熱門搜尋:
【閒聊】你會買路邊攤的便宜童裝嗎??

兔媽咪~
人氣:12985
(導護媽媽線上檢舉)
最近路邊攤常有100元的便宜童裝,有的設計還蠻可愛的,也都是棉質的,好像是韓國製,各位媽咪會買嗎?

時間:2003-09-26 19:29

全部發言50則
全部展開 第4頁/全部5頁
第31則

mayumi

(導護媽媽線上檢舉)

坦白講, 我只買過2次, 因為不如想像中的好, 就再也沒買地攤的了.
就像樓下媽媽說的, 有的領口做太小了, 好難穿, 而且不知道是我兒子身材比例和人家不一樣還是怎的, 就是覺得不合身, 而且料子好像不太好. 像我今天路過一攤korea童裝時看到一件可愛的外套, 裡面應是舖棉的, 可是摸起來就感覺棉很不實在. 而夏天的衣服穿起來不透氣.
我會去麗x房的暢貨中心尋寶, 或者下折扣時去百貨公司報到, 東西又漂亮好穿.
我比較寧願自己雖便穿, 也要小寶寶穿的舒服好睡一些....
發言時間: 2003-09-28 13:09

第32則

芭樂子8909

(導護媽媽線上檢舉)

買ㄚ! 不過還是建議媽媽們要留意一些小地方:
像我曾遇到好幾次, 是韓國貨, 領口做的太小了, 小朋友穿脫很不方便, 尤其是小小孩!

專櫃的小小孩衣服, 在這方面的設計就有考慮到, 所以大多會在肩膀的地方加上釦子!
發言時間: 2003-09-28 07:04

第33則

莎 (于妹)

(導護媽媽線上檢舉)

買呀,樣式如果喜歡,摸起來覺的不錯就會買.
發言時間: 2003-09-27 20:46

第34則

paulsm

(導護媽媽線上檢舉)

我也會買韓國的童裝
但是它的質料實在是不好
下過水後的褲子好像鹼菜,
今年剛好三壘手折扣下到
每件149,我就買了好多,
質料真的有差,褲子下水幾
次後還是很漂亮,不過樣式
就真的比較土,也比較少,
不過,褲子我還是堅持不買
韓貨
發言時間: 2003-09-27 03:32

第35則

nonnie (nonnie空鐵妹)

(導護媽媽線上檢舉)

會買路邊攤,也會買專櫃名品....在家可以穿便宜舒適的就好...
韓國童裝也有很棒的.價錢不低於專櫃.韓國童裝反應時尚流行品味較重.本土童裝專櫃則是卡通味濃厚.各有特色.
最後修改時間:2003-9-27 01:25 發言時間: 2003-09-27 01:24

我11個月大了

第36則

夢夢公主

(導護媽媽線上檢舉)

因為發現路邊常有便宜童裝可買,我已經有三四年沒去過-愛的世界了^^
多省錢啊!
發言時間: 2003-09-27 01:01

第37則

Jane1977

(導護媽媽線上檢舉)

不退色&不起毛球,樣式我也喜歡的話,我就會買囉~
發言時間: 2003-09-27 00:53

第38則

可口可樂(小馬哥的娘)

(導護媽媽線上檢舉)

我也會買
當然會先看料子
買之前我都會看洗標上標示哪裡製的
香港or韓國的就ok!!
大陸的就不會ㄌ!!
我買過一次大陸製的褲子
怕到ㄌ!!
發言時間: 2003-09-27 00:50

第39則

小蘿蔔媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

買呀 ^_^ 我們這裡還有69元上衣褲子一套的吔~~ 我之前幫寶寶在奇哥買了兩套衣服三千多 (還是有打折的喔) 寶寶長好快,一下子就不能穿了,害我被我媽唸得要死 ...>_<... 現在學乖了,錢要花在更有價值的地方!!

很奇怪喔,我總覺得童衣在台灣買比在大陸買還便宜,可能因為我不會殺價,又長得一付呆胞樣 ~_~ 所以我寧願回台灣買呢!! 不過不管那兒買的,回家還是先洗過再給寶寶穿比較好啦。
發言時間: 2003-09-27 00:47

第40則

Jessice

(導護媽媽線上檢舉)

我也會
以前女兒剛出生一歲前都買專櫃衣服
一進奇哥動不動就幾千元
一歲以後我常帶著她去逛街
發現不是專櫃的衣服有的也很好看
小孩一下就長大了衣服有的明年再拿出來就不能穿
像我很敗家的媽媽
如果便宜的可以買好幾件有成就感又不會很傷本
最後修改時間:2003-9-26 23:57 發言時間: 2003-09-26 23:56

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略