熱門搜尋:
【閒聊】第一次使用紅滿

pizzani
人氣:995
(導護媽媽線上檢舉)
  baby三個多月時,聽奇蜜媽媽說藍滿不錯用,我也覺得不錯,後來我想試試紅滿看看
  第一次包著紅滿帶著baby出門,想買個較好的背巾(家堛漪O大賣場賣的200多元軟趴趴的背巾),於是到了麗嬰房,對小姐表示要看背巾,小姐很親切地拿了個背巾給我看,我想試背!小姐說既然要試要不要拿一個比較好的只比剛剛那個多400元,我想反正只是試背,就好吧!
  果然跟大賣場賣的差有夠多,感覺身價提升不少,正當我自我陶醉時,小姐驚呼--大便了∼∼
  什麼??大便??因為我baby在我身上,我看不到,只見地上有著土黃土黃好幾滴(算坨嗎?),我用手摸摸兒子的腿,媽啊∼我滿手濕糊糊的便便,原來便便滿出來順著兒子的小肥腿流流流流...流到地上了
  我把我兒子放在展示台上奮力擦便便,我那親愛的兒子還跟在逛的歐巴桑呵呵笑!小姐則勉強擠出笑容清理背巾及地面
  最後的鏡頭是一個狼狽媽媽用手抱著白衣變黃衣的開心baby,手中提著價值2,800的背巾(因為沾到便便無法馬上使用),外加著因為不好意而買的一堆東西,步履蹣跚地離開現場-----紅滿給我的印象就是便便包不住!!

時間:2003-09-02 16:12

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

冰雨(詮詮媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒用認何尿布都不會尿布疹
用紅滿就會ㄌ........

發言時間: 2003-09-03 22:52

第2則

pizzani

(導護媽媽線上檢舉)

真的很狼狽,而且背巾2,800元我都不敢跟我老公說,只跟他說800元而已,不過沒幾天我同事不小心說溜嘴,讓我老公意外知道,我馬上被質詢,我告訴他2,000是用禮券800刷卡,他又問禮券哪兒來,我又隨便說我媽給的

厚∼∼∼真的很難圓場哩!!

我想一定有很多媽媽跟我一樣,想為兒子花點錢,卻又怕另一半有意見
(不過我老公的意思是可以花錢,但不可以騙他,雖然如此,還是怕他雞雞歪歪,很吵哩∼)
發言時間: 2003-09-03 10:22

第3則

kohsin

(導護媽媽線上檢舉)

真的蠻好笑的,我也覺得紅滿不好用
發言時間: 2003-09-02 23:57

http://sonet.babyhome.com.tw:88/zen
有空來看看我喔!

第4則

KiKi的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

哇!那背巾怎麼那麼貴ㄚ............不過你baby一定樂歪ㄌ!!
發言時間: 2003-09-02 23:41

第5則

翰的媽

(導護媽媽線上檢舉)

那時一定粉狼狽吧
店員一定偷笑
這下你非買不可了
cc
發言時間: 2003-09-02 17:28

【討論】想找宜蘭有做埋線拉提的診所.....
【分享】謝謝妳來過...
【推薦】孩子叛逆期該如何教育?五招教妳教...
【推薦】孩子叛逆期該如何教育?五招教妳教...
在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
日常用品 204
美容纖體 168
家庭主婦 156
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略