熱門搜尋:
誰要東西出版社的跟小小孩說英文

臻臻媽咪(curama)
人氣:5664
(導護媽媽線上檢舉)
因為很想和自己的小寶貝說英文﹐
有網友介紹一本東西出版社的跟小小孩說英文﹐
在博客網站(www.books.com.tw)看到有此本書﹐
單本訂購九折540﹐
但若訂購十本以上可以八折480元﹐
想問問看有沒有媽咪們想一起訂購的﹐
目前只有我一本﹐
如果各位有興趣的話﹐
可以在這個星期六前回email給我﹐
因為很想要這本書﹐
所以若沒有十本的話我也要在星期六決定購買了!
email:bingcgmh@hotmail.com

時間:2001-08-02 14:59

全部發言31則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

to:fish
我也想要..謝謝ㄛ..
發言時間: 2001-09-05 13:26

第2則

小婦人

(導護媽媽線上檢舉)

to fish:
妳好!我就住在景美夜市裡面,請告訴我那個書局靠近那裡好嗎?
我的mail:vivid01022020/11/24 下午 04:58:3511160hotmail.com
謝謝妳!
發言時間: 2001-09-05 12:09

第3則

惟媽(小兔18000)

(導護媽媽線上檢舉)

fish,
可否也請您給我新店景美附近--新儒學兒童書店的地址或電話。
謝謝!!

惟媽
發言時間: 2001-09-05 11:51

第4則

小p(小p22063)

(導護媽媽線上檢舉)

Fish,
我也想要景美那家書店的地址,謝謝!!
發言時間: 2001-09-03 11:14

第5則

FiFi

(導護媽媽線上檢舉)

提供一個網路書店 這裡的書特別會員 可以買到72折 一般會員是8折
http://www.book4u.com.tw

發言時間: 2001-09-03 10:13

第6則

silence(停車暫借問)

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要那家書店的地址 謝謝
發言時間: 2001-09-03 10:00

第7則

amy13096

(導護媽媽線上檢舉)

Fish,我也想要地址,謝謝
發言時間: 2001-08-06 12:21

第8則

winnie(winnie媽)

(導護媽媽線上檢舉)

Fish:
我也想要景美那家書店的地址和電話,
謝啦!
發言時間: 2001-08-06 02:52

第9則

nereid

(導護媽媽線上檢舉)

Fish,我想要地址..
阿里阿豆!!
發言時間: 2001-08-03 12:46

第10則

Fish(DELICA)

(導護媽媽線上檢舉)

如果你住在新店景美附近的話, 可以到 新儒學兒童書店, 在景美夜市附近的巷子裡, 上週去的時候老闆娘正在播放跟小小孩說英文的cd, 這家的東西都是定價打7-8 折, 老闆娘人不錯, 他的小孩聽說也是一個很愛閱讀的小小讀書人, 且他的教養觀念跟我們現代父母蠻契合的...
如果有需要我再告訴你地址電話...
發言時間: 2001-08-03 11:23

【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
【轉貼】默默做自己也挺好...
【轉貼】電話那端...
【討論】覺得有沒有運動好像有差耶?!...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 336
疾病與健康 312
家庭主婦 216
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略