熱門搜尋:
不愛笑的bb長大也會不愛笑嗎?

餅妹(就這樣)
人氣:1586
(導護媽媽線上檢舉)
我bb現在4個月,真的很難逗他笑,一 天能看到一次已經不錯,每次聽人家對他說:你怎麼那麼酷?怎麼都不笑?那是什麼臉?.......聽都聽煩了....
但他就是不笑拿他沒辦法,連搔他癢,實在很怕他長大還是這副德性....你家bb會這樣嗎?

時間:2001-12-08 15:04

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

任任媽

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶現在二個多月了就已經會笑囉~而且還會咿咿呀呀的好像在
說話喔~~~最近早上醒來就自已躺在床上一邊笑一邊玩..好可愛喔 ~
發言時間: 2001-12-11 10:01

第2則

雨兒

(導護媽媽線上檢舉)

本來我家的寶寶在四個多月以前,只會對著爸爸、媽媽笑,別人一概都不理,大家也說,妳的寶寶怎麼那麼酷,都不會笑,不過到ㄌ五個多月時,她開始對著別人笑,而且還笑的很開心喔...所以不要急,總有一天寶寶會笑的...
發言時間: 2001-12-09 09:55

第3則

yuju

(導護媽媽線上檢舉)

餅妹
我是覺得寶寶才四個月而已 別心急啦
我的寶寶一歲了 之前我讓每天每天圍繞在他周圍的 是爸爸媽媽的笑臉
久了之後現在變成 只要爸爸媽媽一看他的臉 他就笑給我們看喔
你也試試吧 每天每天都對他笑喔
發言時間: 2001-12-09 01:53

第4則

菜菜媽

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒小時候很愛笑,連睡醒的時候都會先笑,一付很happy的樣子,公婆還一直說孩子一睡醒不是都會哭嗎?...結果,她現在二歲多了,變的有點愛哭,午覺醒來也不知在哭什麼,哄的都快失去耐性了,所以不一定吧,說不定妳兒子大了就變的很愛笑,迷死一拖拉庫的人喲...
發言時間: 2001-12-08 18:16

第5則

圓圓(淳樸人家)

(導護媽媽線上檢舉)

我家恩恩五個月前也是個小酷哥,很少笑,別人逗他也不曾捧場過;現在十個多月,超級愛玩,隨便逗他就呵呵笑,真的很可愛說.所以你也不用太擔心,長大一點,他自然就會很愛笑喔!
發言時間: 2001-12-08 18:07

第6則

謝媽

(導護媽媽線上檢舉)

我小姑的寶寶小時候很愛笑(還沒滿月就會笑了),相反的,我阿妹都不愛笑,只會睡覺,就算起床了也只是發呆,婆婆都說阿妹好像笨笨的,現在卻相反(阿妹明天滿一歲),阿妹很愛笑,小姑的寶寶也會笑,但很少笑,婆婆都說怎麼和小時候不一樣呢!所以你別擔心,可能再大一點就會笑了!
我二姐的寶寶超級愛笑的,都被叫[交際花]!還有啊!有的小孩很怕生,都不能讓陌生人踫一下,像這樣的小孩也許比較不得人寵,但我就希望我的小孩像這樣,因為這樣比較不會被誘拐啊!每每被人說你的寶寶不怕生耶!這樣比較好喔!雖然我臉都笑笑的,心裡都卻不覺得這樣到底有哪裡好!
別煩了!男生不愛笑,比較酷,女生不愛笑,也像冰山美人啊!有什麼不好的!
發言時間: 2001-12-08 16:39

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略