常常到我的相簿看看♥

第7則

e lin (e lin)

(導護媽媽線上檢舉)

多日沒上奇蜜了說...卻...

那天才跟老公說 說你真是心想事成 想暑假時又可添寶寶 如您之前之願說...

粉多話想說 想安慰... 不過還是那句~媽媽!!加油了!!

要幸福!!要認真過日子喔!!
發言時間: 2003-10-30 10:56

第8則

菜心(彩心)

(導護媽媽線上檢舉)

實在是不太好,現在正是妳集中在記憶力的時候,排卵藥是改變妳的內分泌促進排卵,女孩子改變內分泌時都會覺得不自在,想像一下為了加重卵巢的工作,除了妳的注意力會分散,同時兩個器官在不停的加班,嗯~加上子宮剛出貨,都還沒喘口氣,又要進貨,嗯~不知道這批貨會不會亂七八糟,搞不好蟲蟲進去了都會傻眼,那妳老公不就要加緊操練一批尖兵,免得找不到熟悉的目標,....不會吧!太猛了,又要等成積公佈又要等bb報到,壓力好大,而且我問過好多醫師,西藥是沒有持續的藥效,只是加強妳器官的功效,女人卵巢的工作量就是這樣,藥只是提早領貨的貨單而已,領完了就缺貨了,嗯~....

http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=143028
吃完排卵藥會有什麼症狀
發言時間: 2003-10-23 22:12

第9則

儘管如此

(導護媽媽線上檢舉)

再次謝謝大家關心

最近我忙著期中考
對於小產
我很無奈
現在也沒多餘的心力再去想了

不知道這次可不可以再吃排卵藥?

發言時間: 2003-10-23 21:13

第10則

小線民(火箭隊...)

(導護媽媽線上檢舉)

儘管如此...
給你加油ㄛ...不要太難過ㄛ...
還是要多休息...不要太累ㄌ...
發言時間: 2003-10-23 19:10

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 252
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略