熱門搜尋:
Dear KIMYer......

bibi(pupuma)
人氣:996
(導護媽媽線上檢舉)
Hello,dear KIMYer,

其實要從這家公司出去,需要很大的勇氣和決心的是吧?

去年生下我家小公主之後,
當時強烈的母性一直push我辭去工作回家專心守護著我的bb,
先生也是舉雙手雙腳贊成(甚至可說是拜託我不要上班)
但幾經考慮之下,還是放棄了這個念頭,
除了快被娘家父母與婆家的強力反對聲浪淹沒之外,
最主要是我對自己很沒信心,
沒信心扮演好全職媽媽的角色,
沒信心能好好規劃自己的生活,
沒信心我能義無反顧而從此不後悔,
沒信心...
但是我已打定主意,就算要繼續工作至少等孩子上幼稚園時我就要回家去了,
因為我不忍心小小的她放學後還要去安親班等媽咪下班去接她,
所以囉!我很羨慕妳呢!
從妳的文字間,大略可得知妳的性格,
妳很果決,聰慧,清楚知道自己要的什麼,
我相信妳一定能將自己的角色扮演恰如其分,
祝福妳囉~

ps.最近咱家的股票大漲,妳處理了沒有?

時間:2001-12-06 10:20

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 容媽     
蝦米?妳住師大,老公通車ㄛ?哇哩!粉累耶!
ㄏㄏ,那妳老公應該可以知道偶素哪一個,對不?!
容爸的哥哥在聯發嗎?有些人賣了,弄個幾億,
然後開書店,我是覺得人生這樣過不好啦!
(香腸免錢,好不好?不好不好)
我喜歡老老實實的,路遙知馬力,領得多未必領得久,
容爸一定聽過這一句!
發言時間: 2001-12-06 13:18

第2則

容媽

(導護媽媽線上檢舉)

想當初人家就是看上容爸在 T 上班才願意多看他一眼, 可沒想這幾年下來賺最多的是容爸的哥哥, 我搥心肝啊!
發言時間: 2001-12-06 13:05

第3則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

Dear bibi,
現在處理太早了,2003年預估賺5~7塊,
股價是前半年反應,會到$150~$200,
有人這麼說啦!所以我現在不會動啦~
其實應該說我幾乎沒動過,賣了就追不回來,
不過老莫說摩爾定律還有十年,有沒有給妳什麼靈感哩?
發言時間: 2001-12-06 10:29

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 108
家庭主婦 96
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略