熱門搜尋:
【閒聊】你會買路邊攤的便宜童裝嗎??

兔媽咪~
人氣:12984
(導護媽媽線上檢舉)
最近路邊攤常有100元的便宜童裝,有的設計還蠻可愛的,也都是棉質的,好像是韓國製,各位媽咪會買嗎?

時間:2003-09-26 19:29

全部發言50則
全部展開 第3頁/全部5頁
第21則

susanH

(導護媽媽線上檢舉)

我都買,但港貨要比韓貨料子來的好
各位媽咪有時可以特別注意made in hk的製造
有時也會上網買二手童裝,其實二手名牌也不錯哦!
但有些需要注意的地方:購買前想問的問題要問清楚
景氣不好時可以考慮二手的衣服哦!
發言時間: 2003-09-30 17:40

第22則

∼**米米**∼

(導護媽媽線上檢舉)

我差不多換季時就會抽空去台北忠孝東路,敦化南路口
一個固定賣童衣路邊攤的小姐買.不論衣服或褲子不論大小
都是一百元.厚的薄的外套運動衣fashion的都有.
因為我喜歡看小朋友穿的炫一點.一次買個三四仟元.
穿壞了洗壞了也不心庝.但是,堶悸漱漲蝳]為直接碰觸皮
膚,我就會去買品牌好一點純綿的.
碰到過年,就去買兩套專櫃的(但是,亦要再三比價的打折品)
回去給爺爺奶奶看.
小朋友大的快,原則上只要乾淨整齊好看就行了.
我不迷名牌的.
發言時間: 2003-09-30 09:25

第23則

maggie610107(想要有個家)

(導護媽媽線上檢舉)

會丫
便宜又好看
而且弄髒了,或穿不下想丟掉也比較不心疼
還常常有新衣服穿
偶爾買一,二套比較好的外出才穿
發言時間: 2003-09-30 09:08

第24則

蘋果貓(敏豆)

(導護媽媽線上檢舉)

會啊!我大概都是買女兒的外出服,因為給娘家媽媽帶,所以家居服就留給外婆買,在市場買居多,反正穿髒了就不要了嘛,反正便宜,至於外出服或重要場合我就買專櫃的
發言時間: 2003-09-29 15:38

第25則

小饅頭

(導護媽媽線上檢舉)

會呀
很多質料款式不錯的
其實穿起來也不輸專櫃的哦
我都會精挑細選
如果真的好看又好穿的
當然買呀
幹麻非名牌不可
跟自己的荷包過不去呢
發言時間: 2003-09-29 15:16

第26則

dorisc(大巨人)

(導護媽媽線上檢舉)

會買,不過會看料子,若還能接受就會買,料子太差就不考慮
不過通常地攤貨的圖案都比較好看,像上週也才去市場買湯馬士小火車的衣服,回家後兒子很喜歡,還要求洗澡不要脫衣服,沒辦法只好再去買一套來替換,還好一套也才100元,但出門穿的還是會買專櫃的
發言時間: 2003-09-29 14:35

第27則

榛果

(導護媽媽線上檢舉)

我今天早上經過菜市場
才買了三件衣服四件褲子呢?
真是好看又便宜,韓國的
質料上當然跟專櫃有差囉
我女兒滿一歲前的衣服都去專櫃買的
真的很快就沒辦法穿了
所以囉
如果出席盛大場合
當然就是穿專櫃的衣服
如果一般外出
得體一點就好啦!
沒辦法小孩子長的太快了
真是傷荷包喔!!

發言時間: 2003-09-29 14:15

第28則

kaiwang

(導護媽媽線上檢舉)

反正便宜,所以每年都可換新衣,不過買的時候質料不會選太差的
發言時間: 2003-09-29 13:58

第29則

聖澔媽

(導護媽媽線上檢舉)

買阿.寶寶長好快.買太好一下就不能穿亂浪費的.只要樣式跟質料ok.當然買便宜的阿.我個人是不太迷信明牌的.
發言時間: 2003-09-28 17:27

第30則

Ellysia 的媽 (Q版媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

會啊...
不過只會在家穿..
出門的話...
還是穿好一點的囉..
發言時間: 2003-09-28 13:16

歡迎來我家走走 =>
Q 版娃娃 --> http://www.babyhome.com.tw/bb/27692
Q 版美眉 --> http://www.babyhome.com.tw/bb/243005

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 348
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略