熱門搜尋:
請問有媽媽用過施巴沐浴露給baby洗澡嗎

yy(YY8)
人氣:1527
(導護媽媽線上檢舉)
請問有媽媽用過施巴沐浴露給baby洗澡嗎
我覺得好像滑滑ㄉ到底乾不乾淨啊
還有要在沖過嗎

時間:2001-08-02 20:59

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

jackiesa

(導護媽媽線上檢舉)

最新消息 : 發佈時間 8月3日 傍晚7點10分
我剛剛和施巴公司業務組長通電話 目前有優惠喔 施巴潔膚露有特價ㄋㄟ 5瓶 3250 還送580物品一個 及旅行組一組 這樣算一瓶才650 很滑算ㄛ 或是2罐潔膚露加一大罐洗髮乳 1600
我和女兒從她1歲起就用這個潔膚露 好溫和說 還不會冬季癢喔 對常吹冷氣或缺水的皮膚都很棒喔
如果需要資訊 e我啦
發言時間: 2001-08-03 19:26

第2則

Manon

(導護媽媽線上檢舉)

我們家寶寶也是用這個牌子的!很香又很好用啊!不過台灣賣得太貴了,我們都回香港買,有時遇到特價一次就買很多瓶.我老公的姐姐住香港,她說那裡的BB都是用這個牌子的...
施巴沐浴露滑滑的是因為它是中性的,洗後會有一層油脂可以保護肌膚,雖然要多沖一會兒,但對皮膚比較好,不易長濕疹;一般沐浴乳大多為鹼性,也許比較容易洗乾淨,但洗完後就太乾了,有時是因為剛洗完皮膚上有水份不容易感覺到乾,可是要擦乳液才行喔...
發言時間: 2001-08-03 17:45

第3則

臻臻媽咪(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

我們有時候會跟施巴的業務員訂喔
但是還是只有八折
不知道會不會比外面便宜
我一直都是用泡泡浴露
很好用啊
滑滑的很好
而且也覺得很乾淨又香香的
乳液也很好喔
還有我用過大人的護手霜
也很好用說
發言時間: 2001-08-03 16:34

第4則

misswu.

(導護媽媽線上檢舉)

忘記告訴妳們可以打電話索取試用品,電話是0800000755.
發言時間: 2001-08-03 16:25

第5則

misswu.

(導護媽媽線上檢舉)

我的bb也是用施巴,很好用ㄚ!如果妳覺得會滑滑的妳可以在幫bb沖一次清水,不然就是妳倒太多沐浴乳,我覺得洗髮一定要用洗髮的因bb的頭皮很會出油和阻塞.如果沒有清洗乾淨會毛囊炎ㄛ!
發言時間: 2001-08-03 16:21

第6則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問可以用此產品幫baby洗頭髮嗎?還是另外用其他
的洗髮精洗?謝謝!
發言時間: 2001-08-03 13:57

第7則

德德的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我寶寶也是用施巴的泡泡沐浴乳,我覺的還不錯,我以前也是在百貨公司堶悸熄R的,可是後來我發現在一般的藥局堣]有的賣,而且價格好像比較便宜,你可以問看看。
發言時間: 2001-08-03 13:16

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

可以提供我施巴業務員的電話嗎??我都在sogo買好像比較貴吧~~
請好心的媽咪mail給人家~~
babyang2022/7/6 上午 04:57:5111324citymail.com.tw
發言時間: 2001-08-03 12:26

第9則

小萱媽(joywang)

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒已用了一年多了(她的皮膚比較過敏),我覺得不錯,夏天洗乾淨後我就不再擦乳液了,冬天的話我會再擦一點乳液的.
洗後滑滑的是正常的,妳不用擔心,我通常都直接跟施巴公司買產品,最少也有八折,有時候碰到產品特價時更便宜.
發言時間: 2001-08-02 23:09

第10則

Vicky(bug)

(導護媽媽線上檢舉)

我是用施巴的沐浴露,因為之前在坐月子中心醫院用的就是施巴,
那堛瘍@士教我如何幫寶寶洗澡時有告訴我洗完有泡泡是沒關係的,
不用再用清水沖洗,直接用毛巾擦乾即可,我個人覺得蠻好用的,
而且很多人跟我推薦,不過不便宜就是了∼
發言時間: 2001-08-02 22:02

【分享】539樂透堂分佈圖,互相交流研究...
【討論】怎麼給男寶起一個帶有風字,俠氣十...
【分享】夢中夢到領導得病了,๢...
【分享】有利於備孕的十大風水玄機,想要小...
【分享】屬馬人切忌和這幾個屬相結婚!婚後...
【分享】餐桌風水竟然也有那麼多講究?餐桌...
【分享】在尊重她和愛她的前提下,怎麼做到...
【分享】餐桌風水竟然也有那麼多講究?餐桌...
【討論】當你無意中傷害了自己的女朋友,怎...
【分享】有利於備孕的十大風水玄機,想要小...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 612
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
家庭主婦 156
Men’s Talk 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略