熱門搜尋:
有人用過太空記憶枕或乳膠枕嗎

刺蝟
人氣:17179
(導護媽媽線上檢舉)
有人買過類似這樣ㄉ枕頭嗎
好不好用ㄋ
現在有些賣場也有在賣
但價差好大ㄛ
不知品質是不是也差很多

一直想買 希望有用過ㄉ媽媽們可以給我一些建議
你們買ㄉ廠牌和價格又是如何ㄋ
好用嗎

時間:2003-09-05 14:08

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

刺蝟

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家!!

發言時間: 2003-09-09 13:25

第2則

念慈

(導護媽媽線上檢舉)

對啦對啦.如樓下ㄇㄇ說ㄉ..大賣場賣ㄉ跟一般專櫃買ㄉ真ㄉ不一樣喔..我第一次是去大賣場試睡過..覺ㄉ2020/8/16 上午 04:07:115994252020/8/16 上午 04:07:11599425...真ㄉ差蠻多ㄌ..還有.買ㄉ時候要順便問一下小姐喔.因為那ㄍ不能像一般枕頭一樣.那去太陽下曝曬..枕心不能水洗..要記得問一下喔.
發言時間: 2003-09-08 16:37

第3則

小羊兒

(導護媽媽線上檢舉)

我不太清楚記憶枕的材質
但是因為我以前用過乳膠枕
所以我覺得這兩種睡起來感覺是不同的
乳膠枕睡起來有彈性
可是記憶枕睡下去會有沉入感
而且非常舒服(我覺得比乳膠枕舒服太多了)
我跟樓下Xavier媽咪一樣也建議到專櫃去買
多比較就知道與大賣場差在哪裡了
發言時間: 2003-09-08 16:28

第4則

刺蝟

(導護媽媽線上檢舉)

感謝各位媽媽們
我決定要去買來試試

但我還有一ㄍ疑問
記憶枕和乳膠枕ㄉ材質差在哪ㄋ
乳膠枕應該就較明顯是乳膠
那記憶枕材質ㄋ
比較之下乳膠會不會比較軟
或透氣較差ㄋ

發言時間: 2003-09-08 10:31

第5則

念慈

(導護媽媽線上檢舉)

我覺ㄉ非常好用ㄟ..我買一顆850..跟認識ㄉ人買ㄉ..我不知什ㄇ牌子ㄉ.
發言時間: 2003-09-07 14:06

第6則

韻媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家一開始有用乳膠枕,但還不是很滿意,後來開始有推出記憶枕,便先買一個讓最不好入睡的我試,(因為一個就近四千元),感覺不錯,又幫女兒和先生各買一個,他們反應也不錯.後來乾脆又買給公婆用,也都說好用,然後我老姐...因為買了很多個,有些心得,我共買過三家的產品(37度c;天生名床;還有一家忘了),都在百貨公司買的,從近四千到一千初(單指大人用的),其實效果都差不了很多(我都試睡過),後來有次在特力屋看到也有在賣記憶枕,而且只要599元,便好奇的買一個回家用,沒想到效果和近四千的相差不遠,只是拿起來比較輕,還有沒有分尺寸,只有單一尺寸可以選而已.所以不一定要很貴的才好用,若家人身材比例差不多,選賣場的即可,若相差很多,去百貨公司看一千初的,有分尺寸的即可.
發言時間: 2003-09-05 22:42

第7則

希夕

(導護媽媽線上檢舉)

我們睡的都是乳膠的,包括枕頭和床墊,剛開始睡的時候會因為床太軟了而睡得腰酸背痛的,不過久了之後就習慣了,常常會讓人躺下去之後就不想起來了,而枕頭呢,雖然是貴了點,不過是很值得的,因為他不會變型更不會因為用久了之後而扁塌塌的喔,這是我最喜歡的因為之一
發言時間: 2003-09-05 21:50

第8則

q-pie(丘比)

(導護媽媽線上檢舉)

我用乳膠枕,粉好用,不能曬太陽喔

tempur的東西真的粉好,我有個墊子,好久了,沒變形耶
他的床我也好喜歡,可是.......
其實可以買他的瑕疵品,有的只有外面的套子髒了,裡面還是新的,可是價格只有一半
發言時間: 2003-09-05 19:09

第9則

Xavier媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我們就是睡太空記憶枕及記憶床,對睡眠品質有很大的改善哦!不過記憶床最好不要買整塊厚墊的,建議是下面是獨立筒,上面再搭配一層7~10公分的太空記憶床墊會比較透氣,也不會太軟,因為尤其是夏天,就算開了冷氣及電扇,還是常會睡到流汗,且如果是穿著連身衣睡覺翻身就不方便,都是身體翻過去了,衣服還留在原地,就是衣服把身體綁住了。
我父母之前也常會睡的不好,自從我買了記憶枕後也是改善很多哦!
不過這類的產品價差真的很大,品質好壞也差很多,我也是比較推薦一些知名的大廠牌,如許多百貨公司都有設櫃的品牌,雖然貴一些,但仔細去體驗後就會知道好在哪裡。
最後修改時間:2003-9-5 18:45 發言時間: 2003-09-05 18:44

第10則

小羊兒

(導護媽媽線上檢舉)

我是用”TEMPUR”的記憶枕,這家是美國NASA(太空總署)太空人用的太空枕,跟妳說喔~~非常的讚! 我本來很會落枕,睡這個都不會了,而且睡眠品質變得比較好,但是這個牌子的價位有點高,我是考慮很久才買的,其實我更想買它的床,但是因為怕兒子尿床毀了,所以暫時不考慮了.它的床躺了都不想起來...

大賣廠那些記憶枕品質有差,密度也比較低,所以睡起來效果沒那麼好,可以比較看看.一個枕頭的好壞對睡眠品質很重要喔!
發言時間: 2003-09-05 15:53

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略