熱門搜尋:
【閒聊】你會買路邊攤的便宜童裝嗎??

兔媽咪~
人氣:12986
(導護媽媽線上檢舉)
最近路邊攤常有100元的便宜童裝,有的設計還蠻可愛的,也都是棉質的,好像是韓國製,各位媽咪會買嗎?

時間:2003-09-26 19:29

全部發言50則
全部展開 第2頁/全部5頁
第11則

sabo

(導護媽媽線上檢舉)

我會買,因為樣式好看又便宜,一件才100,最重要的是真的是純棉,不輸專櫃.現在經濟不景氣,我除了專櫃打折,且要打到五折甚至三折才會去買(還碰過打2折的),平常是不會去專櫃光顧的.還有一點跟大家分享,我通常都會在換季之前的最後折扣去買明年可穿的size回來存貨,等明年季節到了就有衣服可穿,其實挑小孩的衣服只要兩個原則:是純棉,衣服上的累赘不要多即可,是當季或是過季服裝,我不會在意.
發言時間: 2003-10-03 23:48

第12則

啵啵豬

(導護媽媽線上檢舉)

買阿~但我也會買百貨公司ㄉ
不過~有的百貨公司也會起毛球耶~
所以~百貨公司ㄉ也有不好ㄉ~
最重要ㄉ是要棉質ㄉ
發言時間: 2003-10-01 23:39

第13則

Margot

(導護媽媽線上檢舉)

我呀∼挑著買,因為路邊攤有好的也有不好的!
而專櫃在打折或特賣時價格也是很誘人的呢!

發言時間: 2003-10-01 19:30

第14則

繼媽咪(繼&瑄的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

會呀...我都去菜市場買便宜又漂亮的衣服呢...有的質感不輸有品牌的,其實有牌的也只是吃名而已,他們也都速去批發來賣的,價錢因名而貴...現在經濟不景氣路邊的便宜倒速最佳選擇!
發言時間: 2003-10-01 16:55

第15則

乖乖媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

不會!我一般都是買有牌的比較多.
只有一個原因就是寶寶是過敏兒.她的皮膚真的都要穿質感好一點的,否則馬上乾燥發紅.
不過我們家也是會撿阿姨的小朋友們留下的好的二手衣,只要品質好,二手的衣服真的可以省很多錢.
其實有牌的在特價或換季拍賣時,一件也只有幾百元,一次買5∼6件,還在我們可以負擔的範圍.而且買大一點,明年都還可以穿哩.
而且我真的覺得便宜很難有好貨,之前外婆買的路邊攤衣服,很多洗一次就褪色或變稀稀鬆鬆.所以我想我寧願多付一點點買品質好一點的衣服.
發言時間: 2003-10-01 16:46

第16則

salla

(導護媽媽線上檢舉)

買..怎麼不買,便宜好看又好穿,壞了、醜了就丟啦,我們這有一套100元也有一套50元,市場的拼價拼得很兇,我們這裡的消費者就撿到便宜,我的小朋友現在是已經八、九歲了,在他們四歲前都是穿韓國貨,小朋友大得很快,穿這種的才划算,現在大了,就買好一點的,不是因為韓國貨不好,而是這麼大了,沒有一套100的可以買了,只有到店家才找得到了。
發言時間: 2003-10-01 16:43

第17則

Tzulun(輪媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我蠻贊同20則&21則媽媽的話.韓國製的童裝雖然說花樣較多.但質感和設計就比較差.其實現在很多專櫃的衣服折扣也都很低了.畢竟小孩穿得舒服又好穿脫比較重要吧!
有些品牌有暢貨中心.價格真的不貴ㄋ.
發言時間: 2003-10-01 15:45

第18則

ㄉ一ㄉ一的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也會買喔
小孩子長的太快了
幾乎穿過一季就不能再穿了
這樣比較不會心疼

在貼身的衣物方面
會選擇吸汗的棉質

我也覺得韓國製的
樣式比較多變化
有的真的很帥氣
也有的很可愛
真是愛不釋手
一季下來買個2-3千是很正常的

高價格的童裝
只有在百貨公司童裝打折的時候
才買的下手

發言時間: 2003-10-01 14:22

第19則

sidney

(導護媽媽線上檢舉)

說到童裝,以前我也都在專櫃折扣買,後來公司附近開了一家童裝店,賣許多的韓貨,材質、價錢跟款式都讓人難以拒絕。
之前有很多mail 請大家抵制韓貨。我想台灣人應該自我檢討了,韓娤近年不但質料更好而且款式造型都有很大的進步,價錢更是有競爭力。這樣的優勢很快就佔有市場的。反觀台灣同等價位的,就是那些款式,很少變化,不然就是非純棉的。景氣不佳媽媽為了守荷包,誰能拒絕韓貨。
發言時間: 2003-10-01 14:13

第20則

朱媽 (美代子LIN)

(導護媽媽線上檢舉)

30樓媽媽介紹的那家好像真的很有名,已聽過好幾次了,改天真該找機會去瞧瞧
發言時間: 2003-09-30 18:53

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略