熱門搜尋:
【問題】COMBI機能鞋550元

兒茶素
人氣:2375
(導護媽媽線上檢舉)
我問到COMBI機能鞋一雙550元
算便宜嗎?

時間:2003-09-18 12:00

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

丞丞的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我家丞丞是胖胖腳,很適合.不會有掉下來的情形
combi鞋版比一般子大,我家一般鞋子穿14cm,
這一雙鞋13.5cm要加墊子才剛好.

下一次還要去買淺藍色的!!!

發言時間: 2003-09-21 01:02

第2則

小花花的媽(linwinnie)

(導護媽媽線上檢舉)

我家哥哥倒是穿得很好耶
連我家老爺都挺稱讚這雙鞋
現在妹妹也可以穿鞋了
還想再去給妹妹買一雙新的
發言時間: 2003-09-19 12:41

第3則

jeanjean

(導護媽媽線上檢舉)

真的是非常容易掉,已經很合腳啦,但每次穿都要注意有沒有掉在路上,穿沒幾次就沒穿了2020/8/7 上午 05:58:146103952020/8/7 上午 05:58:14610395
發言時間: 2003-09-19 04:22

~*(^.^)*~ ...我是新手媽咪...

第4則

鴻鴻媽咪~~(JustinMommy~~)

(導護媽媽線上檢舉)

就像Fion說的~~真的很容易掉ㄋㄟ~~真是傷腦筋ㄛ~~我兒子只穿過一次ㄋㄟ~~而且是在家裡面ㄋ~~就像全新的一樣~~我好像買680元吧~~後來買了EllX的全包鞋~~很軟~~他很喜歡~~
發言時間: 2003-09-19 02:27

第5則

*Fion*

(導護媽媽線上檢舉)

調過啦,還是很容易掉ㄋㄟ,所以穿個幾次就收起來了,鞋還是帶寶寶去試穿看看比較好,可能還是看腳型吧!我寶寶就不適合,後來都買給她穿Elle的...但照你的價錢來看,是可以買啦,我當初買約六百!
發言時間: 2003-09-18 12:59

和我寶寶一樣91.2.8生的請靠過來,不是這天也歡迎和我交換帶寶寶的心得和心情...

第6則

yoyobaby

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下..12.5的 妳們的寶寶大約多大穿的??

一樓媽媽...會掉的話,可按白色卡楯調繩的長短。
發言時間: 2003-09-18 12:42

第7則

meelor

(導護媽媽線上檢舉)

便宜ㄚ,我買625元(媽咪寶貝房)
因BB很喜歡,我已買第2雙了(12.5;13.5號)
好在即將有妹妹也要穿
不然
花這麼多錢實在滴血
發言時間: 2003-09-18 12:39

第8則

*Fion*

(導護媽媽線上檢舉)

不好穿耶...不建議買,很容易掉!
發言時間: 2003-09-18 12:14

和我寶寶一樣91.2.8生的請靠過來,不是這天也歡迎和我交換帶寶寶的心得和心情...

小梨窩全台外送茶賴bj0304空姐麻豆小...
【討論】請問男生挑按摩椅會比較在意那些地...
【討論】88節大家送什麼?...
【閒聊】老公上班精神不好吃b群?...
【問題】幫忙挑選/推薦發奶品...
【問題】百靈的電動吸鼻器好用嗎?...
【問題】驗孕盤 驗孕棒 驗孕試紙差在哪?...
【討論】媽咪們挑隔離乳的時候如何選擇?...
【分享】暑假想給妹妹報名線上英文,跟大家...
臺大校花賴99850嫩 處 女 嬌 小 ...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 360
Men’s Talk 156
疾病與健康 84
夫妻之間 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略