熱門搜尋:
【求助】施巴 or 寶貝貝恩

ericach
人氣:1079
(導護媽媽線上檢舉)
我家小朋友是屬於過敏性的皮膚,看看市面上有施巴及寶貝貝恩的沐浴用品可購買, 想請問有用過媽咪可否推薦一下:
1.請問哪家的價格較便宜且好用?
2.沐浴精也可以當洗髮精用嗎?
3.是否用沐浴精比沐浴皂對皮膚較好?
4.可否介紹業務給我?
多謝ㄛ!!!

時間:2003-09-23 09:40

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

哲(vincent媽媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我小朋友是用美樂家泡泡露
發言時間: 2003-09-24 10:25

第2則

妮妮寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

http://www.babydj.com/Code/A_Category_Get.asp?P_CategoryID=Article0502&P_FromURL=
這裡有異位性皮膚炎ㄉ一些資訊喔..
發言時間: 2003-09-23 18:12

第3則

妮妮寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

我也推薦用施巴ㄉ
真ㄉ粉不錯喲
我2樣都買過覺ㄉ還是施巴好用它ㄉ抗疹修護膏及泡泡露及乳液都粉值得買喔..
你可以跟它ㄉ業務購買滿1000就免收運費且還可以刷卡喔還送試用包ㄋ..

發言時間: 2003-09-23 18:07

第4則

ericach

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝ㄛ!
發言時間: 2003-09-23 13:35

第5則

ringbow

(導護媽媽線上檢舉)

我是用潔膚乳...很好用耶
但其它的產品我還沒用過
就施巴跟貝恩比較
我推薦施巴的產品~
發言時間: 2003-09-23 11:09

第6則

ericach

(導護媽媽線上檢舉)

那有人知到施巴哪兒買較便宜呢?(台北,新店)

to ringbow:
那請問一下慕之恬廊是用 2合1髮膚雙潔乳 還是舒恬良潔膚乳較好或是其他的?

3Q 3Q
發言時間: 2003-09-23 10:47

第7則

小茹的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問用斯巴洗頭後,頭髮會變黃黃的嗎?就像燙過頭髮後,髮尾會稍微黃黃的?
發言時間: 2003-09-23 10:19

第8則

慈慈ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

偶覺ㄉ施巴較好用
發言時間: 2003-09-23 10:02

第9則

軍眷

(導護媽媽線上檢舉)

因為我寶寶有異位姓皮膚炎
我用貝恩越用越糟
用施巴差不多一個星期就好很多了
其實沐浴精可以當洗髮精用
最重要是要用水沖乾淨
發言時間: 2003-09-23 10:00

小剛剛是92年8月1號的小獅王

第10則

ringbow

(導護媽媽線上檢舉)

我要推薦另一個很適合過敏寶寶用的清潔用品
..慕之恬廊..這個牌子是醫院裡醫師推薦的
真的很不錯.保濕.清潔都很好.
參考看看~
發言時間: 2003-09-23 09:50

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 276
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略