熱門搜尋:
【問題】請問滿意藍寶寶尿布及滿意紅色有什麼不同啊

小琴琴~
人氣:2934
(導護媽媽線上檢舉)
如題

時間:2003-09-15 23:05

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

b妹( 得得媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

新的滿意紅外面的材質也是棉柔的了..
而且腰圍附近有透氣小孔...bb比較不容易在悶汗了
發言時間: 2003-10-30 11:11

第2則

scy

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶白天用紅滿意,晚上用藍滿意,用的狀況很好,寶寶一歲多了從來不曾尿布疹。前一陣子換好奇棉柔,從沒尿布疹的寶寶竟然尿布疹,只好趕緊換回來囉!
紅滿意和藍滿意材質差別相當大,紅滿意相當薄,但吸收力較差,必須較常更換,所以也便宜很多,L號大賣場特價時一片才3塊多,換起來不會心疼;藍滿意則是棉柔,吸收力也較好一些,但也貴了粉多,不過是維尼熊圖案,我家寶寶超愛的。
發言時間: 2003-10-24 09:47

第3則

呵呵呵 (瘦不了的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我在想是不是差在材質啊?
昨天去大賣場有小姐跟我說的,棉柔的連外面都是棉柔的,而紅寶寶外面則是類似塑膠的材質,有紅寶寶的可以看看是不是這樣子----
發言時間: 2003-10-23 19:25

第4則

suyen

(導護媽媽線上檢舉)

楷楷娘 我家的baby楷也像妳說的”滿屁汗”^_^!
基本上這問題應該無解吧?!
台灣夏天這種天氣 我mc來墊著棉棉也是”xxx”
只能訓練baby 讓他早日脫離了錢又悶熱的布布了...
我最近正努力囤績349元的舊包裝棉柔幫幫
發言時間: 2003-09-26 09:13

第5則

楷楷娘(ERIC和饅頭的媽麻)

(導護媽媽線上檢舉)

也是覺得幫幫粉貴而且bb包布布時腰及屁屁那邊很會流汗,所以在好事多買過好奇來用,結果觸感不佳,有些粗粗的,卯起來拼命想把它用完....有沒有哪家布布包了后,腰及屁屁那不會冒大汗的呢?就算藍滿強調背部透氣孔設計,咱家小犬照樣滿屁都是汗咧!
發言時間: 2003-09-25 22:49

第6則

小秉ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家都是一直使用藍滿
原因是我覺得寶寶使用上都ok
不曾有任何不適ㄉ問題(曾經換過它牌而不適應)
另一ㄍ原因是我超愛小熊維尼的啦..所以...^^

紅滿我就不曾買過
但大嫂用過一包
說會尿布疹(紅屁屁)
所以我不會考慮同牌子ㄉ紅滿

價錢上我都是買349-389左右ㄅ(L及XL)
以前都是買拆封價329(舊包裝)
也曾經買過289-299ㄉ
現在換新包裝好像就沒有那麼便宜ㄌ
(ㄎ舊包裝跟新包裝有啥不同ㄚ?覺得都一樣ㄋㄟ...傷腦筋)
發言時間: 2003-09-18 23:34

第7則

小陽

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得藍滿意很厚耶
價錢上和幫寶適比起來也只便宜一些
幫寶適也較薄
為什麼大家都覺得藍滿意好呢
紅滿意我用過 只要勤換應該還可以(白天用)
不過外出或睡覺我會用幫寶適
最後修改時間:2003-9-18 09:56 發言時間: 2003-09-18 09:53

第8則

pizzani

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用了藍滿後覺得不錯,感覺上似乎跟幫幫差不多,所以對滿意有興趣,想說紅滿應該也不錯,結果才用而已,外出購物時竟給我漏---便,便便耶!!而且還流到地上!若想有在麗嬰房的展室桌上擦便便的經驗,請用紅滿囉∼∼
後來還買了價值二仟捌佰元的combi背巾--只因為它沾到我兒的便便,非買不可,而且因為有便便還無法馬上使用
紅滿--我覺得便便包不住
發言時間: 2003-09-18 09:34

第9則

kohsin

(導護媽媽線上檢舉)

紅滿意超難用的,我本來都用藍滿的,最近改用好奇,現買二包送一包,還滿划算,吸收力跟藍滿差不多,只不過比藍滿厚一點點,可是我覺得還OK,而且尺寸還蠻大的
發言時間: 2003-09-17 23:21

http://sonet.babyhome.com.tw:88/zen
有空來看看我喔!

第10則

娃媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

藍滿意有尿溼顯示的好像只有S號吧!M跟L號的都沒有尿溼顯示。
發言時間: 2003-09-17 22:39

【討論】全新高清IPTV热...
【討論】穿平底鞋久站也還是會小腿痠痛嗎?...
【分享】臉上老長痘痘怎麽消...
【分享】清除毛孔媗扛F西妙招,7個有效方...
【分享】臉頰老長痘痘怎麽辦...
【分享】臉頰老長痘痘怎麽辦...
【分享】新竹月子中心推薦帝寶竹北產後護理...
【討論】有牌子的泳裝要什麼時候買才便宜啊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 576
美容纖體 288
日常用品 192
Men’s Talk 120
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略