熱門搜尋:
【問題】有人用過美容材料行的點痣藥膏嗎?

~小君~
人氣:19636
(導護媽媽線上檢舉)
昨天我請弟弟幫我到美容材料行買點痣藥膏,他晚上回來後有買~~老闆說那是屬於強酸還是強鹼的藥,只能點一點點~~點太多會腐蝕太多~我聽了有點怕怕的...不知道要點還是不要點~所以想請問各位有用過嗎?會不會痛啊~~

時間:2003-09-17 13:18

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

丞媽咪 (兩個恰恰好)

(導護媽媽線上檢舉)

會有點刺刺的痛,我可能點太久,後來就有個小傷口,更可怕的是長出瘜肉,就變成凸凸的白點,滿明顯的。
發言時間: 2003-09-17 18:45

第2則

~小君~

(導護媽媽線上檢舉)

艾比~~我國中的時候我媽幫我用雷射弄過(他是美容老師),但在我一直尖叫之下他就不幫我弄了...現在我有想過再叫他幫我弄,但是我是超級超級怕痛的膽小媽媽,不知道該如何是好~~我很想把臉上的一顆痣弄掉,但是又沒有勇氣~~想用點痣藥弄又怕痛...叫我媽弄也會痛~~~真是不知道該怎麼辦呢?
發言時間: 2003-09-17 18:26

第3則

艾貝

(導護媽媽線上檢舉)

我很久以前有在皮膚科用過類似方法點過雀斑,
那感覺就像被拜拜的香燙到,
雖然醫生都點一下馬上拿起來,
但就是感覺燙燙刺刺痛痛的!
而且因為點在臉上的是化學的東西,
所以隱約可以聞到皮膚燒焦的味道...

重點是點完後, 整張臉好像麻子,
好多燒焦的黑點, 又很痛...

那東西因為有腐蝕性, 所以醫生點的挺小心的,
但範圍都比我的雀斑大一些,
後來斑是都掉了, 但我的美麗只維持不到半年,
因為那時還是忙碌的大學生,
防曬的工作無法很周全,
而且我的氣質不適合外出都撐著一把洋傘,
也不喜歡戴帽子...
所以斑後來全又悄悄冒出來,
最後顏色更深, 斑也都比以前的大...

最後是在婚後, 在我媽的再次脅迫下,
我又被帶到皮膚科,
這次是用雷射去斑/去痣...
因為日後防護得宜,
就沒再復發...

無論如何, 我建議你還是去找皮膚科比較好...
否則萬一一個不小心, 你一定會悔不當初!
最後修改時間:2003-9-17 17:33 發言時間: 2003-09-17 17:30

第4則

~小君~

(導護媽媽線上檢舉)

小陽~請問大概像什麼痛?因為我非常怕痛的~~所以很怕我會受不了說~
發言時間: 2003-09-17 16:51

第5則

orang1(sam媽媽)

(導護媽媽線上檢舉)

點痣最好是給皮膚科醫生處理ㄅ
以策安全
發言時間: 2003-09-17 14:18

第6則

小陽

(導護媽媽線上檢舉)

我小時後有點過,不過可能點的時候藥膏塗的太多,傷口好了以後有點ㄠ下去,但是沒再長痣出來,剛點下去會刺痛,但還在可忍耐範圍.
發言時間: 2003-09-17 14:16

第7則

~小君~

(導護媽媽線上檢舉)

蘭媽咪:請問如果點一點點會很痛嗎?大概多痛呢 ?
發言時間: 2003-09-17 13:56

第8則

蘭媽咪(007媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

有用過
還會長回來
發言時間: 2003-09-17 13:48

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略