熱門搜尋:
婦幼醫院程卲佩醫生好嗎?


雪人媽媽
人氣:3790
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽媽們:
我看過有關婦幼醫院所有的留言,沒有人提過這個醫師,我因為想要星期六看診,老公才行一起陪診,所以可以選擇的人不多,有沒有人聽過這個醫師以及他的相關消息呢?
 
 
時間:2003-08-28 16:22

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


pizzani

(導護媽媽線上檢舉)

要不要考慮黃禮偉醫生呢!他禮拜天有診耶∼我就是這樣選他的,我很慶幸遇到黃醫生,除了一般產檢很詳細外,他也很細心溫和,尤其是後在生產時,我發生難產而剖腹又遇上血崩,都是黃醫生幫我化險為夷的,生完後又不明原因發燒,他不准我出院,一定要幫我檢查透徹才讓我出院
發言時間: 2003-10-22 17:23

第2則


臭寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

你老公若晚上有空,其實也可以看夜間門診
那麼選擇的醫生就比較多了
發言時間: 2003-10-17 13:13

第3則


FOON

(導護媽媽線上檢舉)

千萬別找沈姓女醫師,我給他看診到約25週就受不暸她的態度跟不以為然的眼神與常請假的態度,轉診給董德銘醫師看.還好我轉給董醫師看,有耐心親切關心病人,總之,女醫師不一定好.
發言時間: 2003-10-16 15:36

第4則


twofish(@QQ@)

(導護媽媽線上檢舉)

程醫師是別人介紹的,我剛懷孕,目前去過幾次,覺得人還不錯啊!
發言時間: 2003-10-16 12:17

第5則


雪人媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽媽,我公公提供了兩個女醫師人選,就是程醫師與沈醫師,不過我不是一定要找女醫師,就像有位媽媽說的,本來以為女人應該比較有同理心,可是從另一個角度來想,生過小孩的女醫師可能會想我也生過,沒什麼大驚小怪的;沒生過的女醫師的想法可能就比較複雜了,這是我自己亂想的啦.....總之,這樣我心裡就有個譜了,謝謝大家的熱心幫忙.
發言時間: 2003-08-29 23:03

第6則


德德的媽

(導護媽媽線上檢舉)

因為她是接江千代的病人, 所以粉多人. 我跟樓下媽媽一樣, 照完超音波就換下一個了, 要問問題時, 人都離開一半了. 所以後來考慮了好久, 我也換醫生了, 大家都介紹劉XX明, 他不錯, 比較會跟您哈拉, 也比較親切, 仔細. 我家樓下的媽媽九月生也是找他喔. 供您參考.
發言時間: 2003-08-29 19:14

第7則


驚喜琪琪(鯨魚媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

嗯~看她的人滿多的喔..
每次排隊排好久.
不知是不是因為她的病人太多的關係,每次產檢只覺得她是照過寶寶後就沒了,有試著問過說還ok嗎?
她也只說一切正常......
有一次等了近一小時,進去不到三分鐘就出來了(好像是六個月產檢的時候),我跟我老公都覺得....感覺不是很好
後來就換醫生了.
發言時間: 2003-08-29 18:12

第8則


摩訶波闍波提

(導護媽媽線上檢舉)

我目前就是由程醫師產檢的,目前已經三十六週了,我和我老公都覺得她人很好,每次我們有什麼囉哩巴唆的問題,她都很有耐心地回答我們,態度蠻親切的,這讓從台大轉院到婦幼的我放心不少,每次產檢時老公也都可以跟進去看超音波、問醫生問題,而且她還很歡迎我老公進產房陪產,並且也把男生陪產的疑慮略做說明為我們做心理建設。雖然一度對婦幼的設備有疑慮,但是坦白講程醫師讓我們放心很多。而且我覺得她是個很有醫德的醫生,當我問起無痛分娩的事情時,她並不鼓勵我打,她認為以我的骨盆寬度和寶寶的大小,打無痛只是拖長產程而已,所以並不建議我打;她也一直鼓勵我、並且為我做自然產的心理建設,讓我對生產的恐懼感降低了不少...不過現在因為還沒生產,所以我不知道生產的狀況會如何,不過目前為止,我跟我老公都覺得程醫師不錯。等我生產之後,我再將生產的經驗分享,讓大家參考參考吧!
 

發言時間: 2003-08-29 15:46

第9則


小瑀媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得她很冷漠,董德明醫生比較好,之前也是以為找女醫生會比較有同理心,看得比較仔細結果找了沈姓醫生(女),結果也是冷冷的,聽說她還沒結婚,所以…,反而男醫生還不錯
發言時間: 2003-08-29 14:16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略