熱門搜尋:
【分享】請問大家都到那媔R小孩的襪子

小亮
人氣:6219
(導護媽媽線上檢舉)
之前,沒有幫bb穿襪子的習慣,但現在天氣愈來愈涼了,想幫她買襪子,發現專櫃的襪子真的有點小貴,一雙要一百多塊,而且不打折,請問大家都是去那媕陘p孩買質料不錯又不太貴的襪子?

時間:2003-10-06 17:14

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

cindykuo(Ya-mami)

(導護媽媽線上檢舉)

請問11樓媽媽,是哪家百貨公司在賣特價的襪子呢?
發言時間: 2003-10-16 09:02

第2則

苒苒

(導護媽媽線上檢舉)

最近在百貨公司買特價10雙1000元, 可以選各家廠牌, 皮爾卡登和CHIPIE還蠻好穿的.
發言時間: 2003-10-15 23:44

第3則

SIDNEY的媽 (融媽) (承融&承璦的娘)

(導護媽媽線上檢舉)

我今天有到松山永吉路的全家福鞋店,也找到了50元的三花童襪....但因為是短統的所以我就沒買..因為冬天我是要給兒子買半統不然就長統的襪子...意外發現有一些13-15cm的也是三花的童襪,才20元喔...
發言時間: 2003-10-15 19:11

第4則

yany

(導護媽媽線上檢舉)

我投三花一票!
我是在全家福鞋店買的約$50
它是純棉的,穿了鞋子不會臭
發言時間: 2003-10-11 15:48

第5則

cindykuo(Ya-mami)

(導護媽媽線上檢舉)

那麼多媽媽都是買專櫃的襪子喔,女兒剛出生的時候,
我是到麗嬰房買,一雙也是100多,我覺得好貴喔,
後來慢慢長大了,我就到台北車站後面的一些批發店買,
有便宜的也有專櫃的,但是價錢都還算合理,
我覺得襪子消耗性很快,一下就不能穿了,或是舊了,
所以慢慢女兒長大後,我就買一些比較便宜的襪子,
但是一樣是棉的+聚脂纖維,起毛球後,就丟了,這樣也不可惜。
發言時間: 2003-10-07 11:10

第6則

憨憨媽

(導護媽媽線上檢舉)

推薦mothercare的襪子!
尤其是baby的
鬆緊適中不會有束腳的痕跡
素面的5雙一個set好像是380的樣子
有花樣的一雙120-200左右都有
都不起毛球

jacadi的也不錯.不起毛球還有羊毛成分很暖
可是一雙要400多~

mikihouse的不要買
一雙3.4百還會起毛球

還有奇哥的...會縮水...

發言時間: 2003-10-07 10:58

Welcome to MyAlvin ~

第7則

SIDNEY的媽 (融媽) (承融&承璦的娘)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子目前襪子大約要穿15-17CM的,以下是我買過個品牌的經驗....
2020/8/7 上午 05:07:33628667 NET的不太會起毛球.....(三雙199元)
2020/8/7 上午 05:07:33628667 麗嬰房的會起毛球......(一雙150-180)
2020/8/7 上午 05:07:33628667 奇哥的會起毛球........(一雙120-150)
2020/8/7 上午 05:07:33628667 美華泰的品質中等......(我是買一雙39元的)
2020/8/7 上午 05:07:33628667 左單奴的品質中等......(我是買一雙100元的)
2020/8/7 上午 05:07:33628667 NIKE KIDS的也還不錯,但洗久了顏色會有點退.(一雙180元)
好的襪子真的很難買.....我買貴的也起毛球便宜的也會起毛球....有時在想如果真的有那種不會起毛球的就真是太棒了.....(稍微貴一點也沒關係),因為我看到兒子穿起毛球的襪子那種感覺真的是受不了.....髒髒的感覺捏~ ^_^*
我也有買兩隻小小豬ㄇ媽說的1/2的襪子..還沒給兒子穿...過幾天再拿出來穿穿看......希望能和兩隻小小豬媽媽說的一樣很讚喔~還有日日媽媽推薦的三花的我也會去買來給兒子穿穿看....
最後修改時間:2003-10-7 10:38 發言時間: 2003-10-07 10:22

第8則

日日

(導護媽媽線上檢舉)

不知道妳的bb是多大,如果太小(嬰兒)能選擇的就不多,便宜或貴的我都買過也都各有利弊,因為bb的腳長的快,如果冬天都買一雙1,2佰的襪子少說要買5,6雙才夠,也要花上千元,便宜又覺得質感不好或花色不喜歡,我發現三花的童襪蠻不錯一雙50元質感蠻好,去年我兒子一歲時我買2-4歲的size他可以穿,重點是今年還穿的下,一雙50元可以穿兩年蠻划算,我是在襪子專賣店買的,提醒妳買防滑襪比較安全,還有妳可以試試襪身較長的款式(穿到小腿肚),天冷比較保暖也可以套在衛生褲上面,以上是我個人意見供妳參考.
發言時間: 2003-10-07 10:06

第9則

tung&mio(tung&mio)

(導護媽媽線上檢舉)

NET也有童襪.不過款式很少
質感還不錯.3雙150--199元
打折時買過兒童褲襪一雙99元
提供參考
發言時間: 2003-10-06 23:26

第10則

唯屏

(導護媽媽線上檢舉)

美華泰或名佳美等精品量販店也有賣,一雙19元,款式眾多ㄛ!!
發言時間: 2003-10-06 18:13

小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
【問題】驗孕盤 驗孕棒 驗孕試紙差在哪?...
【討論】媽咪們挑隔離乳的時候如何選擇?...
【分享】暑假想給妹妹報名線上英文,跟大家...
臺大校花賴99850嫩 處 女 嬌 小 ...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 360
Men’s Talk 156
疾病與健康 84
夫妻之間 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略