熱門搜尋:
【問題】嘉義信合美聯合診所好嗎

ainn
人氣:20150
(導護媽媽線上檢舉)
有人介紹嘉義信合美診所的蕭醫師,
我不知道好不好,有在那裡產檢過的
媽咪能不能給我意見,謝謝.

時間:2003-10-14 15:41

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

汪小妤

(導護媽媽線上檢舉)

我現在正在信合美產後護理之家坐月子,我目前已產下二寶了,我的大寶和二寶都是讓蕭醫師接生的,但我從來沒有以上大家所說的這些問題存在,還有你可以考慮在這裡坐月子,也比較不用去大醫院為了要待產必須排隊等上2個小時以上,外加坐月子的費用比大醫院便宜許多
發言時間: 2016-12-29 17:23

第2則

ReginaChen

(導護媽媽線上檢舉)

我現在是第二胎38週多
我自從第一胎就給聖馬爾定的周謀材主任看診及接生
這四年來一直都是找周醫師,而第二胎也不例外
周醫師有的看診時間會比較多人
但只要早一點去就會排很快
周醫師都會看的很仔細,有任何問題都可以請教
也比較會關切孕產婦的情況
就像上週日肚中的dd跟我開了玩笑
害我跑去急診,而周醫師值班會特地到產房關心
而且現在又有母嬰同室
發言時間: 2003-10-26 15:35

我是兩個孩子的媽
有空喜歡閒聊的人可以一同來討論
URL:http://groups.msn.com/sweetregina

第3則

ainn

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪們給我意見.聖馬爾定我有去看過,
不過可能是因為人多,醫師的看診時間很短,
超音波才看一下子而己,好像也不讓人滿意.
有同事介紹我去朴子長庚醫院,我還在考慮不
知找那位醫生.
發言時間: 2003-10-20 16:29

第4則

啟洋a媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

不好 我是聽人家說的 我本來也想要去那生產的
但是聽人家說蕭醫生服務品質很差
因為她是女醫生 所以服務品質不是很好
我朋友是經痛給她看的 我朋友都說她服務品質不是很好
所以我就沒去嚕 佳寶也不錯啊
我就是在佳寶生產的 醫生還會說笑話哩
聖瑪爾定= = 那個醫生((忘了名子))內診的時候
痛死了 但因該不錯吧 因為我朋友也去那生產
聽說不錯唷 祝你生產順利唷^^
發言時間: 2003-10-20 02:09

第5則

slulu

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得聖馬爾定的郭耀坤醫生粉不錯,而且人也粉親切,我第一胎是讓他產檢跟接生的,現在第二胎了也是讓他產檢,你可以去讓他看一下,對了聖馬是推廣哺育母乳的醫院,我記的我去產檢他們有分4小時母嬰同室,8小時母嬰同室,好像還有全天母嬰同室的,看媽媽自己選擇,還有我第一胎時第三天就漲奶,胸部漲的硬的跟石頭一樣,自己又不會適切的作乳房按摩,後來幸好護理護士來幫我熱敷又按摩再加上他們教我如何用吸乳器把乳汁擠出來我才不會因為漲奶痛的幾乎睡不著,而且也因為在那裡的哺育母乳課讓我給老大餵母乳餵到約1歲7個月,所以我覺得在聖馬生產讓我真的粉安心,而且護理站的小姐也非常好,接生時也是幫你產檢的醫生幫你接生的,但是聽說嘉基好像就不是,所以我還是選擇到聖馬去,對了還有他們的坐月子中心一天好像是三千元吧!!還有生產後住院期間若是你家人煮東西不方便也可以定他們的月子餐一天好像是450~1000元吧!!詳細要再問,我本來住院期間也想要訂他們的月子餐7天的(因為我是剖腹產第一胎生不出來ㄇ),但是後來因為不想再生了,所以我決定10月19日下午到中信飯店試吃廣和的月子餐後訂廣和的囉!!
因為他們的是強調藥膳調理的!!我要趁這次把月子做好!!所以截長補短的我還是捨棄到坐月子中心,把錢花在月子料理上!!
最後修改時間:2003-10-18 00:21 發言時間: 2003-10-18 00:00

第6則

均媽

(導護媽媽線上檢舉)

不好.我懷第一胎時.初期都給蕭醫師看診
她的看診品質很差.脾氣又怪怪的.後來就換醫院了
許多嘉義的媽媽亦有同感
發言時間: 2003-10-17 23:46

第7則

金蘋果

(導護媽媽線上檢舉)

我的娘家在嘉義,懷孕的時候我曾經去聽過她們跟某奶粉合辦的媽媽教室,覺得很商業化,因為一直在傳銷..希望每個準媽媽都能到那邊產檢,能有多少優惠等等...而且一位姓辜的醫生在講有關生產的方式時,竟然一直說他剖腹開刀的技術有多高超,別人開刀要多久才能下床,他開刀只要幾個鐘頭就可以趴趴走...真是2022/7/4 上午 04:18:24637776#%&...?而且放映的都是自然產血腥的片子,訴說自然產的缺點為何...真的讓想自然產的媽咪看了會害怕...
這就算了,有獎徵答的題目竟然是問媽媽說他的門診時間是何時?診所位於那條路上?我真的快暈倒了,第一次聽到這種媽媽教室!不知現在有沒有改善?
九月初我回娘家,剛好mc過期一週,去那兒驗孕,結果醫生問我幾歲,我28...他馬上要我自費做子宮頸抹片,根本沒幫我驗孕,只是在做完抹片後說沒看到胚胎...?其實我已經懷孕ㄌ!
很差勁的醫生,供妳參考....
發言時間: 2003-10-16 17:28

第8則

又榕(廖mama)

(導護媽媽線上檢舉)

嘉基和聖馬爾定都有.
發言時間: 2003-10-16 15:25

第9則

ainn

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪們回應,聽起來還是要自己去比較才知道.
原先以為那裡有做月子中心,生完可以直接住月子
中心才會考慮.不知除了信合美之外,還有那家醫院
有附設做月子中心,最好還要推廣餵母奶的醫院.
發言時間: 2003-10-16 15:16

第10則

言言的媽

(導護媽媽線上檢舉)

只有兩個字~~不好.
以上是指女醫師,非診所本身.
發言時間: 2003-10-15 03:01

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略