熱門搜尋:
我家BB愛聽新聞ㄉ片頭音樂

衣衣(衣衣小涵)
人氣:3568
(導護媽媽線上檢舉)
我家BB7個多月 每次只要我們在看電視 BB不管是在喝奶奶或在玩在睡
只要聽到新聞剛開始播時ㄉ片頭音樂馬上轉頭看著螢幕直到音樂結束
又繼續回神玩她ㄉ 妳說奇怪不奇怪 其它ㄉ音樂一點興趣都沒有
偏愛這音樂ㄉ聲音

時間:2001-08-03 10:36

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

布丁狗(szlinda)

(導護媽媽線上檢舉)

我姪女小時候也是看到tvbs 的片頭音樂 就目不轉睛
她小時候還對 tvbs 一個”做點心過生活”的片頭音樂
”嘟挖∼∼ 嘟挖∼∼”的那一段粉著迷!!
你家寶寶有沒有哇??

我家女兒(現在1歲4個月)
則是對yo yo 點點名的節目超愛的
一有蘋果姊姊, 香蕉哥哥 我家妹妹就 ”動脈叼”
一副好像看到她的偶像明星
(不過我真的覺得蘋果姊姊蠻美滴!! 水蜜桃姊姊也不錯)

還有yo yo tv 的
hello kitty 樂園
我女兒也是一聽到片頭歌:k-i-t-t-y∼∼∼ktty’s paridise~~
她就抓狂∼ 還會在那邊大叫 ”sa”
(因為歌詞中有一句:kitty ”sa”)
真的粉好笑耶∼∼
發言時間: 2001-08-04 14:09

第2則

貓咪的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我兒也是從小, 不管在玩什麼是不是在不高興, 只要聽到tvbs的片頭音樂就立刻秉氣凝神地盯著電視
除此之外, 他對電視劇的片頭歌也很愛喔
現在一歲半了
對tvbs就沒那麼迷啦
發言時間: 2001-08-03 17:09

第3則

德德的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子9個多月,每次只要聽到tvbs的新聞片頭音樂,也會很專心的在看,我們家人也覺的很好玩,現在看到原來也有很多的寶寶也是如此,我想tvbs可以發一片cd來賣賣的。
發言時間: 2001-08-03 13:28

第4則

eva( )

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈..原來大家的BB情況都很類似..真是可愛極了...我朋友7個月大的BB不但愛聽新聞的片頭音樂..更愛聽**飛龍在天**的片頭曲..煞是有趣...
不過我家小宇近1歲..對那些音樂似乎越來越不像小時後那樣的感興趣..似乎長大了點呦...................
發言時間: 2001-08-03 13:26

第5則

yvonnemay

(導護媽媽線上檢舉)

我家的bb也是耶...還有他聽到熟悉的兒歌也會...
其實我是不想讓孩子接觸電視的,但是跟公婆住,他們整天不是股票行情表就是tvbs,加上現在的新聞都太多血腥、暴力、誇張的畫面,我真的粉擔心耶...
有人可以幫我解釋嗎?
發言時間: 2001-08-03 13:10

第6則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶貝也是耶!七個多月,只要看新聞聽到tvbs的片頭曲
一定趕緊轉頭過去看(不管他在玩或是喝奶),現在連看到
女主播也一直盯著看,自己也在那微笑,我們看了,倒覺得他
好玩的很!
發言時間: 2001-08-03 12:24

第7則

米米(米米11251)

(導護媽媽線上檢舉)

我家bb也是一樣 還有愛看廣告 有一次不小心看到打保齡球 在球瓶倒下的那一刻 自己竟然一直笑 我覺得好好玩ㄡ 他更愛看晚上陶晶瑩和ASOS主持
的節目的片頭的音樂 他可以看到都出神了!!! 好像每個bb到了一個階段都會這樣厚~ 不過粉可愛的ㄋㄟ-^^-
發言時間: 2001-08-03 11:45

第8則

jima

(導護媽媽線上檢舉)

本來還以為只有我兒子會這樣,
原來你們的bb也會呀!
發言時間: 2001-08-03 11:23

第9則

amy1chen

(導護媽媽線上檢舉)

偶家那隻也素吔..^^..而且也愛mind seven 那隻廣告,偶想bb都喜歡比較高亢激昻的音樂吧
發言時間: 2001-08-03 11:22

第10則

臻臻媽咪(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒八個月
每次看到新聞主播都會笑出聲音
原不以為意
但慢慢發現是真的
後來她爹知道她喜歡迪士尼的frogie
所以開玩笑的叫新聞主播frogie,frogie
她笑的更開心了耶
原來大家的寶寶都喜歡新聞啊
發言時間: 2001-08-03 11:04

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略