熱門搜尋:
三個月寶寶一直流口水

冠冠媽(小冠媽咪)
人氣:4412
(導護媽媽線上檢舉)
請問奇蜜的媽媽們
bb最近口水流個不停
還有一直吐舌頭
是正常嗎

時間:2001-08-03 01:31

全部發言12則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

rebecca(rebecca(未婚媽))

(導護媽媽線上檢舉)

是要長牙沒錯可是告訴各位媽咪
越晚長越好一方面這樣鈣不會流失這麼快一方面不會這麼快蛀牙喔
發言時間: 2001-08-04 18:00

第2則

小玟子

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈
可能是要長牙牙了哦
我家小玟子也是這樣耶
一直吐舌頭
原以為她是習慣動作
沒想到過不久她的牙牙就長出來了
妳不要想說三個月的寶寶怎麼可能長牙牙喲
很有可能的
我家隔壁的小孩就是三個月就長牙牙了呢^^
發言時間: 2001-08-03 15:58

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽媽好
不用擔心,這是很正常的,我的小bb現在九個月了,以前她也是這樣子,那是小bb的長成,小bb一天一天的長大而他也會每天都不一樣喔!每天帶給你不同的驚喜,而且吐舌頭真的是粉可愛呢?我們家小bb都會再見了也會拍手喔!
發言時間: 2001-08-03 15:48

第4則

憶萍ㄉ媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄉ寶寶目前2個多月.她只會吐舌頭加有時流一點點ㄉ口水.真是太可愛了^o^
發言時間: 2001-08-03 10:41

第5則

misswu.

(導護媽媽線上檢舉)

我的bb也是一直流口水也吐舌頭,目前4個月,雖然很麻煩要一直擦,不過吐舌頭的樣子挺可愛的,聽說長牙時流的更多呢!
發言時間: 2001-08-03 09:15

第6則

貓尾巴

(導護媽媽線上檢舉)

我的小喵喵才三個月....也一樣流口水
另外只要我抱她或幫她剪指甲
她一定搜尋我的指頭然後用力地咬下去
好像我的指頭比安輔奶嘴還好吃
貓尾巴覺得很好玩....
若覺得擦口水麻煩可以幫他穿圍兜
發言時間: 2001-08-03 08:08

第7則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

吐舌頭粉可愛說?還會學咳嗽哩!
發言時間: 2001-08-03 08:05

第8則

寶妹(寶妹1214)

(導護媽媽線上檢舉)

三個月大的寶寶,他的唾液腺才剛發育完成,所以開始有口水。但他的吞嚥能力尚未成熟,無法將那些唾液吞進去,所以會變成口水一直往外流。
發言時間: 2001-08-03 03:37

第9則

huiyu

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶現在也會這樣子...
而且還會一直想咬東西呢!
所以...
我只好幫他擦口水了!
發言時間: 2001-08-03 02:57

第10則

tammy168

(導護媽媽線上檢舉)

流口水不知是否是每個bb都會有的, 我老大有流口水但不是一直流的那一型, 老二幾乎就不流口水, 所以也就沒有圍圍兜.
流口水好像是跟腦神經的發育有關, 若bb總是流不停且量很多, 最好還是去問醫生.
發言時間: 2001-08-03 02:00

第11則

clareezine

(導護媽媽線上檢舉)

正常囉
我家bb也是從三個月開始流口水
現在七個月還是流口水
吐舌頭有可能是看到大人的動作學的
當然也不排除長牙的可能性
不過我家bb是還沒有長
牙齒正在努力想要冒出來中
你看看他是不是很愛咬東西
而且是無時不刻地咬
就可以猜到是長牙造成的
如果不是也沒關係
bb健康快樂就好囉
發言時間: 2001-08-03 01:49

第12則

ㄚ蕊

(導護媽媽線上檢舉)

會不會是要長牙齒了?要注意 一下ㄛ
發言時間: 2001-08-03 01:39

【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】如何做到臉不紅心不跳的,和自己喜...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 168
家庭主婦 144
疾病與健康 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略