熱門搜尋:
請問您都給您家寶貝用哪一牌沐浴乳?

cc...
人氣:2624
(導護媽媽線上檢舉)
如題
評比大調查!
哪一牌好用?
不好用的也請寫出請大家不要去買!
謝謝!

時間:2003-10-02 09:30

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

念慈

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也適用斯巴...但是後來想說要節儉一點..於是換斯巴ㄉ嬰兒皂...後來...有換ㄌ多芬...哇...真是超省ㄉㄟ...而且洗起來感覺還不錯ㄛ...所以..我買ㄌ一大封ㄉ多芬香皂..要給寶寶洗...我覺ㄉ還不錯..
發言時間: 2003-10-03 07:14

第2則

q-pie(丘比)

(導護媽媽線上檢舉)

施巴泡泡露,洗頭,洗身體,玩耍,一罐搞定
發言時間: 2003-10-02 22:42

第3則

莎 (于妹)

(導護媽媽線上檢舉)

施巴的泡泡露&洗髮也是用施巴的.
發言時間: 2003-10-02 20:44

第4則

妮妮@媽咪 ~kk (勳妮媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我家mm是用麗嬰房滴耐克耐克.個人覺得還不錯囉~
發言時間: 2003-10-02 15:26

第5則

Matrix

(導護媽媽線上檢舉)

七樓媽媽,為何要先用沐浴乳洗咧?
我用施巴是醫生推薦的,因為小孩皮膚易過敏.所以就是為了減少對皮膚的刺激性才用泡泡露,不會先用沐浴乳.

發言時間: 2003-10-02 12:22

第6則

Elvenma

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位用施巴泡泡露的媽媽
妳們都是直接把小孩放到浴缸(浴盆)裡
不用先在外頭用沐浴乳洗過身體嗎

難道我一直以來都是多此一舉 ???
發言時間: 2003-10-02 11:13

第7則

忻媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是使用施巴泡泡露
洗頭兼洗澡,一罐搞定~
發言時間: 2003-10-02 10:51

第8則

maggie610107(想要有個家)

(導護媽媽線上檢舉)

施巴泡泡露
發言時間: 2003-10-02 10:13

第9則

小佑佑 (小佑子)

(導護媽媽線上檢舉)

奇哥ㄉ..我覺得味道很好.因為是朋友送ㄉ. 因此只用過一瓶

後來都用愛ㄉ世界ㄉ. 因為是買衣服送ㄉ .

如果用完. 我想讓他跟我們用一樣ㄉ就好

因為已經3歲ㄌ**
發言時間: 2003-10-02 10:10

第10則

潔妮 (~TERESA~)

(導護媽媽線上檢舉)

我家的兒子從小大現在都還是在用奇哥的沐浴乳跟洗髮精...
還有爽身粉...我覺的不錯用啊...
發言時間: 2003-10-02 09:58

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 276
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略