熱門搜尋:
【求助】數位相機

janet811
人氣:4415
(導護媽媽線上檢舉)
請問我要買數位相機,哪一牌效果好功能多?

時間:2003-09-13 23:31

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

苒苒

(導護媽媽線上檢舉)

sony 的 p10風評不錯, 蔡司鏡片的.我有好幾個朋友都用這款.
發言時間: 2003-10-22 11:45

第2則

小秉ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

借個版面給liuba

請問最近我有考慮想買數位相機
但是又很想選擇有錄影功能的數位相機
我該怎麼抉擇?
另我對數位產品沒有任何概念
要怎麼選對我想要的機型?
(通常我都是拍寶寶..想拍成藝術照之類ㄉ)

我有看過上述你ㄉ發言
不過看ㄉ霧煞煞~_~
可否再幫我詳細解說你說ㄉc750跟J1的好處及價錢。
除ㄌ上述機型
可否有其他數位產品可推薦給我?
謝謝唷!感激不盡ㄉ新手!^^
發言時間: 2003-10-22 10:34

第3則

Stella(StellaF)

(導護媽媽線上檢舉)

liuba,
您太客氣啦懂這麼多叫大師不為過啦.您的家人有您這為專門司機很幸福ㄋ.
謝謝您的建議我會用比較樂觀的心態好好”享受這台相機.我朋友很高興撿到便宜啦,我想對只會用傻瓜相機的人C350很合適喔用起來壓力比較沒那麼大.祝闔家愉快.
發言時間: 2003-09-16 17:50

第4則

liuba

(導護媽媽線上檢舉)

Stella

千萬別叫我大師,我也不是DC專業,
事實上我根本沒有什麼專業。勉強擠一點的話,
我的專業就是每天接送老婆小孩上下班和上下學。

1.『買資訊類產品就是這樣好像早買早吃虧』

您這樣想當然會心痛,其實您應該說
早買早享受,這樣就比較釋懷了。

2.『台幣8千多元買一台Olympus C350划算嗎?』

這台的公司貨價格應在1萬1以上(元佑公司建議售價12900元)
,您朋友買的大概是所謂的水貨。水貨這個價位也算合理。
跟他說很划算,他很會買吧!

3.『預算只有8000元以內可否推薦最簡單又效果不錯的傻瓜型相機』

我的建議就是再多存點錢
買樓下媽媽所使用的那台SANYO J1
水貨的話大概1萬元就買得到了。

J1在300萬畫素的DC裡排名絕對在前,
除了好拍好看外,SANYO DC的招牌強項就是錄影。
它們的錄影品質公認的好,其他品牌難攖其鋒。

不然,您朋友買的那台也不錯呀。

其實細心找的話,還是有不少符合您的需求的,
只是我一時也說不上來,有點超出我的能耐範圍了
真抱歉....

Liuba
發言時間: 2003-09-15 19:24

第5則

yoyobaby

(導護媽媽線上檢舉)

我用柯達ls420...身高10公分...厚度2公分..身價9000多。
很輕,外出掛在脖子上很好用。
以下有它ㄉ身家資料...
http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier.jhtml?pq-path=528&query=ls420&pq-locale=zh-tw_TW&_requestid=330321&startDoc=1
發言時間: 2003-09-15 16:11

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

Luiba大師,
太感謝您了,你真是太專業啦. 您的肯定讓我吃了一顆定心丸,因為它價格真的蠻貴的,很怕花了大錢,隔了幾個月更新替代機種出來,價格大幅滑落會很心痛ㄝ.買資訊類產品就是這樣好像早買早吃虧.可否再向您請教個問題,若我朋友以台幣8錢多元買一台Olmpus C350划算ㄇ. 若預算只有8000元以內可否推薦最簡單又效果不錯的傻瓜型相機謝謝啦.
發言時間: 2003-09-15 13:23

第7則

liuba

(導護媽媽線上檢舉)

Stella

750太棒了。不只全手動,還可外接鏡頭
又支援外閃。堪稱功能完備,應有盡有。

尤其是、也是它最大賣點,10倍變焦。
這項迷人的功能
讓新手很容易地拍出淺景深(主題清楚,背景模糊)的藝術照。
同時也是『偷拍』、打鳥、捕捉昆蟲精彩瞬間的絕佳利器。

它是我的夢幻機種
當初之所以放棄,完全只是預算問題。

這裡有C750試用報告:
http://61.145.113.26/han/1/2/2/arch.pconline.com.cn/digital/textlib/video/v02/10308/211237.html

這裡有C750的使用問題討論:
http://www.dcview.com.tw/forums/msglist.asp?searchitem=750&id=A02&go=%B6%7D%A9l%B7j%B4M

這裡有C750的貼圖作品:
http://www.dcview.com.tw/gallery/showlist.asp?searchitem=750&go=%B7j%B4M&go.x=15&go.y=9

您可去以上網址看看

Liuba
發言時間: 2003-09-15 12:32

第8則

my-my

(導護媽媽線上檢舉)

你好,我有一台元佑公司貨12月購買的
Olympus C-50Z 數位相機,原配另 加 Olympus128MBXD記憶卡 + Olympus原廠電池一顆(含原配共兩顆) ,完全沒有固障喔~
,有意思想了解的媽咪,可伊媚兒來我的信箱!
限大台北市,面交!
發言時間: 2003-09-15 11:16

第9則

小乖乖媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

liuba

我完全了改了,就當是傻瓜的數位相機囉...^^
這我倒是可以接受,
我大部份拍人物.

再次感謝
受益匪淺
發言時間: 2003-09-15 11:07

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

對不起想借個版面給liuba,
不好意思,不知你對Olmpus的相機熟不熟,可否向你請教對C750的評價如何謝謝.
發言時間: 2003-09-15 09:47

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略