熱門搜尋:
小小孩學日語 哪個教材好?

snowpopo
人氣:3427
(導護媽媽線上檢舉)
雪啵啵想讓BB學點日語

目前市面上有適合小小孩學習的日語教材嗎?
該去哪裡買?

時間:2003-09-08 21:11

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

lily(tachanmami)

(導護媽媽線上檢舉)

可参考http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=109755
發言時間: 2003-09-12 15:22

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

日系書店就有売了、(永漢、紀伊国屋書局)
發言時間: 2003-09-11 08:12

第3則

snowpopo

(導護媽媽線上檢舉)

這些教材要去哪裡買哪???
發言時間: 2003-09-09 23:09

第4則

乖乖媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問這樣做的媽媽是不是自己是會日語的呢?
發言時間: 2003-09-09 18:12

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

這話題以前討論過Wo!!
好多人都有推薦過”科見日語!”
..不過科見日語--要4.5千円的・・対我而言..太貴了。
万一没琱萿滿B又是一堆教材放在那....
我家没有買大教材。是毎天看NHK的幼児節目、再毎月買一本”元氣”或”NHKのおかあさんといっしょ”(之前推薦了”元氣月刊”後、到書局有時就買不到..、、、。)
也有公文的録影帯、再加上大売場的日語児歌、還有日本的絵本網占・・・・
我家BB2歳多、也認識あいうえお、動物、水果、交通的日語、会會跟著哼的日語児歌有N十首、用日語指令叫他(或不可以)跳、坐、占、拿、跳、走、喝、、、、。也都没問題!
如果偏愛有”教材”式的Mama、推薦一個俗又大碗的..
”尚昴文化”出的一本”にほんごであそぼうよ!”有上下集
一集300元不到!!有彩色内容、児歌,還有付上一片CDNe!!

發言時間: 2003-09-09 17:21

第6則

媽咪(may10090101)

(導護媽媽線上檢舉)

插個話題,請問有沒有媽媽錄NHK電視台的遊戲學美語,因之前請育嬰假幾乎周一至周五固定收看,小朋友也都很喜歡,尤其是歌謠部分,最近剛上班,我們家放影機沒有預錄功能,有點懷念,所以想請問一下各位奇蜜媽媽。
發言時間: 2003-09-09 10:35

第7則

小小呆呆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

科劍日語。
發言時間: 2003-09-09 01:48

第8則

m4cj86

(導護媽媽線上檢舉)

日本公文有出童謠卡CD,一共三集,一首歌配合一張卡片。另外,最近推出的是歌本加CD。我自己有童謠卡CD,不過,太晚拿給孩子用(會爬時),所以都只有放CD給他聽。現在他是每天看NHK,久久想到,我會放CD給他聽,前兩天放給他聽時,沒想到還會跟著哼不少首呢。
另外,這兩天看七田真的教材,有一個是日本教幼兒學英文的教材,裡面是日常生活的對話,有附CD(CD錄製方式是日文、英文以及純英文),我倒覺得這樣的教材拿來教孩子日文不錯,可以學到較道地的說法。
發言時間: 2003-09-09 00:05

第9則

isacyj

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道呢!
發言時間: 2003-09-08 23:27

【討論】大家有辦法放自己一天的假嗎?...
【討論】有防水效果的外套是不是都爆炸貴?...
【求助】小朋友幾歲可以開始做牙齒矯正?小...
【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 348
Mom’s Talk 216
疾病與健康 168
職場女性 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略